Катастрофа_секса
Гость
24.07.2012 09:25:42

Re: Новый регламент встреч в реале...

Der_Dimond

Катастрофа_секса, думаю что все все прекрасно поняли...И в сотый раз не надо одно и то же писать...

KATiLDA, Катильдон, не спрашивай у Олежки тут...ответ опять вызовет новую волну обсуждений...

У меня такое ощущение что меня не читают, раз вопрос по сотому разу поднимается..

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:27:10

Дер Димка получает почетный приз "Миротворец"

Чивас... дешевые виски... ©

Катастрофа_секса
Гость
24.07.2012 09:27:42

Лена мне не надо подхалимничать чтобы меня куда-то позвали. и я не вхожу в круг избранных, которым звонят. Я просто собираю свою сходку и все. Просто с вами мы больше не пересекаемся после вчерашнего разговора. дабы я у вас чего-либо не сперла !

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:28:22

KATiLDA

Информация о персонаже Der_Dimond, Дим, ну чесслово. Второй день не могу понять, в чем суть проблемы)

Буратино был тупой... тупой как дрова...©

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.07.2012 09:29:51

Информация о персонаже chivas_regal, ты про себя? я просто не вижу проблемы. а ты ее раздул на пустом месте)
просто почитав тему, я думаю, многие теперь приехав в Мск ни тебя ни Хеленику приглашать точно не будут) вот и все, чего вы добились.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Der_Dimond
Игрок
4 
24.07.2012 09:30:11

Информация о персонаже chivas_regal, Олегыч. тормози....Хватит

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:31:22

KATiLDA

Информация о персонаже chivas_regal, ты про себя? я просто не вижу проблемы. а ты ее раздул на пустом месте)
просто почитав тему, я думаю, многие теперь приехав в Мск ни тебя ни Хеленику приглашать точно не будут) вот и все, чего вы добились.

да пожалуйста... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:32:40

а добился я того... что лицемерии вылезло наружу... и люди сказали друг другу... что они о каждом думают... ИМХО

Der_Dimond
Игрок
4 
24.07.2012 09:32:46

создается ощущение, что это не остановится...

От меня - большое человеческое спасибо тем, кто угомонился и перестал тут отписываться...

Надеюсь остальные тоже прислушаются и сия вакханалия прекратится...

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
24.07.2012 09:33:19

Цитата

Тема сисеГ не раскрыта... ©

вапщет закрыта за неимением:)

Цитата

Я просто в ужасе когда люди к которым ты хорошо относишься - показывают себя с такой стороны...  .... ... Это просто ужасно...Особенно когда выдаешь себя за другого человека..

исправила
полностью согласна +1

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Катастрофа_секса
Гость
24.07.2012 09:33:37

chivas_regal

а добился я того... что лицемерии вылезло наружу... и люди сказали друг другу... что они о каждом думают... ИМХО

ну да.. я узнала что я воровка в ваших глазах :) :) :) за что спасибо :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.07.2012 09:33:37

helenika

О да, вот оно Само приличие Всея Мафки, просящее удалять компрометирующие фотки с Зайкой. Так что, не твое право осуждать поведение других людей, у самого рыло в пуху.

Там же и сказал тебе - спасибо что удалила, разве нет? или чего ты хотела добиться этим постом? все всё знают про меня, я ничего не скрываю.
Тебе не кажется, что мы о разных вещах говорим? одному человеку постоянно делаешь замечания, просишь как то вести себя приличнее, но всё игнорируется, в итоге более не возникает желания с ним встречаться, а другой просто чуть больше отдохнул, чем хотел, при этом никому не создавая проблем. Однако если тебя шокировало, что один человек может сесть другому на колени, то извини.
И уж поверь еслиб хотел тебя задеть, нашёл бы что ещё сказать, даже про ту же встречу.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:34:14

Катастрофа_секса

Лена мне не надо подхалимничать чтобы меня куда-то позвали. и я не вхожу в круг избранных, которым звонят. Я просто собираю свою сходку и все. Просто с вами мы больше не пересекаемся после вчерашнего разговора. дабы я у вас чего-либо не сперла !

пальцем ткнешь... где тебя лично обвинили в краже айфона Зайки???
параноя??7 ПМС??? Залет???

helenika
Аватар
Игрок
9 
24.07.2012 09:36:26

Катастрофа_секса

Мне совершенно НЕ ясно с чего ты решила, что тебя ктото обвиняет, как будто ты была единственная за столом. Мне кажется мы просто обсуждали ситуацию с телефоном не переходя на личности, и лишь ты, лично ты решила, что была на встрече единственная, и украла телефон.

В пылу горячки ты перестала читать, что тебе пишут

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.07.2012 09:36:29

{dub} ну я не знаю о каком лицемерии речь идет. ибо об отношении к тому же Биллу известно давно. тож самое о +1 к тебе. никто никогда не скрывал этого. по крайней мере, я - точно)

гораздо сильнее удивило твое поведение.

за сим удаляюсь.
ибо читать УГ в адрес хороших людей больше нет желания)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катастрофа_секса
Гость
24.07.2012 09:37:26

chivas_regal
Катастрофа_секса

пальцем ткнешь... где тебя лично обвинили в краже айфона Зайки???
параноя??7 ПМС??? Залет???

Мне что искать на 27 страницах твою фразу про парвда глаза колет.. И когда я спросила о чем ты. Тыв мне сказал что про зайкин айфон. Следом я написала что сидела за другим концом стала, на что твоя девушка ответила что айфон потерт и неизвестно с какого еще конца стола он летел под этот самый стол.. И это сообщение все прочитали и поняли так же как и я. Можем спросить людей .

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.07.2012 09:43:20

короче, я не перечитывал, можно я резюмирую и попрошу закрыть тему.

Чивас прав в том, что приватные встречи должны организовываться приватно. Если выложил на всевидение, значит хочешь, что б были все. В обратном случае контактируйте как можете.

Ребята правы в том, что каждый имеет право организовывать свою сходку, сначала хотели большую тусу, потом решили, что она того не стоит, и отменили, винить их за это можно, но не нужно, это их решение. Оно верное.

Все остальное вода и херня, а вы грузитесь и грузите остальных.

Всем спасибо за внимание, а я постараюсь закрыть тему.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:44:21

chivas_regal

Катастрофа_секса пишет

Ребят ну вы уже себя некрасиво ведете !

что правда глаза режет??? :)

где тут про айфон Зайки???
"прозак ам... и нету драм"...©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:47:27

armyanskiy lev

Чивас прав в том, что приватные встречи должны организовываться приватно. Если выложил на всевидение, значит хочешь, что б были все. В обратном случае контактируйте как можете.

Ребята правы в том, что каждый имеет право организовывать свою сходку, сначала хотели большую тусу, потом решили, что она того не стоит, и отменили, винить их за это можно, но не нужно, это их решение. Оно верное.

Стоять зорька... я не кончил... :)

Катастрофа_секса
Гость
24.07.2012 09:48:26

chivas_regal
chivas_regal

Катастрофа_секса пишет

Ребят ну вы уже себя некрасиво ведете !

где тут про айфон Зайки???
"прозак ам... и нету драм"...©

Мне что реально найти сообщение ?? ЧТо бы ты потом сказал что не это имел в виду ??! !

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.07.2012 09:48:45

chivas_regal

дык ты начал и кончил первым постом, там как по мне, все четко и ясно написано, и я не понял, почему разброд и шатания дошли до такой степени, что грязью поливают др др)

Катастрофа_секса
Гость
24.07.2012 09:49:29

chivas_regal
Катастрофа_секса
chivas_regal

ТАК СТОЯТЬ, А КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ????

я про айфоню..

ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.07.2012 09:51:14

Катастрофа_секса

Мне что реально найти сообщение ?? ЧТо бы ты потом сказал что не это имел в виду ??! !

да хватит уже жестить епта, не называл он тебя воровкой. Он просто из другой ситуции отмазался не очень правильно, и все сошло под айфон. А хеленика вообще не о тебе говорила)  прекрати жеестить Леся, троллинг не актуален.

Вы кстати в этой теме выставили не в очень приятном свете некоторых девушек. за это вам минусы.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.07.2012 09:51:51

armyanskiy lev

И будет так. =))

De die in diem.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.07.2012 09:51:54

armyanskiy lev
chivas_regal

дык ты начал и кончил первым постом, там как по мне, все четко и ясно написано, и я не понял, почему разброд и шатания дошли до такой степени, что грязью поливают др др)

ну так это у людей спросить стоит...
зато многие узнали о себе много нового и интересного... :)
просто все тут друг с другом в глаза такие няшные... а за глаза говном поливают...
вот тут все это и выплеснулось...