Разве написать что встречи не будет не легче, чем писать что номер не тот, место не там
ващет все было написано
ващет все было удалено...:)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Леша... за что ты там отвечаешь??? ты даже Зайку на коленках удержать не можешь...
ну спасибо
а я даже по твоей просьбе сменил аватарку, а всё равно пальнул меня! вот негодяй !!!

и че вы ответили??
за себя ответил, что буду так и поступать, я могу только за себя отвечать.

helenika, а ту на форуме вообще есть что почитать??не считая Годдес??одна детская бредятина.
Но, это совсем не значит что наш форум место для неуместных комментариев
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Вредный БМ, я не понимаю, Билл тебе не надоело ? если кому то что то говорили, то по делу, надо нормально себя вести!
Вот тебя каждый раз приходится успокаивать, ты думаешь это что окружающим доставляет удовольствие?, твои крики, вечные разлитые пивные стаканы, постоянная жажда внимания, можно подумать если все на тебя не будут смотреть и слушать ты не выдержишь. Постоянно после встречь люди жалуются, это нужно кому то ? при том раз тебе сказали два, но должен же хоть что-то понимать, не маленький уже! Извини конечно, но я скажу, что всегда у нас проблемы с счётом, конечно по случайности, но когда ты приходишь, почему то когда тебя нет никогда таких проблем не возникает, я даже не знаю как это связать.
О да, вот оно Само приличие Всея Мафки, просящее удалять компрометирующие фотки с Зайкой. Так что, не твое право осуждать поведение других людей, у самого рыло в пуху.

ващет все было удалено
Артем сначала отписался, что встречи не будет, потом попросил закрыть и удалить
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

загарелый перец в шортах, проблем как раз нет, просто при изменении планов несколько человек осталось "за бортом" и ситуацию сгладить не удалось. Одни извинились, другим этого мало, вот и ругаемся.

ващет все было удалено
Артем сначала отписался, что встречи не будет, потом попросил закрыть и удалить
Все ли успели это прочитать, или нужно каждому сидеть на F5 и по стопятьсот раз проверять форум

все забыли главное правило встреч! Все что было на встрече, остается на встрече!
Пытка апельсинами продолжалась третий час (с)
Народ, вам не достало еще? Остановитесь вы, блин...
Я понимаю - эмоции и все такое. Но вдумайтесь - вам не раз видится еще....
25 страниц, из них наверное только 4 или 5 посвящены тому, о чем Чивас изначально писал. Остальное все в такую степь ушло, что лучше туда не заходить даже....
ОСТАНОВИТЕСЬ...

все забыли главное правило встреч! Все что было на встрече, остается на встрече!
Когда Марго обсуждает поведение Меки припоминать встречи можно, а как об'яснять человеку что все не идеальны, то нельзя.
Двойные стандарты

А я предлагаю у Чиваса спросить разрешения закрыть тему. Потому что измусолили мы ее от и до. Думаю, все кому надо, вынесли из этой темы то, что нужно.
Я протифф!!!
Тема сисеГ не раскрыта... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Двойные стандарты
все забыли
ты вообще читаешь меня? не?
а как об'яснять человеку
доблесные американские лингвисты не предусмотрели на айфоне твердый знак? )))

а зачиняет это все точка и марго
да-да ! это Мы !
![]()
Мы как раз это зачиняем для того, чтобы не слышать выкриков таких как Мека на весь ресторан, что "я тебе ночью обоссу всю подушку".
Ну некоторые в таком угаре были, что не особо замечали как люди смотрели со стороны! Мда, весело было и стыдно
Меку вычеркнули за "не дообосанную подушку", а меня за что в баласт записали?

Когда Марго обсуждает поведение Меки припоминать встречи можно, а как об'яснять человеку что все не идеальны, то нельзя.
когда Марго обсуждала поведение человека - она ставила акцент на то, по какой причине некоторые сходки стали закрытыми и по какой причине некоторых не хотят видеть!! Это было мое объяснение людям, которые упрекают за то что их не приглашают на встречи. Ты же полезла в чужую степь, которая не должна тебя касаться и не должна касаться других !
Отредактировано: Марго (24.07.2012 09:06:14)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а как об'яснять человеку
доблесные американские лингвисты не предусмотрели на айфоне твердый знак? )))
Есть такое дело....

Есть такое дело....
ты жми на мягкий знак подольше и появится твердый

короч, я нынче склоняюсь к тому, что при появлении в МсК об этом хер кто узнает)))) че-т меня пугаете)))
поеду в Питер или в Киев! там люди добрее, там Дер Димон!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Есть такое дело....
а ты жми на delete темы подольше... 
Чивас... дешевые виски... ©
Есть ощущение, что это первый полезный пост во всей теме...