Off Private
Аватар
Игрок
17  
24.07.2012 00:02:34

Re: Новый регламент встреч в реале...

После этой темы,если и когда нить появлюсь в Москве,то хер кто узнает:)

#savevesel

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 00:03:24

Информация о персонаже Off Private , европа тебя встретит в аэропорту и не обламается :)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
24.07.2012 00:04:44

Информация о персонаже Барадос, ну европа везде успевает,я это понял)

#savevesel

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 00:06:50

Информация о персонаже Off Private , ты не понял, он встретит тебя в аэропорту ещё по отлёту!

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.07.2012 00:09:18

{lol}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Off Private
Аватар
Игрок
17  
24.07.2012 00:09:30

Информация о персонаже Барадос, ты думаешь он сунется в Армению?:)

#savevesel

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 00:20:19

не буди лихо, пока тихо :) вот зачем ты его провоцируешь?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
24.07.2012 00:30:26

{lol} не ну я не сомневаюсь в его способностях,я просто прикинул как он вас достал что вы так пишите.Интересно другое,но об этом промолчу,на позитивной ноте закроем лучше тему {hi}
Важные люди у меня в мыслях,дорогие в молитвах,а любимые в сердце)))А остальные пусть стараются оказаться где-то у меня))

#savevesel

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.07.2012 04:48:44

Как всегда поздно и не в тему. Госпожа точка, мальчик тот хотел развеятся. Так что не надо додумывать, за других. Тем более вам было известно, до того как вы приехали, что мальчик говорил о сходке, тч ваши : 'была бвбы дома'  не совсем в тему.
По теме - срать.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.07.2012 04:54:31

И мальчик тот , уж прилюдно не стал бы выяснять отношения.

24.07.2012 05:12:23

Сходки всегда были для всех, а не по выбору - чье поведение тебе нравится, чей вид тебя устраивает.
Кто вы такие , чтоб вообще осуждать поведение других людей?
таким как вы вообще надо запрещать открывать темы в ветке сходок.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Наташка89
Аватар
Banned
11 
24.07.2012 05:32:31

вот страсти то у вас))а не проще лично каждому высказать было что и кто думает,зачем выставлять это на сотни лишних глаз...как дети малые...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.07.2012 06:55:06

Миша, без комментариев)))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 07:05:25

Мекачикушикитока

таким как вы вообще надо запрещать открывать темы в ветке сходок.

темы на форуме всегда были для всех, а не по выбору - чей пост тебе нравится, чей пост тебя устраивает...
Кто вы такие , чтоб вообще осуждать поведение других людей?

24.07.2012 07:32:03

Цитата

темы на форуме всегда были для
всех,

Ага, для ознакомления со списком приглашенных:)
Я говорю о том, что такая тема не уместна на форуме мафии. Она уместна в контакте, где приглашаешь конкретных людей.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 07:46:28

я с тобой согласен ) я уже сказал что такого все будут стараться избегать, что я могу сказать более?

24.07.2012 08:09:50

и всё таки  я не понимаю в чем вы именно обвиняете людей которые собираются тесными компаниями..и которым есть ,что между друг-другом обсудить..в чем вообще проблем??соберите другую компашку..сходите погуляйте,кино, кафе ..
Засим тему можно я так думаю закрыть..пока это не переросло в драку

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 08:24:40

Другой ветер

Nobody Cares Bear, у меня из этой темы сложилось впечатление, что все откликнувшиеся были предупреждены, что их не ждут встречи как бы не будет. Разве нет?

У меня из этой темы сложилось что Ветер как флюгер... :)

Чивас... дешевые виски... ©

загарелый перец в шортах
Гость
24.07.2012 08:26:10

тема кал,прочитал только то,что писал чивас.телефонов нет чтобы стрельнуться в городе?)))человек с другого города,который захочет с кем нить встретится  тут и напишет,а местные вообще какие-то показушники))да и вообще,у всех есть аси и так далее,где можно договорится о встрече  так чтобы никто не знал)))вы ни о чем...пустота

а то еще какие-то регламенты выдумывают {lol} не хочешь видеть человека ,так и скажи епт: "не приходи,я не хочу тя видеть"любой уважающий себя человек хрен когда пойдет на такую сходку,а то только за спиной и могут говорить не хочу и все.

helenika
Аватар
Игрок
9 
24.07.2012 08:42:27

загарелый перец в шортах, каментарий человека не прочитавшего топик

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 08:44:34

Барадос

Катя, ну без тебя бы мы никак не смогли эту тему поднять, спасибо :)

на самом деле за все списки всегда отвечаю я, только отстаньте от Точи, я смотрю на игры и понимаю что максимальное число игроков 7-8, далее смотрю кого 6-7 человек больше всего хотелось бы видеть, с кем хотелось бы пообщаться, с кем больше общих интересов и интересней провести время, чтоб никто не сидел просто так, ну вот не получается всем угодить, это же естественно, всегда кого то приходится оставлять "за бортом".

Никит, ну чего обижаться ? тут все работают, примерно одного возраста и типа поведения, у тебя, другой возраст и другие интересы, ты же сам это видишь. Будешь собирать сходку - пригласишь, конечно попробуем придти, нужны игры - так звони, подъедешь я тебе дам игры, мы же так уже делали. Хотя стоят они не дорого совсем, могу проконсультировать даже по играм в зависимости от интересов компании.

Леша... за что ты там отвечаешь??? ты даже Зайку на коленках удержать не можешь... :)

Чивас... дешевые виски... ©

загарелый перец в шортах
Гость
24.07.2012 08:46:59

Информация о персонаже helenika, а ту на форуме вообще есть что почитать??не считая Годдес??одна детская бредятина.

Блудница
Аватар
Banned
2 
24.07.2012 08:47:26

Вредный БМ
Барадос

Извини конечно, но я скажу, что всегда у нас проблемы с счётом, конечно по случайности, но когда ты приходишь, почему то когда тебя нет никогда таких проблем не возникает, я даже не знаю как это связать.

За сей перл я требую извинений..

{lol} От мужчины! Удовлетворили друг друга и даже не заметили... {lol}

Мимо проходила..))

helenika
Аватар
Игрок
9 
24.07.2012 08:47:39

Катастрофа_секса
Dana
Катастрофа_секса

Айфон есть только у зайки !!!! И все мечтают его спереть !

Тот рассказ про выворачивай карманы-это вообще нечто)Я терь боюсь к вам в Москву ехать)

Знаешь как было :) Плавающая в оковах дурмана зайка постояно теряла телефон :) в какой то момент она начала говорить что его увели :) Про карманы я ничего не слышала но телефон нашелся под ней :) я не знаю какими силами нужено обладать что бы незаметно подкинуть под длинным столом айфон ... это наверное магия, но рядом с зайкой сидели чивас и хеля, у коих самих по фону :) так что конечно его подкинулди с нашей части стола :) {lol}

Да, Леся, все так и поняли что ты на другой стороне стола сидела трезвая как стеклышко и в шахматы на щелбаны играла.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 08:48:12

тут половина не читает, но своё тупое мнение пытается обязательно вставить, раз уж тема такая раздутая, загарелый перец в шортах,  а ты не показушник ? ты что тут забыл? 149560584986589679 раз написать что хотите встретиться - созвонитесь? представляешь уже такое тут писали! правда неожиданно?