chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
23.07.2012 11:01:28

Новый регламент встреч в реале...

Други мои...

Немного ностальгии...
Помнится в далеком 2006 году... организовывая встречи в реале мы заказывали столик на 10-12 человек в "1000 миль" или "Дядя Сэм" или "Фристайл"...
По началу приходили тех кого звали... потом народ начал читать темы на форуме и приходить сам... набиралось до 20-30 человек...
И не важно кто ты... "Банкир" или "Студент"... (я помню Мурика в 14 лет... и Де лисс тоже школьницей)
Да были проблемы со счетом... были люди кто доплачивал за всех... НО это не главное...
Главное что мы знакомились друг с другом в реале... встречались... начинали общаться вне мафии...
Потом мы нагрянули в Питер и понеслось... Годовщины семей... мафии... приезд друзей/знакомых...
Короче для встреч была куча поводов...
Лично я познакомился к огромным количеством замечательных людей... с некоторыми из них до сих пор дружу либо рад встрече...

А теперь сегодняшние реалии...
Есть Годовщины мафии... матчи Спартак-Зенит... и т.п. все это выкладывается на форуме и как говорится "все вэлком"...©
НО есть встречи... которые анонсируюся (хз почему)... потом в последний момент отменяются (под любым предлогом)... трутся темы в ветке "забьем стрелку"... приглашаются только "избранные"... и т.п.
По мне так проще на форуме написать "Пардон не могу... встреча отменяется"... ИМХО

Вопсчем к чему я это все...
Хочется вам погулять своей компанией... "Колхоз дело добровольное"... ©
НО если кинули клич всем (написали на форуме)... либо ставьте сразу ограничения (аля персоны нон гранта)... либо не обессудьте что придут все кто прочитал и решил прийти...

как то так... ©

Чивас... дешевые виски... ©

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:09:20

Re: Новый регламент встреч в реале...

Да пытались собрать встречу для своих.. (дабы снова не было недосдач)
И темы на форуме не было !!! И все равно в итоге доплачивали и приперлись все !

European
Аватар
Игрок
15  
23.07.2012 11:09:46

Информация о персонаже chivas_regal, какой регламент?:) Персоны нон грата будут выкидываться взашей, что ли?:)
Так-то согласен, это не дело врать на форуме что ничего не будет (по крайней мере, опыт 15.06.2012 уже есть) - я не знаю, правда была это или нет, что про 21 июля, но что предлагается взамен?)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:10:13

Проблема в том что уже бесит тема со счетом. 1)
не поиграть 2)
ор, крик, безумие, пьяные выходки 3)
4) все быстро разбегаются и привет :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:10:15

chivas_regal

я помню Мурика в 14 лет... и Де лисс тоже школьницей

А я помню, как никаму не известного Потолковый Лампанюх привели на встречу, а теперь это звезда всея мафки выдающая пропуска на встречи.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:11:15

helenika
chivas_regal

А я помню, как никаму не известного Потолковый Лампанюх привели на встречу, а теперь это звезда всея мафки выдающая пропуска на встречи.

Я попрошу не обижать точку.
всех когда то привели

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:13:39

Катастрофа_секса
helenika
chivas_regal

всех когда то привели

А кто-то сам пришел, так что слово ВСЕХ я ставлю под большой вопрос. А уж делить тусовку на тех кто имеет право на ней быть, а кто нет вообще считаю излишней наглостью.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
23.07.2012 11:14:23

Катастрофа_секса
helenika
chivas_regal

всех когда то привели

это дает право решать кто придет кто не придет???

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:15:18

European

что про 21 июля

А что говорить о теме в которой написали, что встречи не будет и которая таки была.....

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 11:15:34

Чесно говоря напрягают в последний момент внезапно возникшие дела, и ой простите встреча не состоится) давайте попробуем на следущей неделе и т.д. Такое впечатление как будто мы все не взрослые люди и никто ничего не понимает.

Вроде и знаешь все равно и вроде в курсе и кто и где и во сколько но становится неприятно. Лучше вообще не писать, чем писать так...

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:16:12

helenika

А уж делить тусовку на тех кто имеет право на ней быть, а кто нет вообще считаю излишней наглостью.

Да ну. Я за такой расклад ) Меня не позвали и отлично :) Объясню почему
1) наверное там есть человек который лично меня не захотел видеть - следовательно не думаю чтобы я ему была рада
2) не надо ни за кого доплачивать :)
3) не напилась
4) провела время с любимым )

Я считаю,  что если тусы закрывать, то от них больше позитивных эмоций !

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:17:12

chivas_regal

Может неприглашенным стоит покопать проблему в себе ? ( я опяять таки напоминаю, что я не была в списках) :)

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 11:18:09

и да
когда в теме велика появилась фраза "ты дал не тот телефон" мне тут же эта тема стала не интересна поскольку заведомо знал что сейчас снова последует вранье

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:19:38

Вредный БМ

и да
когда в теме велика появилась фраза "ты дал не тот телефон" мне тут же эта тема стала не интересна поскольку заведомо знал что сейчас снова последует вранье

А телефон то был правильный  {brsh1} развод чистой воды для малолеток

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
23.07.2012 11:19:57

Катастрофа_секса
chivas_regal

Может неприглашенным стоит покопать проблему в себе ? ( я опяять таки напоминаю, что я не была в списках) :)

Кастрюля... про себя я все уже давно знаю... и не обижаюсь когда мне в глаза говорят... ты му...тант... :)

European
Аватар
Игрок
15  
23.07.2012 11:21:47

Про телефон понятно, я лично не пришёл потому что не захотел, а так бы влез суя нос, есть же и не мафские встречи:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:22:44

chivas_regal

Кастрюля... про себя я все уже давно знаю... и не обижаюсь когда мне в глаза говорят... ты му...тант... :)

ВОт за то что ты меня называещшь кастоюлей - я тя не позову :)

Да че вы паритесь :) СДелайте сходку обиженных и оскорбленных ...и не пригласите их ! :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:23:04

Катастрофа_секса

1) наверное там есть человек который лично меня не захотел видеть - следовательно не думаю чтобы я ему была рада
2) не надо ни за кого доплачивать

1. один не хочет, а десять остальных хотят, вот и вопрос в компетентности тех, кто считает, что имеет право делить людей на хороших и плохих
2. а это да, мне кажется Информация о персонаже chivas_regal согласиться, что доплачивать за счет из своего кармана при практически каждой встрече надоедает.

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:23:58

А откуда инфа что точка повелитель спискков :) Это как минимум глупо :) даже звучит :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:26:19

Катастрофа_секса

А откуда инфа что точка повелитель спискков :) Это как минимум глупо :) даже звучит :)

Не вошедшим в списки не известно, кто повелевает списком.  {brsh1} вычеркнутых просим не беспокоиться....

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
23.07.2012 11:27:09

Катастрофа_секса

ты там тоже была???  {lol}

Катастрофа_секса
Гость
23.07.2012 11:30:24

chivas_regal
Катастрофа_секса

Нет ! Меня не пригласили и в списки я не попала :) Но звучит по дибилльному что точка управляет взрослыми людьми и выдает проопуска :)

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 11:32:07

это не только звучит дебильно это и выглядит так же)

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 11:32:36

chivas_regal

я что-то не поняла, что за претензии.
ну хотели сделать общую сходку - передумали ,
ибо сразу бы понаползли маргинальные личности аля "не будем тыкать пальцем". которых видеть неприятно.

хотели - расхотели - передумали.
или теперь что? письменно всех уведомлять о смене желаний?

Чивас, читать смешно эту чушню.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
23.07.2012 11:34:32

Катастрофа_секса
chivas_regal
Катастрофа_секса

Нет ! Меня не пригласили и в списки я не попала :) Но звучит по дибилльному что точка управляет взрослыми людьми и выдает проопуска :)

ты видимо не поняла смысла топеГа..
суть в том.. что если хочешь встречу "для своих"... так созвонись/спишись в аське...
НО если ты повесил темму на форуме... то это для ВСЕХ... и потом тупо отмазываться.. что встречи не будет... не айс... ИМХО