нет у нас в Москве м. Каховка, есть м. Каховская - я перепутала ))) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Для прохода на данное мероприятие следует знать чем отличается троллейбус от трамвая)
Кто прочитал-тот дурак

Меня исключили из приближенных:))))
Кто прочитал-тот дурак

Для прохода на данное мероприятие следует знать чем отличается троллейбус от трамвая)
я постараюсь изучить эту информацию к четвергу))))))))

Приглашаются на встречу - следующие лица: Барадос, Сакура, Точа, Киллерс, Ры, Блу, Мурка, Леся, Натс, Мзю.
Остальные по предварительному собеседованию. Запись у Точи! скайп - kse.isaeva.
При себе иметь наличные деньги. На входе всё пересчитывается.
Встреча состоится 26.07.2012 в кафе.
tochka,
Марго, Ксюша, Марго, осенью нужно будет составить список,как будет известна дата приезда сообщу заранее! 
Птица!

меня нету в списке, я не буду тогда 

продам обонемент на посещение ВИП мероприятий, начальная цена 5 000ре 

мафия - такая мафия...
прочитав 28 страниц ереси в околоигровом флуде про сходки для всех, сходки для своих и тп, (кстати "и тп" - отличное ругательство, но боюсь, это шутка для меня), я всё-таки чисто из интереса хотела бы узнать про сие мероприятие: если гипотетический человек не из списка не пройдет собеседование (сожалею, ваша кандидатура была рассмотрена и не принята, прощайте
) или же человек забъёт на оное, зато явит свои стопы прямиком по вышеуказанному адресу - что с ним произойдёт?=)) он будет нещадно бит настольными играми?=))))))))))))))
стёб и пафос оно конечно хорошо, но в меру=)))

привет! я думаю ничего не произойдёт, просто есть игры на ограниченное число человек, возможно придётся немного подождать. просто хотелось бы чтоб человек вёл себя нормально, не видел чтоб кого то выгоняли со встречи никогда 

А давайте не пить на встречах! Решит все проблемы!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вот и первый штраф, за неконструктивное предложение 300 р. 

это достаточно конструктивно! поддерживаю 

кинула вам в лицо списками!! хаха!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне кажется, необходимо рассмотреть кандидатуру вышибалы... а то лупить играми.... это фи....
вот и первый штраф, за неконструктивное предложение 300 р.
{lo}
Мне кажется, необходимо рассмотреть кандидатуру вышибалы... а то лупить играми.... это фи....

У нас есть МЗю 

лупить играми
при том Барадоскиными) своими я не позволю )