так о чем и речь.
и меня поражают выхлопы хеленики.
что-то у тебя претензий не было, когда тебя на годовщину вендетты в список включали.
Точка тоже не была тогда в вендетте
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Кто из списка приглашенных в крайний раз "забыл" оставить денег за свой счет???
прости, но меня не было, а так я бы обязательно сказала кто это был

эх...... хотела ответить хеленике, на ее очередную чушь...
но я слишком хорошо отношусь к чивасу)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что Хеля считает что пресловутые списки составляет Точа, и что именно Точа - вселенское зло)
да пусть думает что хочет ! какая кому разница ??!!!
лично про себя могу сказать, что категорически заявила, что тот состав, который был в последний раз на играх меня не устраивает, перечислила по именам ! и мы все дружно сошлись - что да, многие там не нужны.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Вы вообще как представляете себе, то что пишете?
Типа вот приехали питерские в мск, давайте сходку соберем. и тут Ксюша такая - нет епт, кого назову того и соберем. и все такие - даааааааа, божественная ксюша ококококок!!Люди совместно решили, что хотят видеть тех, кого хотят, после чего написали, что встерчи не будет. а потом попросили тему закрыть.
если у вас развилась паранойя насчет того, что от вас прячутся, то это ваше психические траблы.
Лошадка...
Если бы это было впервые...
и если бы меня лично не просили врать человеку... мол никакой сходки нет...
я бы не писал эту тему...
Чивас... дешевые виски... ©

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

эх...... хотела ответить хеленике, на ее очередную чушь...
но я слишком хорошо отношусь к чивасу)
Так потому что крыть нечем
Как-то неправильно тыкать точке (которая всегда за себя платит) и ры (которой не было) счетами.

Точка тоже не была тогда в вендетте
был лишь вопрос формальности =) лирическое отступление)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

chivas_regal, Чив! ты пишешь бред. А особенно раздражает, что вы приплели Ксюшу.
А эту херота со счетами, щас не к месту, ибо желание сидеть своей компанией не только от недостач появилось, а от пропитых рож и пьяных выходок в тч!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как всегда..)))
Начали про одно, закончили счетами..)
De die in diem.!

я что-то не поняла, что за претензии.
ну хотели сделать общую сходку - передумали ,
ибо сразу бы понаползли маргинальные личности аля "не будем тыкать пальцем". которых видеть неприятно.хотели - расхотели - передумали.
или теперь что? письменно всех уведомлять о смене желаний?Чивас, читать смешно эту чушню.
Катя, ты неправа
хочешь кого-то видеть, да напиши ты ему хоть приватом в игре:)
а раз топик создают - нужно быть готовым к тому, что тебя накормить пообещают, да не накормят
люди разные бывают
хочешь кого-то конкретного видеть - напиши ему
не хочешь кого-то видеть - постарайся сделать так, чтоб он вообще о сходке не знал
а создав топик, который все видят, будь готова к тому, что и левые люди приедут
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

перечислила по именам !
Ну-ка перечисли тут..)):) Мне если честно пофиг, но срач про счета совсем не вдохновляет..)
De die in diem.!
Катя, ты неправа
хочешь кого-то видеть, да напиши ты ему хоть приватом в игре:)не хочешь кого-то видеть - постарайся сделать так, чтоб он вообще о сходке не знал
т
Пробовали ! Не помогает.

Как-то неправильно тыкать точке (которая всегда за себя платит) и ры (которой не было) счетами.
да Ры не было...
Точка заплатила...
НО эта сходка была тоже из "приглашенных"...
помимо счета... чуть не скомуниздили айфон Зайки... и т.п.
так что давайте все же называть вещи своими именами??

Как всегда..)))
Начали про одно, закончили счетами..)
вообще, это ожидаемо, любая тема рано или поздно (хотя скорее рано) превращается во флуд и выяснение отношений

Мне передали, что я управляю взрослыми самодостаточными людьми и запрещаю им видиться с такими же взрослыми и самодостаточными)
так мне наконец удалось выбрать сюда)
ща почитаю)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Катя, ты неправа
хочешь кого-то видеть, да напиши ты ему хоть приватом в игре
а раз топик создают - нужно быть готовым к тому, что тебя накормить пообещают, да не накормят
люди разные бывают
хочешь кого-то конкретного видеть - напиши ему
не хочешь кого-то видеть - постарайся сделать так, чтоб он вообще о сходке не знал
а создав топик, который все видят, будь готова к тому, что и левые люди приедут
а как же право повые передумать? 
помимо счета... чуть не скомуниздили айфон Зайки... и т.п.
так что давайте все же называть вещи своими именами??
АЙФОН зайки ? КОторый она уронила под стол ???? !!!!!
давайте называть !
Ксю теперь я поняла смысл твоей подписи
!!!!

Катастрофа_секса, ко мне даже на днюху левые люди не приходят, хоть и знают, когда она
но обычно не знают где
хватит детский сад разводить, уж и мобилы у всех есть, и вконтакте все есть, как можно не договориться с теми, с кем хочешь, минуя тех, кого видеть не желаешь??
я, видимо, совсем тупая, раз не понимаю

АЙФОН зайки ? КОторый она уронила под стол ???? !!!!!
давайте называть !

De die in diem.!

chivas_regal, Чив! ты пишешь бред. А особенно раздражает, что вы приплели Ксюшу.
А эту херота со счетами, щас не к месту, ибо желание сидеть своей компанией не только от недостач появилось, а от пропитых рож и пьяных выходок в тч!
ну то что я давно алкаЧ... это всем известно... только почему мне платить за "непропитые рожи" приходится???