Поступила идея мне в голову, а почему бы не сделать калькулятор сумрака в правом фрейме? Пусть он включается и выключается в настройках игрока, а появляется только на сумеречном переулке?! Просто так было бы гораздо быстрее производить расчеты и облегчило бы игру...Можно сделать , допустим, через спойлер..!? мм?
Мне мама в детстве выколола глазки

хм....я, вот Ветра попрошу тогда сделать на менюшки перключение комплектов, а то у меня 3, время теряю на переодевание 

хм....я, вот Ветра попрошу тогда сделать на менюшки перключение комплектов, а то у меня 3, время теряю на переодевание
И так же есть
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поступила идея мне в голову, а почему бы не сделать калькулятор сумрака в правом фрейме? Пусть он включается и выключается в настройках игрока, а появляется только на сумеречном переулке?! Просто так было бы гораздо быстрее производить расчеты и облегчило бы игру...Можно сделать , допустим, через спойлер..!? мм?
Куда уж её облегчать?..
Мы тут думаем, как бы усложнить и поинтереснее сделать — а вы облегчать предлагаете)
Может, ещё и паспорта убрать и около дырочки показывать силу предполагаемого удара?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И так же есть
я про оперативное переключение, для удобства, а не в настройках)

добавь калькулятор в закладки,будет теме чуть выше фрейма)
#savevesel
Поступила идея мне в голову
аазазазазазазазаза

Может, ещё и паспорта убрать и около дырочки показывать силу предполагаемого удара?
А что, было бы неплохо.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Off Private
, да это то итак есть, просто у меня обычно открыто вкладок штук 50 , а то и больше. И каждый раз искать уже открытый калькулятор в них- не очень удобно, а открывать через закладки, ну тоже не айс, знаешь , тем более , если медленный интернет.)