Ребят ну вы уже себя некрасиво ведете !
что правда глаза режет??? 
Чивас... дешевые виски... ©
Господи, ну сколько уж лет, а все на те же грабли наступают.
Ну берите отдельный счёт, кто не хочет в «недостачу» докладывать. На этом все проблемы с «расплатой по счетам» заканчиваются обычно.
у меня был отдельный счет и я докладывала
потому что как то не комильфо все скидывать на одного человека. Недосдача была в районе десятки
ТАК СТОЯТЬ, А КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ????

судя по счету, душевно посидели
алкашня
как человек не заинтерессованный (хоть мож и есть чуть чуть)
я первый раз на сходку, решилась через год после того как меня долго уговаривали придти "показаться", и что? я пришла "показалась", после этого поползли не очень лестные слухи о том что я, мягко говоря, развратная особа, при чем слух пустил, человек с маленьким достоинством, не будем показывать пальцем. Так вот к чему я, да не очень приятно когда на форуме трубят о сходке, а потом внезапно все отменяется, да отвалится несколько человек по делам, но сходка состоится, а когда вот так на следующий день узнаешь как весело было "вчера" не очень приятно :-(
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

что ж ты такая радостная недостачу в счет то не положила???
а с какой стати я должна была за Вас платить ???!! даже если бы я была до конца с Вами и у Вас была бы недостача, я бы развернулась и ушла бы ! лично себе я просила отдельный счет, потому что отлично знаю чем это все заканчивается!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

короче, ничего не знаю
меня лично пригласили к приезду двое человек из Москвы (приезжают в разное время), и никаких топиков на форуме не создавалось
мы просто договорились и все, в аське
если они захотят еще кого-то видеть - я ради Бога
а трепать тут языком без дела - не вижу смысла
сложно договориться по асе/телефону/в контакте/фейбуке/невидимом привате??
простите, но это олигофрения
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Недосдача была в районе десятки
Забавно у вас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мне нравица неиссякаемый оптимизм европы 

Вас почитаешь, на сходках одни сплошные альфонсы, пропитые рожи, буяны, воры, быдло и прочие отбросы общества, с кем приходится в мафии играть:((
Вот сижу щас на ож и кошусь по сторонам, кто все эти люди из списка выше)
Будьте чуть чуть сдержаннее в описании неугодных вам людей, неприятно читать)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну вон полифоник призналась, что мартель выпила.
какбэ говорит, что люди поймут, что они неуместы, а сама не понимает =/
выпила, да
целых два глотка, потом закашлялась, ибо мне крепковато
кто сколько мартеля выпил - тоже идиотизм выяснять, какое это имеет значение??
и куда мне понимать, с моим-то куриным мозгом

Ну берите отдельный счёт, кто не хочет в «недостачу» докладывать. На этом все проблемы с «расплатой по счетам» заканчиваются обычно.
Ветер...
Как бы тема изначально не в этом...
а в том... кому даровано право "общую встречу" висящую на форуме... переформатировать под встречу "для своих"...

это такой бред, щас считать, кто сколько и когда выпил.
тема то в другом вроде заключалась)
я, мягко говоря, развратная особа, при чем слух пустил, человек с маленьким достоинством,(
Тебе не все равно ? Про Катильду вон вообще говорят что она мужик с женскими фотками 

я про айфоню..

Забавно у вас.
это уже не забавно, дело пахнет керосином

Ветер...
Как бы тема изначально не в этом...
а в том... кому даровано право "общую встречу" висящую на форуме... переформатировать под встречу "для своих"...
Ну о счетах-то и я не первым заговорил ;)
А по теме — да, всё правильно написали, хотите закрытых сходок — не надо выносить на форум.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тебе не все равно ?
мне все равно
но когда эту тему поднимают чуть ли не каждый месяц, это как то стремно, в то время когда на сходке в последний раз я была когда ты приезжала
я про айфоню..
ты как бы намекаешь что я собиоалась спереть айфон ? 

Тебе не все равно ? Про Катильду вон вообще говорят что она мужик с женскими фотками
гонят, она женщина, пожилая грузинка с усами:)
Вас почитаешь, на сходках одни сплошные альфонсы, пропитые рожи, буяны, воры, быдло и прочие отбросы общества, с кем приходится в мафии играть:((
Вот сижу щас на ож и кошусь по сторонам, кто все эти люди из списка выше)Будьте чуть чуть сдержаннее в описании неугодных вам людей, неприятно читать)
помимо всего перечисленного я еще и громкий)))

что ж ты такая радостная недостачу в счет то не положила???
а с какой стати я должна была за Вас платить ???!! даже если бы я была до конца с Вами и у Вас была бы недостача, я бы развернулась и ушла бы ! лично себе я просила отдельный счет, потому что отлично знаю чем это все заканчивается!
отличный подход... моя хата с краю... ©
только для избранных... 
Тебе не все равно ?
мне все равно
но когда эту тему поднимают чуть ли не каждый месяц, это как то стремно, в то время когда на сходке в последний раз я была когда ты приезжала
не обращай внимания тя просто автоматом приплели к нам развратным женщинам

не обращай внимания тя просто автоматом приплели к нам развратным женщинам
я скромная женщина:)

Ну о счетах-то и я не первым заговорил ;)
А по теме — да, всё правильно написали, хотите закрытых сходок — не надо выносить на форум.
счета тут вообще ни при чем, как мне видится
пусть тогда каждый на входе в кафе предъявляет имеющееся бабло и ест/пьет только на него, вот и решение проблемы:)
А по теме - согласна с ДВ
Не зовите меня на сходки ! я ворую телефоны