Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:06:10

Re: Рид онли

Аристократ

Написала это не ты и ситуация не только к этой теме относится.
Ты на мои вопросы не ответила, не удобные? Объясни почему и зачем ты издеваешься на игроком Кристалл?

Я тебя пятый раз спрашиваю :) ГДЕ Я ИЗДЕВалась над пиной ? Ты мне кидаешь фразу которую я не говорила. Если ты мне покажешь где я издевалась я отвечу тебе :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:06:29

tochka

Я так и не поняла чем обидели пину

И я.)) + я до сих пор ищу толпу :)

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:07:03

tochka

Аристократ обещал ответить :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:07:12

Катастрофа_секса

Ты мне кидаешь фразу которую я не говорила.

Он тебе кидает фразу которую ты не говорила и которая была не про Пину.!

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:07:55

tochka

ты то че влезла ? :) ты же к вечеру окажешься организатором замеса издевательств над пиной :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:08:25

Смешинка

каак?
он же учился

Он учился без мозгов :) Такое кстати сплошь и рядом.

De die in diem.!

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:08:51

{lol} омг..

я всеголишь вам сказала что это не ваше дело что и как я..да меня бесит , что вы вечно сплетничаете..почему да почему...

и да меня никто не обидел..жалеть меня не надо....

я так долго мучилась на крестах..чтоб взять уровень и начать тут свое представление:)

я вас порой ваще не понимаю....

закройте тему меня ..ок? обсудите лесины туфли...

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

25.07.2012 11:09:05

Катастрофа_секса
Аристократ

Билет стоит 150 р. Я живу в Сибири.
Ты думаешь я буду оправдываться за свои слова? Я сказал то, что должен был сказать, 9 тысяч было бы не плохо и я бы действительно не так сильно себя ущемлял.
Я не могу работать, техническая специальность очень сложная, я поступил на самую сложную специальность, ПГС.

Антон учился на МО с двумя языками... Это юр перевод, эконом перевод и полит перевод.  Отмазки я не могу работать расскажи кому нить другому.

П.С. ты прав за свои слова не надо оправдываться, отвечать и признавать их :)

Скажем так, если бы я был гуманитарием было бы проще, мне не нравится работа промоутера какого-нибудь, я пробовал этим заниматься, совершенно не устраивает.
Может и отмазка, но трясти языком, не чертежи составлять и считать строй механику. Это факт, техарям учиться сложнее, сколько спорил на эту тему с гуманитариями, не всем удалось доказать, но многие охали и ахали от объемов работ.

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2012 11:09:56

Информация о персонаже Аристократ, ты на мой вопрос не ответил. Тебе таки 18?:)Судя по аське?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:11:09

Cristall

закройте тему меня ..ок? обсудите лесины туфли...

Не ок.))) :) Мы тут обсудим туфли..)

Привет Пина.!  {hi} Ты заметила толпу тебя обижающих? Или ее видят только Аристократ с Рейн.

De die in diem.!

25.07.2012 11:11:18

European

Информация о персонаже Аристократ, ты на мой вопрос не ответил. Тебе таки 18?:)Судя по аське?

Нет.

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2012 11:12:01

Информация о персонаже Аристократ, почему нет? Почему в аське одно - на форуме другое?:)

25.07.2012 11:12:41

European

Информация о персонаже Аристократ, почему нет? Почему в аське одно - на форуме другое?:)

Да.

Cristall
Аватар
Banned
5 
25.07.2012 11:12:54

леся у тя тату на ноге????

я завтра пойду тату делать на лопатке:) расскажи че там..больно нет?:)

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

25.07.2012 11:13:23

Всех на гильотину, это точно.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:13:44

Аристократ

Скажем так, если бы я был гуманитарием было бы проще, мне не нравится работа промоутера какого-нибудь, я пробовал этим заниматься, совершенно не устраивает.
Может и отмазка, но трясти языком, не чертежи составлять и считать строй механику. Это факт, техарям учиться сложнее, сколько спорил на эту тему с гуманитариями, не всем удалось доказать, но многие охали и ахали от объемов работ.

Я поняла ! Ему просто не хватало внимания {lol}

Аристократ, так так и говори, что я голодаю потому что мне влом рабоать.

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.07.2012 11:13:52

Кстати зачинщик очередного обсуждения - это опять же Точка!!!!!! Это она со своей сворой подала идею обсуждения Пины!!!!! Я Вам точно говорю !!! Она не только списки составляет посетителей встреч!!! Именно она пишет списки тем для Околоигрового флуда!)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2012 11:13:55

Информация о персонаже Аристократ, а, как только я задаю такой вопрос - то сразу начинается данетка - без развёрнутого обоснования?:)

European
Аватар
Игрок
15  
25.07.2012 11:14:34

Марго

Кстати зачинщик очередного обсуждения - это опять же Точка!!!!!! Это она со своей сворой подала идею обсуждения Пины!!!!! Я Вам точно говорю !!! Она не только списки составляет посетителей встреч!!! Именно она пишет списки тем для Околоигрового флуда!)

Точка - это не верхушка айсберга, это серый кардинал:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2012 11:15:38

У Марго срабатывают оповещения на "маникюрщицу" - просто компа под рукой не было :)

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:15:57

Cristall

леся у тя тату на ноге????

я завтра пойду тату делать на лопатке:) расскажи че там..больно нет?:)

Я боюсь тебе чего то говорить {lol}  Скажут что я тя загнобила :)

1) проверь чтобы иглу вскрывали при тебе
3) проверь чтобы краску отливали в маленькую емкость, а не окунали машинку в  общий бедон.
4)На лопатке не так больно, больнее на местах где не подпирает машинку кость (например голень)
5) тату нужно обновлять.

25.07.2012 11:16:09

Катастрофа_секса
Аристократ

Я поняла ! Ему просто не хватало внимания {lol}

Аристократ, так так и говори, что я голодаю потому что мне влом рабоать.

Твоего внимания, я надеюсь, мне всегда будет не хватать, притом очень сильно, катастрофически недоставать.
Влом работать? Я собираюсь по специальности работать, я не из тех кто получает диплом и ищет потом работу торгоша. Ну если исходить с точки зрения придирчивости моей к работе, то влом.

Катастрофа_секса
Гость
25.07.2012 11:16:49

Eternity

У Марго срабатывают оповещения на "маникюрщицу" - просто компа под рукой не было :)

Маникюрщицу оповестила я :)

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.07.2012 11:16:58

Eternity

У Марго срабатывают оповещения на "маникюрщицу"

да Леся не успела пост дописать - мне уже сказали, что там обо мне пишут !!! Это же Точа пишет сценарии постов ) {laugh}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

25.07.2012 11:17:12

European

Информация о персонаже Аристократ, а, как только я задаю такой вопрос - то сразу начинается данетка - без развёрнутого обоснования?:)

Да, потому что ответ однозначный. Либо есть 18, либо нет. думаю не глупый бы человек догадался, что аська подставная, для игры, но это не про тебя, не беспокойся.