Мне кажется мафы асей как пользовались, так и будут пользоваться. Чтобы "победить" её, надо просто сделать приват непалевным, чтобы не было "Тот шепнул тому-то". Так будет удобнее и попроще народу общаться, и мафам договариваться..) И не надо там какие-то чатики выдумывать и т.д. Имхо конечно
Никто не забыт, ничто не забыто...
вы скоро попросите,чтобы Омоновец вам еще и кома находил

вы скоро попросите,чтобы Омоновец вам еще и кома находил
Нее...ну так совсем неинтересно 
а все к этому и идет с вашими просьбами,вы просто хотите упростить игру.так что лучше чем сейчас ,никогда не будет.есть и палево и тупизм и так далее.потом даже назвать нубом некого будет.

а все к этому и идет с вашими просьбами,вы просто хотите упростить игру.так что лучше чем сейчас ,никогда не будет.есть и палево и тупизм и так далее.потом даже назвать нубом некого будет.
тупить будут и с чатиками) и с асями..)
так если все останется как прежде,какой смысл от этих чатиков ?))никакого))станет проще и все.а мы не ищем легких путей)))
Ну а легче невидимый приват сделать для мафов,а еще легче не играть с работы, а работать...

я с перцем согласен, ненадо ничего менять, вы хотите упрощать игру а так неинтересно.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

А я помню эту тему:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=188976
где всё детально обосновано, почему нужен невидимый приват. только это утопия:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
не знаю,как по мне лично,то все время не было в мафии никаких приватов ни чатиков и так далее,всегда играли и будут играть без них.не можешь выйграть мафом без левых приспособлений типа приватиков и чатиков-твои проблемы,выйграл-флаг те в руки!

Тут видать народ просто сравнивает игру в реале с этой мафкой. В реале ночью можно "обсудить" кого бить, здесь же только в первые 2 минуты.
Решение проблемы - гибкие планы. Мало кто по ним играет, но игра с ними гораздо интереснее.

Чат облегчит задачу. ВОт представьте, бывает такое: не договорились, и они в чате друг другу дают наводочки разные и т.д.)
Или у кого нет аси, они по плану, что утруждает задачу)
С чатом будет легче мафии играть.
Кстати иногда мафы палятся днём после ночи на первых секундах)
Протииивв
# летая, не забывай с кем ползал #

Тут видать народ просто сравнивает игру в реале с этой мафкой. В реале ночью можно "обсудить" кого бить, здесь же только в первые 2 минуты.
Не совсем верно. Довольно распространенным является вариант игры, когда договариваются только во время "знакомства", а потом ночью просто пальцами имитируют выстрел. Если выстрелили не в одного, засчитывается промах.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Не совсем верно. Довольно распространенным является вариант игры, когда договариваются только во время "знакомства", а потом ночью просто пальцами имитируют выстрел. Если выстрелили не в одного, засчитывается промах.
Ну да, но в реале тоже все таки дается некоторое время мафам ночью, пусть всего сек 10-15. За это время можно договорица взглядом или стрельнуть глазами, типо вон туда стреляем пальцем, плюс не одновременно пальцем тыкают. Условный лидер тыкает первым за ним быстренько повторяют остальные, они же видят куда тыкает другой. Возможно чата и не нажо мафам а просто им нужно дать видеть куда тычат напарники чтоб хотя бы труп был пусть и не запланированный
вроде уже все было сказано...
Поступила идея мне в голову, а почему бы не сделать калькулятор сумрака в правом фрейме? Пусть он включается и выключается в настройках игрока, а появляется только на сумеречном переулке?! Просто так было бы гораздо быстрее производить расчеты и облегчило бы игру...Можно сделать , допустим, через спойлер..!? мм?
Куда уж её облегчать?..
Мы тут думаем, как бы усложнить и поинтереснее сделать — а вы облегчать предлагаете)Может, ещё и паспорта убрать и около дырочки показывать силу предполагаемого удара?
я думаю ДВ также ответит и в этой теме.