не знаю, как вы, а я вижу три остро заточенных зуба, а не улыбку
художник рисовал ее с любовью !
миииииииииииииииииииис прочитааай вопрос и твой отвeт{lol}

De die in diem.!

Блин не справедливость, я вообще на первый вопрос не посчитал нужным отвечать, у меня такой же был как у всех 

1. нет, она не заинтересована
2. для всех интересующихся - жест скрепление пальцев рук, вертикально говорит только о нежелании слушать, либо закрывании от предполагаемого лжеца,
Никаких сведений о личном отношении жест на данной картинке не дает
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Хотя я тоже про 3 зуба имела в виду.)))) 
De die in diem.!

будьте бдительны. формат вас сожрал.

посыт кошмарика удалили.. они конечно матерные, но класные были)) "извращенка дутая" сразила меня наповал))
прочитай ты, если ты не понимаешь,то я написала что НАВЕРНОЕ она был ЗАИНТЕРЕСОВАННА так как улыбка на лице. но ее перестало
это интересовать и сжатые руки в замок говорят о том что ей уже не интересно и улыбка более натянута наверное

ой, он как та девочка с вытаращенными глазами))
нет
он прикрывает рот. это говорю не я, слова залазьте обратно.
скучный лгун

1. Нет, он обманывал!
2. Т.к. жесты, закрывающие рот или - в данном случае - дотрагивание до носа - признак лжи - только более тонкий. Это объясняется тем, что человек, когда врет - подсознание ему орет - закрой рот! Врушка!, но в последний момент рука изменяет жест - и получается легкое прикосновение к носу

1. Нет он нагло врет
во время лжи появляются щекотливые позывы на нервных окончаниях носа, и очень хочется почесать нос

1 врет
2. потирание носа первый признак неискреннасти
нет. он не правдив так как прикрывание (частичное или полное) рта ладонью, пальцами.
это признак лжи!

во время лжи появляются щекотливые позывы на нервных окончаниях носа
учесываешься, когда мафишь?)))
1.нeт,обманщиk
2.легkое приkосновение k носу,во время лжи появляются щеkотливые позывы на нервных оkончаниях носа, и очень хочется почесать нос

во время лжи появляются щекотливые позывы на нервных окончаниях носа
учесываешься, когда мафишь?)))
Еще бы, когда мафю чешу нос, когда босс, то вообще все тело чешется