за мужем
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

неподражаемая Москва)
Да это Москава и дерби выигрывает Мафка

Ландыш1234,
классная игра, но мне кажется надо запретить вопрос "этот игрок сейчас на такой-то улице", или играть днем, когда улица переполнена
это значительно сокращает поиск

Ландыш1234 , классная игра, но мне кажется надо запретить вопрос "этот игрок сейчас на такой-то улице", или играть днем, когда улица переполнена это значительно сокращает поиск
Закрыть мафку перед игрой)

Информация об игроке Ландыш1234 ,
классная игра, но мне кажется надо запретить вопрос "этот игрок сейчас на такой-то улице", или играть днем, когда улица переполнена
это значительно сокращает поиск
Просто я заранее говорю свалите с крестов и с форума, но меня не слушают , тем и паляться

Да я такого же мнения про улицу, очень легко искать среди тех кто присутствует на улице, опираясь на это можно с легкостью построить цепочку правильных вопросов.

Да я такого же мнения про улицу, очень легко искать среди тех кто присутствует на улице, опираясь на это можно с легкостью построить цепочку правильных вопросов.
Закрыть мафку перед игрой

или, например, ещё спросить "последняя игра моего героя завершилась победой честных?")

Закрыть мафку перед игрой
Как сказала Ева, не все герои следуют этим инструкциям.

Игрок сами виноваты, в двух последнрх случаях я просиа закрыть форум и уйти с улице