руки в стороны ладони вверх это показатель скрытности человека,значит то что он что то скрывает, то есть говорит не правду"

второе, говорит неправду
он поставлен в легкий тупик, растерян, ответ для него не очевиден. разводит руками типа "нуууу, как вам сказать.." готовя, обрисовывая, давая себе время придумать причину

1. Говорит неправду
2. Т.к. он развел руки в стороны, снизу как будто бы он извиняется, например при вопросе "где деньги"? он может сделать такую позу, говоря "так получилось"

Вот мне от бессоници та заняться нечем))))))

Откровенен
Открытые лодони
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
1.правда
2.Если человек открыт и готов к беседе его руки обычно повернуты вверх ладонями

1. Откровенен.
2. Кулаки не сжаты, руки в стороны, взгляд прямо. Очевидно что ему нечего скрывать.

плюс у него торс отклонен. он уходит от собеседника))) и морда лживая
но если взгляд в сторону то точно показатель скрытности!!!!!!!!!

и ваще мне этот мужик не нравиться)))))))
хахах, у я уверенна что если руки разведены ладони вверх и это связанно с глазами в сторону то это ложь.

поздно, ответы засчитаны уже)
москва по ходу обиделась

ну ответ я дала а вот мужик не нравиться я кстати никогда не могу определиться)))))Мужчин так много а умного и одного увы))))

Все ответили, поэтому оглашаю правильный ответ:
1. Человек откровенно говорит правду.
2. Ладони вверх - показатель доверия человека, руки разведены - человек открыт, большие пальцы параллельно ладони - не ставит себя выше собеседника.
В совокупности эти жесты можно перевести, как: Я говорю правду, ничего не скрываю, вы мне можете верить.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

щас придет гура философ и все нам расскажет)))