De die in diem.!

Я так и не поняла за что меня полили грязью)
за то что ты айфон сперла !
Хватит стрелки переводить! На мне списки на тебе айфоны)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я чет не поняла тоже почему Точка виновата, ну ладно опустим ту ситуацию в керосинке, когда мы просили не говорить место человеку, но теперь то в чем её вина?)

Я так и не поняла за что меня полили грязью)
за то что ты айфон сперла !
Хватит стрелки переводить! На мне списки на тебе айфоны)
Я предлагаю бабло брать за включение в списки
сразу соберем мне на выдуманную свадьбу 

Я предлагаю бабло брать за включение в списки сразу соберем мне на выдуманную свадьбу
все-таки айфоны нужных денег не приносят)

Точка-Фэйсконтрольщик 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Не знаю обелит ли это меня, но скажу) мартель я не пила)

я чет не поняла тоже почему Точка виновата, ну ладно опустим ту ситуацию в керосинке, когда мы просили не говорить место человеку, но теперь то в чем её вина?)
кто обвинил Точку лично??? дословно???
по моему... просто все все поняли... а вы делаете "красивую рожу при плохой игре"... © ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©
Не знаю обелит ли это меня, но скажу) мартель я не пила)

Хеленика) цитировать с телефона не могу) но на первой странице

chivas_regal, Олег, ну они лоханулись, но все поняли почему тему они удалили) И лица которых не захотели видеть тоже поняли)) Конкретно у тебя к ним еще есть претензии?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я помню Мурика в 14 лет... и Де лисс тоже школьницей
А я помню, как никаму не известного Потолковый Лампанюх привели на встречу, а теперь это звезда всея мафки выдающая пропуска на встречи.
Это???
где тут Точка??? я только тут узнал что Лампонюх = Точка

А я помню, как никаму не известного Потолковый Лампанюх привели на встречу, а теперь это звезда всея мафки выдающая пропуска на встречи.
разве тут нет обвинения Точи?)
а вообще мне кажется все действительно поняли, ЧТО ты хотел донести своей темой) как надоест флуд, скажешь, я закрою)
Я попрошу не обижать точку.
всех когда то привелиэто дает право решать кто придет кто не придет???
ЧИвас ты тут тоже не видел ?

chivas_regal, Олег, ну они лоханулись, но все поняли почему тему они удалили) И лица которых не захотели видеть тоже поняли)) Конкретно у тебя к ним еще есть претензии?)
да мне ваще пофиГ...
вопрос в корректности... чтобы потом краснеть не приходилось... 

Ну ты спросил кто и где) я ответила, что хеля) но она почему то отказывается давать комментарии+ в соседней теме она написала, что я сру на кого-то и тоже пропала.

Прошу не закрывать) до выяснения моей вины!!!

Я попрошу не обижать точку.
всех когда то привелиэто дает право решать кто придет кто не придет???
ЧИвас ты тут тоже не видел ?
там вопрос.. про право...
"всех когда то привели"... ©
на это и был вопрос... попрошу не передергивать!!!!

разве тут нет обвинения Точи?)
а вообще мне кажется все действительно поняли, ЧТО ты хотел донести своей темой) как надоест флуд, скажешь, я закрою)
дада... я протифф закрыть тему...
давно срача во флуде не было... 
Чивас ты король отмазок
Из этого следует что у точик есть право решать кто придет или не придет.. и т.д. но если уже пошли отмазки.. как впрочем и с обвинениями про телефон то тут конечно да...
все правильно 

Ну ты спросил кто и где) я ответила, что хеля) но она почему то отказывается давать комментарии+ в соседней теме она написала, что я сру на кого-то и тоже пропала.
Ксю... если ты еще не поняла... проблема не в том что меня/Хелю/Билли и т.п. не пригласили...
Проблема в том что тема висела на форуме = кто прочитал и захотел... тот и пришел...
А в последний момент... тема трется... "телефон неверный"... и т.п.
Не комильфо это... ИМХО
P.S. и личности тут не причем... вот Марго тоже свое мнение высказала и я ее услышал...
и вообще я многих тут услышал... спасибо.. тема удалась... 

Чивас ты король отмазок
![]()
Из этого следует что у точик есть право решать кто придет или не придет.. и т.д. но если уже пошли отмазки.. как впрочем и с обвинениями про телефон то тут конечно да...все правильно
Леся... у тебя параноя??? ПМС??? залет???
что ты так остро на телефон реагируешь???
+ насчет Точи я уже сказал выше...