1.Briliantik
2. Free Wind
3. Проспал все партию,что привело к поражению честных
4. http://mafiaweb.ru/log/2552097
5. 2,3 ? -ссылка со статьями не открывается

Ну во-первых для сна нужно 2 партии иметь,и еще я висел,сейчас в мафке висы,что могут подтвердить участники партии,отвиснул в моменте и пнул мафа,так что и сна не было как-такового.
#savevesel

висеть таааак долго? помоему это из области фантастики, все нормально играют да подвисает мафия чуть чуть, но не на столько же.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а что забирать? http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504448
#savevesel
согласе с оффом с какой стати рассматривать дело если нет достаточно логов(доказательст) или вы рассматриваете дело как вам вздумается есть закон где четко прописано: Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
и надо действовать в согласии с законом!

Тут,не было про 3,2 и 3,3!
раз висел дай скрин !
Вы даже в партии не соизволили написать что висели,а только потом оказалось ,что Вы якобы "висели".

Туго доходит видимо,как писать в партии если висишь?
#savevesel

Тут,не было про 3,2 и 3,3!
Но в претензии то
Проспал все партию
Ладно, мне пора идти.
пусть марго обьяснит почему она ЗАБРАЛА дело хотя оснований на то небыло.

Антоша, ну расскажите Антоша, пж-та про мои основания ! я с удовольствием их послушаю! может быть Вы еще дадите указания работы в КО ?! С удовольствием выслушаю Вашу позицию.
вы рассматриваете дело как вам вздумается есть закон где четко прописано:
покажите мне где рассмотрела дело, как мне вздумается ?
и надо действовать в согласии с законом!
где я нарушила закон ?
А еще покажите пж-та, где и согласно какому закону Авторитет должен Вам давать объяснения ?

Антоша, вы безусловно умны, но справятся тут и без Вас. Вряд ли дело будет закрыто не так, как надо. Поэтому прошу прогуляться в направлениях противоположных ветке сливов. Молчанка.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

проспал?-порча,слив
а это уже вроде не 3 статья!
но да ладно!
или я блондинка!

Briliantik, как Вы так с уверенностью можете утверждать, что проспал, если в логе есть :
14:29 [Yuma] не пойму, мафка подвисает или браузер?
14:49 [Savanna] браузер значит
14:53 [Наташка89] мафка
15:00 [Наташка89] у меня тоже подвисает
Это говорит о чем ?!!! - О том, что не один человек подвисал. Вы сами в первый день не сделали ход.
висеть таааак долго? помоему это из области фантастики, все нормально играют да подвисает мафия чуть чуть, но не на столько же.
а вы думаете что у всех одновременно после системных проблем, все в норму приходит ?!!! Вы еще не видели "область фантастики". Какой у Вас повод не верить на слово ?! - Мне не понятно!!!
Но это была лирика, к которой я надеюсь Вы прислушаетесь и осознаете соль моих слов.
А по делу:
Примечание: при подаче заявки на нарушение пп. 3.2., 3.3. необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
Закрыто.