Я просто в ужасе когда люди к которым ты хорошо относишься - показывают себя с такой стороны... .... ... Это просто ужасно...Особенно пыттаься подставить милого и доброго человека..
Из всех страниц выше выяснила что Барадос настоящий мужчина и все его хотят !
Понравилась шутка про Европу 
А в остальном грязно и мерзко

Барадос, так а в чем проблемы??так и надо поступать.я когда приехал,я увидел только нужных для меня людей!и я связывался со всеми по аськам и так далее,хотя говорили что еще хотели вроде пару челов быть,на что я ответил,что я хочу увидеть только своих друзей.
— Смотри, вот едет неуловимый Джо!
— А почему он неуловимый?
— А не ловит его никто! Кому он, на фиг, нужен?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

а ты жми на delete темы подольше
что прости?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ты жми на мягкий знак подольше и появится твердый
а на HTC так же ?) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а на HTC так же ?)
попробуй)) у тебя тоже с этим были проблемы?))

а на HTC так же ?)
в натуре также !!!!!!!!!!!!!!!)))

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

helenika, tochka , Марго , да остановитесь вы...
мне остановиться и перестать обсуждать ъ?
Есть такое дело....
ты жми на мягкий знак подольше и появится твердый
на андройде нет ( не появляется (

и всё таки я не понимаю в чем вы именно обвиняете людей которые собираются тесными компаниями..и которым есть ,что между друг-другом обсудить..в чем вообще проблем??соберите другую компашку..сходите погуляйте,кино, кафе ..
Засим тему можно я так думаю закрыть..пока это не переросло в драку
читай мой первый пост...
Хочешь собрать приватную тему... делай это приватно... ИМХО
Создал тему на форуме... будь добр лицезреть всех кто пришел...
Вопрос в этике...
Чивас... дешевые виски... ©
ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАРОД ПЫТАЛСЯ СОБРАТЬ ПРИВАТНУЮ ВСТРЕЧУ, В итоге приперлись все
так что тут создавай не создавай 

все никак рты не захлопните.
Чивас, а ответь на простой вопрос - что именно тебя задело?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
И по порводу собрать всех по телефонам. я лично пыталась собрать ннебольшую тусу у ся дома... в итоге собрать всех по скайпам и телам было просто нереально.. а это весго 6 человек. создала тему на форуме с оговоренным спсиком.. ее потерли.. (
Я вот искренни не понимаю претензий. Мы вот с Катильдой не ходим на сходки друг к другу. Хотя сходки создаются на форуме.. Ну вот не лезим мы друг к другу и никто никаких обид не держит.

Мы вот с Катильдой не ходим на сходки друг к другу. Хотя сходки создаются на форуме.. Ну вот не лезим мы друг к другу и никто никаких обид не держит.
не ври! мы пересекались пару раз! 

Катастрофа_секса, твоё подхалимство поражает больше всего.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

И по порводу собрать всех по телефонам. я лично пыталась собрать ннебольшую тусу у ся дома... в итоге собрать всех по скайпам и телам было просто нереально.. а это весго 6 человек. создала тему на форуме с оговоренным спсиком.. ее потерли.. (
Я вот искренни не понимаю претензий. Мы вот с Катильдой не ходим на сходки друг к другу. Хотя сходки создаются на форуме.. Ну вот не лезим мы друг к другу и никто никаких обид не держит.
наверное потому что вы живете в разных городах??? 

все никак рты не захлопните.
Чивас, а ответь на простой вопрос - что именно тебя задело?
читай мой первый пост... и на этой странице чуть выше...
Катастрофа_секса, твоё подхалимство поражает больше всего.
Ты такой бред написала .. уж поверь..
Катастрофа_секса, думаю что все все прекрасно поняли...И в сотый раз не надо одно и то же писать...
KATiLDA, Катильдон, не спрашивай у Олежки тут...ответ опять вызовет новую волну обсуждений...
наверное потому что вы живете в разных городах???
наверное мы про сходки питер -мск .