чeрeз час мой дядя из сочи будeт у мeня доммаа )))

давай последний вопрос, я хоть чаю налью схожу после ответа)

Правильный ответ:
1. конечно он не согласен
2. в целом всё верно указали, тут уж слишком много очевидных и оговоренных признаков в предыдущих вопросах.
Такая поза называется позой "критической оценки".
Но о несогласии его говорит жест "скрещивание ног" левую на правую - полностью закрывается.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

И последняя картинка
Время до 4.10 по Москве.
И не забываем после конкурса отписаться
После конкурса прошу оставить краткое резюме:
- понравился ли Вам конкурс?
- доводилось ли сталкиваться с изучением языка тела?
- как Вы считаете, стоит ли проводить в дальнейшем подобного рода мероприятия? и почему?
будьте бдительны. формат вас сожрал.
у меня есть шоколадка но мне нельзя:((((

1 нет не считает скромным
2. подбородок поднят рука на груди взгляд волевой все говорит о его эго о его значимости собственного Я.

1. Нет, не считает
Т.к. у него приподнята голова -признак высокой самооценки, рука с большим пальцем указывающим на себя - он собой гордится, уголки губ вниз - он не считается с мнением окружающих, не берет его в расчет! И вроде бы глаза чуть прищурены, смотрит на всех свысока, ноздри расширены - важная персона!
И вообще он напыщенная скотина! )
- понравился ли Вам конкурс?
Да, интересно)
- доводилось ли сталкиваться с изучением языка тела?
В какой-то степени, я даже делала домашки по такому предмету ^_^ и конечно же я смотрела Обмани Меня))))
- как Вы считаете, стоит ли проводить в дальнейшем подобного рода мероприятия? и почему?
Да, но я считаю что ответы нужно давать не на форум, а тебе в аську или в личные сообщения, отводить на ответы меньше времени - 5 минут вполне достаточно, и результаты и верные ответы давать в конце!

ааа, огонь мужик!))))
нет
он задрал голову, возвысив свой взгляд над окружающими. он считает свое мнение основополагающим) плюс рука цепляется за лацкан, опять выше, выше! важнее))

1.да
2.одна eго поднятая голова говорит об этом

1. Нет ни черта он не скромен.
Голова откинута назад, что говорит нам о его высокомерности, да и одежка у него помпезная