chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
23.07.2012 18:10:08

Re: Новый регламент встреч в реале...

Другой ветер
chivas_regal
Другой ветер

Господи, ну сколько уж лет, а все на те же грабли наступают.

Ну берите отдельный счёт, кто не хочет в «недостачу» докладывать. На этом все проблемы с «расплатой по счетам» заканчиваются обычно.

Ветер...
Как бы тема изначально не в этом...
а в том... кому даровано право "общую встречу" висящую на форуме... переформатировать под встречу "для своих"...

Ну о счетах-то и я не первым заговорил ;)

А по теме — да, всё правильно написали, хотите закрытых сходок — не надо выносить на форум.

путаетесь в показаниях... :)

Чивас... дешевые виски... ©

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.07.2012 18:24:45

Я не путаюсь, просто ты меня не понимаешь.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 18:32:13

Хоть кто-то меня понял, что подтверждает пост Другого ветра.
То, что получилось с парой встреч считаю неудобным. В связи с чем была создана тема, мне неизвестно, но её удаление и оповещение, что встречи не будет явно свидетельствовало о том, что СХОДКИ мафии не будет. Встречались люди, общающиеся в реале, не более того, то есть друзья и знакомые, а не случайные прохожие форума.
Билли, вот именно, что тема была закрыта, в надежде, что больше разговоров не будет, а Чивас это вытащил на всеобщее обозрение, выставив это так, что теперь должен кто-то объяснять, что кого-то не хотели видеть, кто-то слишком громкий, кто-то с кем-то поссорился, а кто-то, оказывается, телефоны ворует. Вам то нужны такие встречи?!
Я думаю, что больше таких казусов не повториться. Но и вытаскивать не надо всё это. Думаю, можно спокойно замять.
Хотели люди встретиться вшестером, не надо их обвинять за то, что просто изменились планы: вместо сходки решили сделать посиделки.
Не надо так себя принижать и думать, что есть избранные, а вы не входите в этот круг. Просто есть друзья и хорошие знакомые, и так получилось, что все зарегистрированные в мафии игроки, не входят в этот список.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 18:33:33

надоело одно то же, не будет таких тем более, или будет в них же обговариваться состав, перестаньте ругаться.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 18:52:45

+

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 18:54:12

я понимаю понедельник, одним охото поругаться, другим пофлудить, но я же работаю и всё самое интересное, когда моё мнение ещё было важно, пропустил!
Что сказать, всегда после массовых встреч остаётся осадок, потому что кто-то не платит, кто-то портит настроение постоянным ором и криком и призывом внимания к себе, кто-то вести себя не умеет, про пропавший телефон я молчу уже, которого небыло под столом когда на него звонили, но появился когда стали серьёзно планировать его искать( сам не раз смотрел под столом, потом смотрел на телефон, его действительно ногой двигали по полу, это не смешно). Мне кажется все всё друг про друга уже поняли, сделали выводы. Просто будут общие встречи и небольшие сходки, и про то и про другое будет на форуме написано, просто потому, что так удобно.

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 19:15:54

Другой ветер

chivas_regal пишет
НО... создав тему на форуме... будьте добры... либо отменить встречу... либо встречать всех кто придет...
Эти детские пляски с неверным телефоном... удалением темы и т.п. смахивает на дешевую отмазку... ИМХО
По-моему, начинается манипуляция понятиями.
Нужно принять как очевидный факт, что удаление темы про встречу равнозначно отмене встречи в означенном формате.

{laugh} а я думал что когда люди о чем-то договариваются, а потом отменяют то стараются предупредить о изменившихся планах тех, кто откликнулся...блин, я прям наивный как европа...и ацтал от мафского комильфо

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.07.2012 19:19:54

Nobody Cares Bear, у меня из этой темы сложилось впечатление, что все откликнувшиеся были предупреждены, что их не ждут встречи как бы не будет. Разве нет?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 19:26:24

Барадос

Что сказать, всегда после массовых встреч остаётся осадок, потому что кто-то не платит, кто-то портит настроение постоянным ором и криком и призывом внимания к себе, кто-то вести себя не умеет, про пропавший телефон я молчу уже,

Хочешь сказать я вхожу в этот список?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 19:35:02

_Rammstein_

Хочешь сказать я вхожу в этот список?

верни уже мой телефон Никит, ты же обещал, что тебе только позвонить  {weep}

Нет, тебя в этих списках нет.

European
Аватар
Игрок
15  
23.07.2012 19:37:25

Я помнится себе ничего почти не заказывал, меня тоже нет:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 19:37:34

Другой ветер

Nobody Cares Bear, у меня из этой темы сложилось впечатление, что все откликнувшиеся были предупреждены, что их не ждут встречи как бы не будет. Разве нет?

както из цитируемого Вами поста виски это не следует)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 19:39:31

Информация о персонаже Барадос,тогда объясни почему меня не позвали на вашу встречу?ну вот конкретно,без всяких шуток и сарказмов.и тоже самое европа.

23.07.2012 19:43:15

че спрашивать одно и тоже непонятно что ли что вы рожей для них не вышли {laugh}

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

European
Аватар
Игрок
15  
23.07.2012 19:43:29

Информация о персонаже _Rammstein_ , да ладно, о тебе, обо мне - просто забыли. Это не значит что мы не нужны никому, вот помнится 1го июля мы с точей и Барадосом были на концерте Distemper - меня точка спросила, "почему я не пригласил никого, Рама например". Всех не вспомнишь в мафке, верно?:) На концерт я кстати пришёл без предупреждения, тем не менее приятно провели время:)

23.07.2012 19:49:03

European

Информация о персонаже _Rammstein_ , да ладно, о тебе, обо мне - просто забыли. Это не значит что мы не нужны никому, вот помнится 1го июля мы с точей и Барадосом были на концерте Distemper - меня точка спросила, "почему я не пригласил никого, Рама например". Всех не вспомнишь в мафке, верно?:) На концерт я кстати пришёл без предупреждения, тем не менее приятно провели время:)

{lol} без мыла влез в то место на коем у меня родинка и гордится этим

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 19:55:33

Да что значит "рожей не вышли"?! Не надо писать в теме, в которой ты не в теме:))))))))
И на какую конкретно встречу кого не позвали лично?! Что за предъявы вдруг теперь?! Будем по каждому отписываться?!
Я общаюсь с Европой и в мафке и иногда в скайпе, аське, но это не значит, что теперь на все встречи буду его лично звать. И не надо тут обижаться. Это не говорит о личной неприязни кого-то к кому-то. Вы загнались окончательно.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 19:56:40

Информация о персонаже _Rammstein_ , ты был в мафке ? я тебя не видел, потому и не позвал, зато позвал тех кого встретил, когда понял что сам смогу придти.

Информация о персонаже European , Информация о персонаже _Rammstein_ , когда будут общие встречи вас обязательно позовут, или сами прочитаете и посетите, но после всех этих массовых гулянок сейчас нам хочется в своём кругу, более тесном, отдыхать.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.07.2012 19:58:31

Другой ветер

Да. Артём говорил, что все отменяется.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:01:25

Информация о персонаже Барадос, Ты знаешь о какой встрече я говорю.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:03:49

Информация о персонаже Барадос, Я например хочу придти поиграть,я должен теперь вымаливать приглашение или что?Ждать когда будет общая встреча?

European
Аватар
Игрок
15  
23.07.2012 20:04:34

Информация о персонаже Sakura, какие обиды ей-богу?:)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:06:34

Информация о персонаже European , Я уже понял,что тебя не трогает,а я хочу узнать.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 20:07:42

Никит, нет, если ты хочешь поиграть, то надо создать темку в соответствующей ветке и написать в аську, скайп или использовать иные средства связи, чтобы выяснить, смогут ли прийти люди и принести игры, если в этом есть необходимость.
Не надо осуждать людей, что они дружат, проводят вместе время и встречаются поиграть. За ситуацию с форумом уже все высказали свое мнение. Никаких списков нет, и никто не хотел никого обидеть. Зачем надумывать?!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:13:48

Информация о персонаже Sakura,Мне всех опрашивать нужно?ты смеёшься чтоли надо мной?я не знаю знакомых,у которых есть игры,если бы хотел-уже давно бы позвал.