Dana
Аватар
Игрок
11 
23.07.2012 22:28:44

Re: Новый регламент встреч в реале...

Dana

В-общем я исчезаю)надеюсь вы друг-друга не поубиваете)))))))))))я вас всех люблю) {horovod2}

просто некоторых меньше...)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 22:40:06

Катя, ну без тебя бы мы никак не смогли эту тему поднять, спасибо :)

на самом деле за все списки всегда отвечаю я, только отстаньте от Точи, я смотрю на игры и понимаю что максимальное число игроков 7-8, далее смотрю кого 6-7 человек больше всего хотелось бы видеть, с кем хотелось бы пообщаться, с кем больше общих интересов и интересней провести время, чтоб никто не сидел просто так, ну вот не получается всем угодить, это же естественно, всегда кого то приходится оставлять "за бортом".

Никит, ну чего обижаться ? тут все работают, примерно одного возраста и типа поведения, у тебя, другой возраст и другие интересы, ты же сам это видишь. Будешь собирать сходку - пригласишь, конечно попробуем придти, нужны игры - так звони, подъедешь я тебе дам игры, мы же так уже делали. Хотя стоят они не дорого совсем, могу проконсультировать даже по играм в зависимости от интересов компании.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.07.2012 22:45:48

Вредный БМ

Информация о персонаже МаргоМарусь... а ты помнишь как ты в пронто кричала Лиане "..иди на.. отсюда?" И девочка в слезах там металась?

История обрастает новыми подробностями ))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 22:46:30

Вредный БМ

помнишь как ты в пронто кричала Лиане "..иди на.. отсюда?" И девочка в слезах там металась?

конечно помню ! Лиана такая же  как и Мека!  И поведение у нее такое же !

*даже авторитеты бывают чересчур эмоциональны...)

Отредактировано: РыжусЯ (23.07.2012 23:40:10)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 22:48:40

{lol}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.07.2012 22:50:23

Я так понимаю чтобы играть  нужны общие интересы и тип поведения.Когда я буду собирать я вообще врятли где-то напишу)И впринципе в такой ситуации это верное решение.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 22:50:34

Вредный БМ, я не понимаю, Билл тебе не надоело ? если кому то что то говорили, то по делу, надо нормально себя вести!
Вот тебя каждый раз приходится успокаивать, ты думаешь это что окружающим доставляет удовольствие?, твои крики, вечные разлитые пивные стаканы, постоянная жажда внимания, можно подумать если все на тебя не будут смотреть и слушать ты не выдержишь. Постоянно после встречь люди жалуются, это нужно кому то ? при том раз тебе сказали два, но должен же хоть что-то понимать, не маленький уже! Извини конечно, но я скажу, что всегда у нас проблемы с счётом, конечно по случайности, но когда ты приходишь, почему то когда тебя нет никогда таких проблем не возникает, я даже не знаю как это связать.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.07.2012 22:56:38

Спасибо, Леш! Личка! =)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 23:14:53

я вот наблюдаю и не понимаю одного, вы живете в 1 городе, у вас есть телефоны, скайпики, твитики, а труселя вы сиравно выкручиваете на форуме...неужели нельзя все эти ужасные проблемы межличностных отношений обсудить между собой?

у всех какието затаенные обиды {umn}  которые держат-держат, умалчивают, увиливают, а потом от всей русской души с размаху направляются вражине в фейс, но конечно же так чтобы оценили окружающие

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 23:16:22

я непонимаю, тебе делать нечего тут отписываться ? если есть что сказать то у всех есть скайпики, асечки, но ты же считаешь нужным нас пожурить от всей русской души прям тут. так что свали, твои посты туговатые уже порядком надоели.

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 23:18:39

авторитетный пост модератора марго очевидно не противоречит нормам вашей морали  {laugh} я же не мог не понудить, вы такие забавные

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 23:18:54

Барадос

Вредный БМ, я не понимаю, Билл тебе не надоело ? если кому то что то говорили, то по делу, надо нормально себя вести!
Вот тебя каждый раз приходится успокаивать, ты думаешь это что окружающим доставляет удовольствие?, твои крики, вечные разлитые пивные стаканы, постоянная жажда внимания, можно подумать если все на тебя не будут смотреть и слушать ты не выдержишь. Постоянно после встречь люди жалуются, это нужно кому то ? при том раз тебе сказали два, но должен же хоть что-то понимать, не маленький уже! Извини конечно, но я скажу, что всегда у нас проблемы с счётом, конечно по случайности, но когда ты приходишь, почему то когда тебя нет никогда таких проблем не возникает, я даже не знаю как это связать.

Леш единственное в чем ты прав это то что я шумный. За остальное извинись. Очень многие люди мне в мафке торчат и я это не вспоминаю, помню что я торчу штуку ореху и 3 сотни чивасу ок?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 23:20:20

да клал я что ты кому торчишь, я сказал что вижу. За что извиняться ?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.07.2012 23:21:52

{fie} Я дочитала.)) Так нихерово вы все переходите на личности что прям буэ.

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 23:26:18

Барадос

я непонимаю, тебе делать нечего тут отписываться ? если есть что сказать то у всех есть скайпики, асечки, но ты же считаешь нужным нас пожурить от всей русской души прям тут.

периодически)
и у меня к счастью нет ваших скайпиков и асечек
журить мне вас не интересно, я удивляюсь)

Барадос

так что свали, твои посты туговатые уже порядком надоели.

сочувствую, не отвлекайся

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 23:29:38

10 минут думал что написать? что забыл тут ? тебя это касается ? не нравится ну так иди мимо не читай, не отвлекайся, как ты говоришь.
вон в каждой теме чтото умное пытаешься написать ну так вперёд, может где тополучится, кроме этой темы ещё ровно дофига других.

Nobody Cares Bear
Гость
23.07.2012 23:47:09

Барадос

10 минут думал что написать?

абещаю висеть на ф5 и в строчном порядке реагировать на твои выплески говен  {scout}

в след раз когда понадобятся умные бестолковые советы обязательно обращусь к тов. Барадосу, но придется повторить для непонятливых: сочувствую, не отвлекайся

Вредный БМ
Гость
23.07.2012 23:48:59

Барадос

Извини конечно, но я скажу, что всегда у нас проблемы с счётом, конечно по случайности, но когда ты приходишь, почему то когда тебя нет никогда таких проблем не возникает, я даже не знаю как это связать.

За сей перл я требую извинений..

23.07.2012 23:49:54

Ну хотят люди встречаться в узком кругу..пусть встречаются.Ну объявили они об этом на форуме..и что дальше?потом подумали еще лучше и решили все таки,что хотят видеть от силы человек 6-7...с которыми им приятно посидеть в компании и поиграть в игры...зачем мусолить это на 23 страницы и обвинять кого-то в создании какого-то списка...это всё бред!

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.07.2012 23:52:50

_ЧуDo_W_ПерЬяХ_

.зачем мусолить это на 23 страницы и обвинять кого-то в создании какого-то списка

умка! ты в списке!) учитесь)))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.07.2012 23:54:12

Никто не говорит что ты недоплачиваешь, никто и не считает, просто так получается как я сказал выше! так что причин не вижу для извинений.

Марго
Аватар
Игрок
9 
23.07.2012 23:54:22

А я предлагаю у Чиваса спросить разрешения закрыть тему. Потому что измусолили мы ее от и до. Думаю, все кому надо, вынесли из этой темы то, что нужно.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.07.2012 23:55:23

Марго

Думаю, все кому надо, вынесли из этой темы то, что нужно.

я вынесла подредактированные списки!

Off Private
Аватар
Игрок
17  
23.07.2012 23:58:08

{laugh} надо всех вас в одно место собрать и избить

#savevesel

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.07.2012 00:00:51

Информация о персонаже Off Private , приезжай,тут есть кого)