Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 20:16:59

Re: Новый регламент встреч в реале...

Нет, не всех. Можно и у Барадоса спросить, если хочешь поиграть. Я действительно также тебя не видела в мафке достаточно давно. Собери сам народ на игры. Как показывает эта тема, все хотят встретиться все вместе. Видимо, проблем с народом не будет.

23.07.2012 20:17:01

Sakura

Да что значит "рожей не вышли"?! Не надо писать в теме, в которой ты не в теме:))))))))
И на какую конкретно встречу кого не позвали лично?! Что за предъявы вдруг теперь?! Будем по каждому отписываться?!
Я общаюсь с Европой и в мафке и иногда в скайпе, аське, но это не значит, что теперь на все встречи буду его лично звать. И не надо тут обижаться. Это не говорит о личной неприязни кого-то к кому-то. Вы загнались окончательно.

Прастите меня дуру грешную меня не только не зовут еще и не спрашивают о том что выставлено на всеобщее обозрение. Вас просто попросили не сообщать о соберушках на форуме потом не отменять и не обсуждать на следующий день чиь розовые стринги валялись посреди комнаты. еще мне тут будт нотации читать о моральных принципах.

А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 20:21:24

На форуме каждый обсуждает, что хочет. Если запрещено - пусть авторы разбираются... Дальше уже каждый сам для себя уяснит, что захочет. Всех под одну дудку плясать не заставишь

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:21:50

Информация о персонаже Sakura, Меня не было 3 недели вообще в Москве,если ты об этом.Вот смотри,щас висит тема о встрече 26 числа,я что,по твоему должен проходить какое-то там собеседование?показывать деньги в кармане???того хуже еще и вывернуть их(привет чивасу)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:23:11

Я шутки не воспринимаю,сорьте.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.07.2012 20:27:29

посты Европы самые кайфовые во всей теме)
Точа запиши его в списки, пожалуйста!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
23.07.2012 20:34:17

Рам, все вопросы к Марго.
Ещё раз: каждый пишет, что считает нужным.
Не надо было поднимать эту тему вообще и поливать грязью людей, в том числе точку, как создавшую какую-то тему. Она никого не обижала, а тут нашли крайнюю, тоже мне.

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 20:38:34

Боюсь у меня пропадет желание не только в узком, но и широком кругу собираться.

ЗЫ. Пользуясь случаем напоминаю что жду Толстого в пятницу в гости..)
ЗЫЫ.Рамику привет.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 20:39:30

Вредный БМ, А чо,позвонить никак?)

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 20:40:26

Никитос))  {beer}  созвонимся

Off Private
Аватар
Игрок
17  
23.07.2012 21:02:03

_Rammstein_

Барадос , Я например хочу придти поиграть,я должен теперь вымаливать приглашение или что?Ждать когда будет общая встреча?

А нахер тебе они нужны,если ты им не нужен???Даже если тебя пригласят или ты пойдешь как европа,но будешь в себе знать,что ты там незваный гость,это тебе будет приятно?Нах пошли всех кто не хочет тебя видеть и встречайся с теми,кто хочет,херли ты так унижаешься,не пригласили так не пригласили,хер с ними.

#savevesel

myrchello
Аватар
Banned
7 
23.07.2012 21:03:56

Off Private
_Rammstein_

Барадос , Я например хочу придти поиграть,я должен теперь вымаливать приглашение или что?Ждать когда будет общая встреча?

А нахер тебе они нужны,если ты им не нужен???Даже если тебя пригласят или ты пойдешь как европа,но будешь в себе знать,что ты там незваный гость,это тебе будет приятно?Нах пошли всех кто не хочет тебя видеть и встречайся с теми,кто хочет,херли ты так унижаешься,не пригласили так не пригласили,хер с ними.

{lol} вот офф крассссавчик, высказал то что я хотел сказать

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 21:09:19

+1 к двум последним постам

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 21:24:30

Информация о персонаже Off Private ,Впринципе ты прав,вот у европы самолюбие не особо страдает.Я просто пытаюсь решить эту проблему нормально,а не так как я ее решал-криками и ссорами.Однако то,что было-это за рамках,а то что было без меня вообще жесть)Раньше просто проблем не было с тем,что я приходил,да и не только я,а теперь появились какие-то проблемы.Скажи мне это в лицо,а не сиди  плюйся когда я прихожу.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
23.07.2012 21:30:25

Ну я как помню ты с той темы пытаешься это узнать,но ответа так и не получаешь уже долгое время,итог - надо забить болт и все.Значит просто не нравишься и все,может возрастом мелкий,может манера общения не хорошая,какая в целом разница?нет ответа - хрен с ними,пусть собираются с теми,кого хотят видеть,а ты найди свою компанию,где тебя будут принимать,уверен ты себя там еще лучше будешь чувствовать.

#savevesel

23.07.2012 21:41:59

{lol} блин я не могу)))
в шпионов они ещё не наигрались - это точно
а зачиняет это все точка и марго
именно им такие умные мысли приходят, как сказать встречи не будет! Вместо того, чтоб в лицо и правду - я не хочу тебя видеть.
Это взрослые, самодостаточные женщины. Всё в порядке.
Я сколько сходок не вспомню(что с уткой), всё какие то неедрические счета! А кто автор зазывания? Местные Паши фэйсконтрол? Да ну нах эти сходки:)
Чиви я с тобоооой!!! В кои то веки :)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.07.2012 21:51:36

Да, Точа кидалово! Нас тоже кинула!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mark
Аватар
Princip
11  
23.07.2012 21:52:35

прочитал до 13 страницы, ничего хорошего про ваши сходки не узнал, а на этой уже Никиту избегают  {laugh}  кто тут у вас главарь обозначающих лиц которые идут на сходки?  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.07.2012 21:55:56

А под конец дня кто то понимает что омаров он зря заказал и сваливает, а  им потом всего лишь 30 тысяч не хватает расплатится! И они ноют по таким мелочам! Фу какие.... Никакой взаимовыручки!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.07.2012 21:57:10

Мекачикушикитока

какой интересный вывод)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

European
Аватар
Игрок
15  
23.07.2012 21:57:42

Информация о персонаже Mark , верхушка айсберга всё контролирует:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.07.2012 21:57:56

Mark

кто тут у вас главарь обозначающих лиц которые идут на сходки? 

говорят я!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Mark
Аватар
Princip
11  
23.07.2012 22:00:50

а шо у вас за недосдачи глава?  {laugh}  разберитесь и мне доложите потом  {laugh}

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 22:01:12

tochka

да-да ! это Мы ! {lol}

Мы как раз это зачиняем для того, чтобы не слышать выкриков таких как Мека на весь ресторан, что "я тебе ночью обоссу всю подушку".
Ну некоторые в таком угаре были, что не особо замечали как люди смотрели со стороны! Мда, весело было и стыдно {laugh}

Отредактировано: Марго (23.07.2012 22:02:12)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 22:01:33

tochka

говорят я!

нет Я!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер