К вашему вниманию представляем конкурс сочинений.
Суть: каждый участник обязан написать любого рода литературное произведение (стих, рассказ, сочинение) на тему: "Почему ваша семья лучшая". Участвовать может любой игрок проекта состоящий в какой-либо семье. Ваши сочинения могут основываться на реальных фактах и событиях, но должны быть в литературной форме.
Сроки проведения: с 19.07.2012 до 27.07.2012
Ваши работы присылайте на электронную почту организаторов (lik4ever@rambler.ru). Организаторы выберут специальную комиссию из внеклановых игроков, которые оценят ваши сочинения по соответствующей системе. Работы будут выкладываться на форуме. При желании автор может оставаться анонимным. Работы будут оценены до 29.07.2012. Победитель будет объявлен на мафском форуме и будут вручены денежные вознаграждения.
Призовой фонд:
1 место - 300маф
2 место - 200маф
3 место - 100маф
Организаторы и ответственные за выплаты призов Katushaa и armyanskiy lev
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А если семьи уже нет? И я не состою. Я могу о ней написать? Она ведь была когда-то.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

А если семьи уже нет? И я не состою. Я могу о ней написать? Она ведь была когда-то.
Да, можно)

А участие принимать может только один представитель данной семьи? или же количество участников одной и той же семьи не ограничено?

Не ограничено) Можно еще писать про семьи, в которых состояли, но они распались)

не забываем писать о своей любимой семье) Интересные сочинения уже получены) Расскажи, чем твоя семья хороша) Это и для вас может быть +, появятся новые претенденты, которые захотят к вам вступить))
Не забываем, что вы можете прислать анонимно ваше творение)

Блин, сток конкурсов, столько мафов.
Катя, Лёва - дайте мне просто мафов:)
Ладно, мне пора идти.

Катя, Лёва - дайте мне просто мафов
заслужи

заслужи
служи! она хотела сказать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не забываем писать о наших любимых семьях...)

Отправила
а много уже вам прислали сочинений?
# летая, не забывай с кем ползал #

Последний день, поспешите рассказать, чем ваша семья хороша! )))
а сами рассказы мы не увидим?))

Надеюсь что нет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Закрыто Лучшие работы будут выставлены в этой темке)

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе)
Мы выбрали жюри с 5 человек, которые на данный момент не состояли ни в каких семьях)
Ваши работы оценивали:
HeavyRain 
Belette 
Маффка
Cristall
filosof

Ну и когда результат? 

3 место занимает игрок, который предоставил свое творчество в виде стиха о своей семье Палата номер 6!
Один из жюри прокомментировал так: "Стих в стиле ПНШ, задорный сразу чувствуется, что в семье весело! ) "
Лето уходит неровной походкой,
Осень встречать будем пивом и водкой!
Снова веселье, снова угар,
И отскребать июльский загар!
Песни скорее давай запевай!
Про греблю собак и розовый рай!
Мы мОлоды, стАры, неважно, кто мы!
Ведь вместе мы - психи, нам всё до.. луны!
Вернулся Рогалик с красивым букетом,
Увы, не цветов!.. Но забудем об этом!
И Бубе спасибо сказать мы спешим!
Ой в горле першит.. кхе--кхе-кхе.. абгылдым
Молчун как всегда тараторством пугает!
А Гена за кверти ..... убирает
Вот Райская влипла по самые уши
Придется и Лоупс поставить беруши!
Так вот, ПНШ, смело вам заявляет:
Палата, как прежде, всем заправляет!
Осталось лишь Гробика с Килей и Хозей вернуть
И на Канары всем вместе махнуть!
2 место уходит семье Vendetta. И автор произведения
Velikomuchennik получает 200 маф)
Комментарий от жюри: " Отлично, первый реальный рассказ, очень здорово, что проект вышел за пределы онлайн игры) И как же это классно - иметь в своём гардеробе вещицу с символом любимой семьи. Браво! "
Помню, было это как вчера.
Март 25-е, 1964 год. Все боролись с диктатурой империализма, в то время как простые ребята: Михаил (Faceless), Павел ( I am legend) и Артем (Velikomuchennik) лежали на вновь заготовленном сене колхоза Новые Трусы.
Все было как всегда, пели песни под баян, кто-то принес чай, все готовились к вечернему концерту. Ведь именно в этот день к нам должен был приехать ансамбль «Красна дева».
Представьте, лежим мы на сене, Пашка достал из сарая топор, бреемся…хорошо, начисто.
Мы еще молодые были тогда, лет по 20 всем, уже пора подумывать и о семье. А тут еще и ансамбль, в общем решили взять быка за рога. Надо выглядеть перед девчонками стильно, да и сеновал недалеко, а у нас тогда время было такое, о сексе никто и не удумывал.(картинка 1)
В 18.00 встретились перед концертным залом, это не те что сейчас, на кучу зрителей, фонограммы, а обычный зал на 100 человек, стулья, картины…
Сначала выступил наш председатель Лев Адамович (Подпольное имя armyanskiy lev ), объявив что мы опережаем все поставленные перед нашим колхозом задачи, навязали трусов белых аж на полстраны. Далее открыл концерт.(Картинка 4)
Выступали Девы Московские, столичные…Для нас это было в диковинку. Сыета ( Remedios_Perfect) ,Наташа ( Nat_V) и Ксюша (tochka). Уж как они горланили…после каждой песни все аплодировали! Тут Мишка не выдержал, пошел в пляс, залез на сцену и давай гопак трясти. Девушки не стали препятствовать, поют, улыбаются… Так весь концерт с ними и протолкался. (Картинка 6)
А мы пока сидели втроем в зале, задумали дело нехитрое, позвать вечером сих дам с нами, интересно как там Москва выглядит, что происходит, может, какие новости узнаем про обещанный нам комбайн от государства.
В 20.00 Лев Адамович объявил о закрытии концерта, подзравил дам и попросил чтобы все пораньше легли спать, завтра посевные трусов! Дамы оказались очень опрятны, цветам обрадовались. (Картинка 2)
Мишка к нам спустился, рассказали мы ему наш план, что хочется познакомиться с дамами. Подождали их на улице, сначала они испугались, но мы предъявили им весомые аргументы, исключительно новые образцы уникальных трусов! Когда еще такие найдешь в те времена.
Они не отказались, но удивились почему все они белые. Ведь мода нынче вперед ушла. Пора колхозу и цветные выпускать для страны. Тут с ними разговорились о насущных проблемах: как честный люд искать, как американских агентов выводить на чистую воду. Так и ночь настала, решили с парнями, пора брать дело в свои руки, оказалось что Девы сие тоже без семьи ходят.
Артемка побежал от радости за вином, тогда его купить было нельзя, сами гнали. От еще большего счастья я прибежал назад, и навернулся, расплескав все это добро на свеже белые трусы, отчего они стали красными. Мы все меж собой переглянулись, это знамение: и мы сшили каждому из сидящих прям на месте по трусам красного цвета! (Картинка 3)
Позже утвердили, что теперь «Красна Дева» в количестве 3 человек и «Новые Трусы» в том же самом количестве (Начальнику Горкома Льву Адамовичу тоже подарили) организовать семью, в чей кодекс будет входить обязательное ношение трусов красного цвета, а также всегда выступать на мероприятиях и вне их одним коллективом, петь, плясать, веселиться…И если найдутся те кто захочет разделить эти взгляды принимать в свой круг в любом случае.
И вот прошло много лет, семья разрослась, но главные приоритеты семьи остались нетронутыми: всегда остаемся самой вежливой, сплоченной, сильной, и веселой семьей, которой никогда не остановиться перед поставленными целями (картинка 5)
Картинка 1 - http://clip2net.com/clip/m0/1343556555-clip-44kb.jpg
Картинка 2 - http://clip2net.com/clip/m0/1343556628-clip-34kb.jpg
Картинка 3 - http://clip2net.com/clip/m0/1343556654-clip-36kb.jpg
Картинка 4 - http://clip2net.com/clip/m0/1343556682-clip-37kb.jpg
Картинка 5 - http://clip2net.com/clip/m121028/134355 … -218kb.jpg
Картинка 6 - http://clip2net.com/clip/m121028/134355 … -148kb.jpg
1 место - занимает игрок, который представил своё творение в виде презентации) Нашим жюри настолько понравился такой подход, что почти все оценили это творчество максимально)
Презентация семьи Aderente : https://docs.google.com/presentation/d/ … dObV8/edit
300 маф уходит игроку ...
если честно, я не поняла хотел ли автор этого творения сохранить инкогнито или нет....) Поэтому, с согласия победителя позже назову ник...)
Всем спасибо, кто принял участие) Если у вас есть желание показать ваше творчество народу, мы можем выставить ваши работы сюда) Пишите в личку или здесь)

Все презентации хреновые, но за что Адеренте первые вобще непонятно:)

Раньше Город так мило троллил..)))
А теперь стал как Леся. Пришел - кинул какашкой в кого-то и радуется..)))
De die in diem.!

Ну, участники ж явно не особо напрягались, придумывая презентации, так че ж я тогда буду напрягаться и троллить креативно?:) Не, не заслужили:)

Рожки старался.! Напрягись ради него =))
De die in diem.!

А теперь стал как Леся. Пришел - кинул какашкой в кого-то и радуется..)))
2 место уходит семье Vendetta. И автор произведения Информация об игроке Velikomuchennik получает 200 маф)
*__________________* ваще супер

Все презентации хреновые
зря Вы так "Антон" у мну ушло неделю подборок, подгонок, сохранений, и переделываний, ресований в паинте, вырезок в виртуалдабе и т.д. тем более если учесть что я делал в поверпоинт презентацию первый раз.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)