что не грузинский,а армянский мужичок)))
да нет, грузинский, все верно:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Я отстаиваю сторону не приглашенных, а так же новеньких в мафии, которые не могут попасть на встречи.
бггггггггггггггггг
чот я была новенькой, меня этот вопрос вообще не парил. я хз когда впервые попала на встречу и то потому, что меня позвали конкретные люди, а не потому что я палила форум.
новичков не надо тут приплетать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кстати,сфотографироваться с живой Катильдой-20 мафов) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Я отстаиваю сторону не приглашенных, а так же новеньких в мафии, которые не могут попасть на встречи.
бггггггггггггггггг
чот я была новенькой, меня этот вопрос вообще не парил. я хз когда впервые попала на встречу и то потому, что меня позвали конкретные люди, а не потому что я палила форум.новичков не надо тут приплетать
ну по себе людей не судят...©
Чивас... дешевые виски... ©

А Европа знает что его не приглашали, но приходит и не парится
странно что он к вам с Олегом ниразу на свидание не пришёл.

кстати,сфотографироваться с живой Катильдой-20 мафов)
фух, хорошо что я успела, до этих новых цен!)

впервые попала на встречу и то потому, что меня позвали конкретные люди, а не потому что я палила форум.
Ну вот видишь, то тебя мама за ручку в школу водила, то на встречи ты за ручку ходишь. А есть люди самостоятельные, увидели тему, отписались и пришли, и никто никого за ручку не приводит. Взрослее надо быть, както самостоятельнее
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А Европа знает что его не приглашали, но приходит и не парится странно что он к вам с Олегом ниразу на свидание не пришёл.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

фух, хорошо что я успела, до этих новых цен!)
Дык,инфляция)

А Европа знает что его не приглашали, но приходит и не парится
странно что он к вам с Олегом ниразу на свидание не пришёл.
Ты знаешь сколько мне стоило первый раз Европу к себе в Мафку затащить???

я всех новичков которые мне нтересны всегда приглашаю на наши встречи, ребято это знают и выбора моего боятся, но сделать ничего не могут 
я не буду писать сюда кучу ников, но как только мы стали играть в настольные игры я всех и много раз приглашал и новеньких и стареньких, кто попадался просто в чате.
Вот сюда Таню вписали (Лысь-Лысь) я её раз 5-6 приглашал, она 1 раз пришла, остальные просто отказалась.

пришел барадос и все испортил
внесите его в ЧС)

я не буду писать сюда кучу ников, но как только мы стали играть в настольные игры я всех и много раз приглашал и новеньких и стареньких, кто попадался просто в чате.
как пример - Цинус!)

Ну ты спросил кто и где) я ответила, что хеля) но она почему то отказывается давать комментарии+ в соседней теме она написала, что я сру на кого-то и тоже пропала.
Да, в качестве баласта, я была на многих встречах. И давайте раз пошла такая пьянка расскажу и другие подробности, раз уж меня помоями то тут решили обливать, так поднося тазы не забывайте что и сами можете облиться.
Итак, цитаты без комментариев:
"Кто сказал Европе где мы? Почему он здесь"
"Мы Билли специально не приглашали"
"А кто этот мальчик рядом с "Блаблабла" его никто не приглашал"
так я то тут при чем и данная последняя сходка?)
Я не понимаю, что ты хочешь сказать
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear, попкорняшкой подавился?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka, она пытается сказать, что у нее тоже тазик есть! и она его несет!
Верно я расшифровала твой посыл, Хеленика?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

вот действительно, пока мы собирали даже с форумом по 5-6 человек всем было пофиг! а теперь раздули тему. Я готов всем ответить на все вопросы про встречи, только хватит грязью поливать тех кто не причастен к спискам и пропажам телефонов.

6)переспав с Гоблином получаешь ранг развратной женщины...
Видимо чтобы получить ранг маленького достоинства нужно переспать со Смешинкой?.))))
У меня новое хобби с логическими связями
Ничего личного.))
De die in diem.!

вот действительно, пока мы собирали даже с форумом по 5-6 человек всем было пофиг! а теперь раздули тему. Я готов всем ответить на все вопросы про встречи, только хватит грязью поливать тех кто не причастен к спискам и пропажам телефонов.
сначала убери меня со своей аватарки...:)
а потом...
вопрос не в настольных играх... глупо повторять суть поста по нескольку раз...

Видимо чтобы получить ранг маленького достоинства нужно переспать со Смешинкой?.))))
этого делать не стоит, если у тебя маленькое достоинство и ты потом хочешь полить кого то грязью, и доказать всем какой ты чмачо
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

tochka, она пытается сказать, что у нее тоже тазик есть! и она его несет!
Верно я расшифровала твой посыл, Хеленика?)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503757 так вот же тема, и место не всем сказали, а желающих было много.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

У меня новое хобби с логическими связями Ничего личного.))
ЩАС ПРИДЕТ г
Nobody Cares Bear пишет
пришел барадос и все испортил
внесите его в ЧС)
в ро его
Nobody Cares Bear, попкорняшкой подавился?)
а чо он моветонит?! 

У меня новое хобби с логическими связями Ничего личного.))
Я тоже дружу с логикой и вероятностными категориями)Счас придет Гоблин и скажет,что у Смешинки маленькие сисьГи:)