kareglazzka
Аватар
Игрок
6 
22.07.2012 15:31:32

Белая ночь

1. kareglazzka
2. Белая ночь
3. Слив проверок комиссаром непроверенному игроку-мафу шепотом, причем одна из проверок была мафом, результат - партия проиграна чижами. Игрок рип, прошу это учесть.
4. http://mafiaweb.ru/log/2550942
5. 2.3

Унитазище
Гость
22.07.2012 15:35:14

Re: Белая ночь

Отпишусь как участник.Я написал что знаю что ночь ком  и что мафом бы ее убил.Сказал что сам дам проверки.Будь я чижом вики бы села по моей прове я бы умер мафы проиграли.Игрок доверилась мне ибо считала что мафом бы я ее убил. Слива тут нет она рискнула просто, ибо есл и я маф то почему она жива?

нежно
Аватар
5 
22.07.2012 15:36:13

{brsh1} Дело забрала.)

Информация о персонаже Белая ночь, слушаем Вас.))

Meow.

kareglazzka
Аватар
Игрок
6 
22.07.2012 15:36:53

как комиссар, она обязана была дать открытые проверки, тем более на мафа, тем более при посаженном серже, а не шептать и доверяться не проверенному игроку.

NiSlag
Игрок
4 
22.07.2012 15:37:23

Унитаз твоя тактика ясна, а вот ее не обдуманные действия караются по соответствующей статье ЗоС. Довериться тебе Чижу тоже было бы не правильно и за это могли бы написать на нее Мафы.

Унитазище
Гость
22.07.2012 15:39:35

Самое большое что может быть тут ей предъявлено это то что неуспела дать проверку.и да ну шептала мне ком чижи то почему обязаны мне в ерить? Даже после смерти кома формально нет проверок и партия не проиграна.

NiSlag
Игрок
4 
22.07.2012 15:41:54

Формально после того как Ком умер ВСЕ кому она шептала становятся чижами. Она не шептала проверку Мафа Кареглазой, которая была чижом по прове ее же. Ты мне изза своих шепотов и не смерти был мафом, но после смерти кома и ее предсмертному шепоту тебе стал чижом.

Унитазище
Гость
22.07.2012 15:42:35

Если ком непроверенному чижи видимым приватом дает провы слива тоже нет.Это просто риск.Действия кома не могут тут служить причиной поражения ибо проверок нет а после ее смерти партия не закончена.Всех комов что проверок не дали в слив?Мало ли о чем мы  с ней шептались?

kareglazzka
Аватар
Игрок
6 
22.07.2012 15:45:18

Пусть комиссар отпишется, на каком основании она мне, как проверенному чижу не доверилась и не шепнула проверенного мафа, а доверилась игроку, который не являлся проверкой.

Унитазище
Гость
22.07.2012 15:48:39

1.Она могла хотеть дать прову в переход но не успела
2.Если бы она тебе шепнула и ты дала проверки тебе бы не поверили ты была логовый не серж

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
22.07.2012 15:49:00

Кончайте флудить.

Ладно, мне пора идти.

Blossom
Аватар
Offline.
6 
22.07.2012 15:52:16

Не собираюсь отписываться. Вам нужно, чтобы меня как-то наказали, это ваше решение. Мне, как совсем не интересующемуся в этом деле человеку, сказать НЕЧЕГО.

нежно
Аватар
5 
25.07.2012 08:37:00

Утро доброе.)

Во-первых, Уважаемая Информация о персонаже Белая ночь, я Вам настоятельно рекомендую ознакомиться с великим и прекрасным ЗоСом. В частности, с факторами обозначаемыми как отягчающие обстоятельства.

Итак, что мы имеем по делу.))

Обозначу сразу, что при итоговом решении и вынесении вердикта я постаралась объективно рассмотреть совокупность всех факторов. А именно, не только сам факт нелогичного,ничем не оправданного вскрытия и доверия комиссаром Информация о персонаже Белая ночь непроверенному игроку Унитазище но и возможность и шансы команды честных жителей на победу при таких обстоятельствах.
Информация о персонаже Белая ночь, помимо того,что Вы порядком рискнули, доверившись непроверенному игроку, ничего более для победы своей команды не сделали.
При отсутствии сержанта в игре, когда ситуация в игре является предомоном, в ночь/переход нет никаких проверок,либо намеков на них.

В итоге,что мы имели после Вашей смерти теоретически - проверку на честного + проверку на мафию. На практике же вышло так, что тот самый непроверенный оказался мафом, проверенную мафию Vikki_Vi он назвал проверенной честной жительницей. И это на предомоне.

Соответственно, обуславливая Вашу игру и все обстоятельства в партии Информация о персонаже Белая ночь признается виновной по пункту 2.3 и получает предупреждение.

Атата.! {dont}

Meow.

25.07.2012 08:46:23

Тема закрыта модератором нежно 25.07.2012 08:46:23

25.07.2012 08:46:39

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 25.07.2012 08:46:39