мы наобновляли свыше полторы тысячи просмотров. для конкурса на 5 человек это неплохо)))

хочууу kууууриииттььь
я уже три раза покурила пока ты вопишь)))

Правильный ответ:
1. конечно он что-то скрывает
2. и об этом говорит почесывание носа, вместо рта, которое все верно подметили.
Но это всего лишь одно слово, которое с разной жестовой интонацией трактуется неоднозначно.
А вот слегка оттопыренный указательный палец смотрит в направлении отличном от взгляда лжеца.
Дело в том, что когда человек много и активно врет, его тело не поспевает за речью.
Такой жест еще называют "говорящий палец".
будьте бдительны. формат вас сожрал.

так как прикрытие области рта ладонью, пальцами это признак не доверия.
2.Нет.он не поверит

1. Нет
2. Прикрывает рукой рот это говарит что человек нам не верит)

про говорящий палец интересно. я даже посерьезнела на этом моенте
нет.
это все тот же скучный мужик с прошлой картинки, выросший из врушки девочки пару страниц раньше. он ловит слова на выходе, чтобы не ляпнуть "да ты обманщик!я тебе не верю". он не венит, но сказать не может, а значит врет
если дополнить можно то еще вот если рука подпирает подбородок то это признак недоверия а если щеку то доверия)))

2. Нет.
Этот жест - сомнение, вместе (иногда закрытие рта рукой означает не то, что лжете вы, а то , что вы почувствовали ложь собеседника -тут можно судить об этом по оттопыренному большому пальцу) с выпяченным локтем, который означает неудовольствие

1. Нет не верит.
2. Скорее всего он делает вид что поверил, на самом деле он не произвольно выдает себя, рука закрывает лицо, это говорит о том что он чувствую вашу ложь.

о, точняк! и поза локтем в бок "кто тут холоп?!"

Босси, ответ будет? тебя ждем.
1.нeт
2.Защита рта рукой является одним из немногих жестов взрослого человека и имеет тот же смысл, что и детский жест. Рука прикрывает рот и большой палец прижат к щеке, в то время как мозг на уровне подсознания посылает сигналы сдержать произносимые слова.