Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:13:19

Re: Рид онли

Катастрофа_секса

Пока есть катильда и точка- Ры может спать спокойно

:) Леся решила обосрать всех в одной теме..)) Хотя че удивляться - завидует.

De die in diem.!

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:13:50

Rain Over Me

Ой какая милая девочка.

Это ты про меня ?))

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:14:08

Eternity
Катастрофа_секса

Пока есть катильда и точка- Ры может спать спокойно

:) Леся решила обосрать всех в одной теме..)) Хотя че удивляться - завидует.

Ты не права. Я не упомянула маникюршу Марго :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:14:10

Катастрофа_секса

Сказала Этер которая банилась  из-за Афлика

:) Я хоть из-за одного мужика..))) А не на каждой неделе из-за разных.

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:15:10

Eternity
Катастрофа_секса

Сказала Этер которая банилась  из-за Афлика

:) Я хоть из-за одного мужика..))) А не на каждой неделе из-за разных.

{lol} У Меня были Ш,Б, !!!

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:15:49

Eternity

Я хоть из-за одного мужика..))) А не на каждой неделе из-за разных.

Вот знаешь, фраза есть такая. {laugh} Что бы ты о себе не знал, за спиной расскажут больше. {laugh} Интересно, когда я из-за мужиков банилась ?) Я банюсь из-за того, что мне ники надоедают ) С кем я хорошо общаюсь, это прекрасно знают )

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:17:16

Eternity

Я хоть из-за одного мужика..))) А не на каждой неделе из-за разных.

А один раз забанилась, потому что в семью хотела, а было предупреждение от КО {blush}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:17:41

Amphitrita

Вот знаешь, фраза есть такая.  Что бы ты о себе не знал, за спиной расскажут больше.  Интересно, когда я из-за мужиков банилась ?) Я банюсь из-за того, что мне ники надоедают ) С кем я хорошо общаюсь, это прекрасно знают )

:) Вот ты знаешь, есть очень много фраз о тех кто принимает на свой счет..) Это было не в твой огород.)) Но раз ты так переживаешь...)

De die in diem.!

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:18:48

Eternity

Вот ты знаешь, есть очень много фраз о тех кто принимает на свой счет..) Это было не в твой огород.)) Но раз ты так переживаешь...)

Ааа, ну если не в мой огород , то все прекрасно .)) {laugh} Мир, дружба, жвачка.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:19:18

Amphitrita
Eternity

Вот ты знаешь, есть очень много фраз о тех кто принимает на свой счет..) Это было не в твой огород.)) Но раз ты так переживаешь...)

Ааа, ну если не в мой огород , то все прекрасно .)) {laugh} Мир, дружба, жвачка.

Да ты уже спалилась :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:20:03

Катастрофа_секса

Да ты уже спалилась

+++! :)

De die in diem.!

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:20:09

Eternity

Просто было очень похоже, что в мой, так как я неоднократно банилась {blush} Но я больше не буду, чесна чесна. {laugh} А вообще, весело тут у вас ! Я кажется это уже говорила ?

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:21:07

Eternity
Катастрофа_секса

Да ты уже спалилась

+++! :)

Ацтаньте, я Мисс Безпалевность. {laugh} Следующий ник будет таким !

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:23:15

Amphitrita

ак как я неоднократно банилась  Но я больше не буду, чесна чесна

Amphitrita

Следующий ник будет таким !

:)

De die in diem.!

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:25:38

Eternity
Amphitrita

Amphitrita

Обычно когда я говорю, что больше не буду, через 2 недели банюсь. {laugh}

Но надеюсь такого не будет )

Amphitrita
Гость
25.07.2012 10:28:36

Eternity
Amphitrita

Amphitrita

Купи мне пакет услуг, и точно не забанюсь ! {laugh} И да, наглость - второе счастье. {devochka}

25.07.2012 10:33:49

Катастрофа_секса

Аристократ. Ну кичиться бедами - это удел слабого и глупого человека. Могу тебе сказать, что я прекрасно знаю, что такое пенсия по утере кормильца, пару лет назад она составляла 9 с копейками, и как долго и муторно ее оформлять, просиживая очереди в пенсионом и собирая выписки из домовой книги. Это раз.
Два. Очень глупо называть пустышкой человека о котором ты ничего не знаешь и уж тем более с кем бы то не было меритсья кол-вом выпитого горя. Поверь тебя тут многие обскочат за раз.
Три. Верхом тупизма для себя считаю извиняться за то, что я счастлива.

Вернемся к пине :) Пина меян банили по ш.б. А с тобой что случилсоь ? :)

По первому. Это лепет сумасшедший, кичиться беда, это лишь показать как доказательства того что ты поверхностна как водомерка.  Моя пенсия составляет 7100 не знаю откуда у тебя такие данные про 9 тысяч, на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.

По второму. О тебе я знаю достаточно чтобы сказать что ты пуста как графин.

По три. Счастлива от того что ты сворой нападаешь на человек под никому Кристалл?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 10:34:01

Amphitrita

Купи мне пакет услуг, и точно не забанюсь !

:) Никогда не думала что я похожа на Апельсина. Увы но я тебе ничего не куплю. =)

De die in diem.!

25.07.2012 10:35:14

Rain Over Me

Даже мне уже стало ее жалко.

Не в жалости дело, а в том что шакалье нападает стадом, это не по справедливости.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:36:56

Аристократ
Катастрофа_секса

Аристократ. Ну кичиться бедами - это удел слабого и глупого человека. Могу тебе сказать, что я прекрасно знаю, что такое пенсия по утере кормильца, пару лет назад она составляла 9 с копейками, и как долго и муторно ее оформлять, просиживая очереди в пенсионом и собирая выписки из домовой книги. Это раз.
Два. Очень глупо называть пустышкой человека о котором ты ничего не знаешь и уж тем более с кем бы то не было меритсья кол-вом выпитого горя. Поверь тебя тут многие обскочат за раз.

По первому. Это лепет сумасшедший, кичиться беда, это лишь показать как доказательства того что ты поверхностна как водомерка.  Моя пенсия составляет 7100 не знаю откуда у тебя такие данные про 9 тысяч, на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.

По три. Счастлива от того что ты сворой нападаешь на человек под никому Кристалл?

1) Писать что ты голодаешь под конец месяца и кичиться бедой - это не желание кому-то доказать что-то. А выходка из серии ой посмотрите какой я несчастный, а вы мне тут такие вещи пишете. 9- это цифры мск.
2)  ноу коменнтс {lol} 
3) Где ты увидел толпу и нападки ?

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:37:26

Eternity
Amphitrita

Купи мне пакет услуг, и точно не забанюсь !

:) Никогда не думала что я похожа на Апельсина. Увы но я тебе ничего не куплю. =)

А что у нас Апель пакеты услуг дарит ? :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.07.2012 10:42:18

Аристократ

О тебе я знаю достаточно чтобы сказать что ты пуста как графин.

давайте поспорим!

Аристократ

на 9 тыщ я бы жил не голодая под конец месяца.

можно попробовать экономить на интернете

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:43:30

я искренни не понимаю зачем писать на форуме мафии  что ты живешь на пенсию по  утере кормильца и голодаешь под конец месяца {umn}

25.07.2012 10:43:31

Катастрофа_секса
Аристократ
Катастрофа_секса

1) Писать что ты голодаешь под конец месяца и кичиться бедой - это не желание кому-то доказать что-то. А выходка из серии ой посмотрите какой я несчастный, а вы мне тут такие вещи пишете. 9- это цифры мск.
2)  ноу коменнтс {lol} 
3) Где ты увидел толпу и нападки ?

Там "под ником". И "кичиться бедой".

1. Это констатация факта, глупышка. Я не прошу ничего от тебя, не жалости, не денег. Это как существование Солнца, оно есть и  ничего ты с этим не сделаешь, так же тут, есть факт того что я потерял кормильца в определенном возрасте и живу с этим. 
3. Толпа не здесь, здесь просто две профурсетки, которые шо то кипишуют за спиной. Ты мне вот ответь какое ты имеешь правда издеваться над ней? Она тебе так близка чтобы ты все знала о ней и ты указываешь на её какие-то ошибки? Или ты нашла себе объект для слива негатива, которого в тебе пруд пруди? Или что в принципе происходит?

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 10:45:35

Аристократ

1. Это констатация факта, глупышка. Я не прошу ничего от тебя, не жалости, не денег. Это как существование Солнца, оно есть и  ничего ты с этим не сделаешь, так же тут, есть факт того что я потерял кормильца в определенном возрасте и живу с этим. 
3. Толпа не здесь, здесь просто две профурсетки, которые шо то кипишуют за спиной. Ты мне вот ответь какое ты имеешь правда издеваться над ней? Она тебе так близка чтобы ты все знала о ней и ты указываешь на её какие-то ошибки? Или ты нашла себе объект для слива негатива, которого в тебе пруд пруди? Или что в принципе происходит?

1) я написала выше вопрос. :)
2) так толпа это я и этер :) а ну ок :) а издевка это простой вопрос на который спокойно ответила Аморфная а пина пришла и покидалась какшками на что полуичла какашку в ответ от этер ? :)

А откуда ты знаешь что во мне пруд пруди негатива ? :) расскажи :)