Я, Юлия Владимировна, известная более под ником Джойка отрекаюсь от мафских браков и присягаю на полное безбрачие.
http://clip2net.com/s/28U6R

Я, Анна Дмитриевна, а так же известная как Katatonia, отрекаюсь от мафских браков и присягаю на полное безбрачие.

Новая тема нехераделанья ?
А как же)
Леся так нуно)))
Новая тема нехераделанья ?
А как же)
Леся так нуно)))
Объясниьте мне
слшуайтие телки если вы отреклись то киньте на бота 50 маф я за кого нить выйду 

Я вот уже почти за 3 года прибывания здесь не то что жениться, даже в семьи не вступал) и не собираюсь 
Я вот уже почти за 3 года прибывания здесь не то что жениться, даже в семьи не вступал) и не собираюсь
да просто никулму не нужны твои бритые ноги 
проблема в том что я сама двойка
киньте на бот
на бот можно 

Ты все 3 года за мной так пристально наблюдала, чтобы так уверенно утверждать такое? Мне и в семьи разные предлагали вступить, и жениться (при чём не самые безысвестные тут девушки). Просто мне этот детский сад не нужен)
Ты все 3 года за мной так пристально наблюдала, чтобы так уверенно утверждать такое? Мне и в семьи разные предлагали вступить, и жениться (при чём не самые безысвестные тут девушки). Просто мне этот детский сад не нужен)
а можно список не безисвесных 
ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Козявки вы что творите...как же так???
Вы не знаете от чего отрекаетесь)))

а можно список не безисвесных
Подтягивайся на ожу попозжя) мб зайду, не хочу на форум выкладывать это инфо, потому что ко многим из этих девочек я очень хорошо отношусь. Ладно, мне пора бежать
Я, хрен знает кто, неизвестная более под ником Черешня отрекаюсь от мафских браков и не присягаю на полное безбрачие.

вот нубки))а как же меня в любовницы
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я сижу тут и не понимаю, какого хрена наташка89 упомянула моё драгоценное милое прозвище в своей подписи.

вот нубки))а как же меня в любовницы
мы тебя тоже лю)))

не хочу на форум выкладывать это инфо, потому что ко многим из этих девочек я очень хорошо отношусь.
Просто мне этот детский сад не нужен)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Юлия Владимировна
Хммммм
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ну http://clip2net.com/s/28UQN окей
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx