Я мимо проходила, но тут раздалась серия звонков, указывающая на тату Пины в виде бабочки и я не могла не написать, что некрасивая Ир эта бабочка, есть гораздо интересные) Лучше 10 раз подумать, даже тыщу , чем что то бить)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Они по моему так и не вдуплили что стали клоунами дня .
Пина так ты че забаниалсь ?По-моему клоун для тут только ты, ибо синие рожи и псевдо остроумные шутки звучали только с твоей стороны, эх бедолажечка ты обделенная интеллектом, когда-нибудь попадется тебе жезл, который ты отработаешь и может он тебя научит чему-либо, а пока амфора не более.
Зато в лабутенах !
Ну охеренно теперь, чо.

да у меня была идея..я даже нарисовала сама ее..да и думала я уже полгода как..
Какая идея?..)))
бабочка:) а че любила бы пауков сделал бы его..как у рембо
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Лучше 10 раз подумать, даже тыщу , чем что то бить)
Лучше вообще никого не бить.! =))) Нападать на форуме безопаснее.
De die in diem.!

Я мимо проходила, но тут раздалась серия звонков, указывающая на тату Пины в виде бабочки и я не могла не написать, что некрасивая Ир эта бабочка, есть гораздо интересные) Лучше 10 раз подумать, даже тыщу , чем что то бить)
Ев..так это просто пример..рисунок будет мой..я ж весь ежедневник разрисовала в бабочках))

*человека
клоун ты еще не понял что с тебя люди ржут ?
Это их проблемы, у каждого есть выбор смеяться или нет, я с тебя тоже смеюсь, клоун.
Я кажется понял что делает посты лесе4ки остроумными, щас будет +30 к смеху
Вот она тайна. -->

http://photo.i.ua/user/3511745/223693/5990543/
Мне вот так нравистя.. но идея тоже избитая )

пользуясь случаем, передаю привет Нику и напоминаю, что завтра долгожданная премьера "Темного рыцаря"
пните его кто-нибудь, а то проспит сие действо

Ну не знаю.. надо кусочек себя в тату вкладывать, а у тебя лишь бы набить.. Твое дело конечно, но я бы не стала так делать
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
*человека
клоун ты еще не понял что с тебя люди ржут ?
Это их проблемы, у каждого есть выбор смеяться или нет, я с тебя тоже смеюсь, клоун.
Я кажется понял что делает посты лесе4ки остроумными, щас будет +30 к смеху
Вот она тайна. -->![]()
![]()
![]()
Ты столько раз мой ник повторил )

я боюсь открывать:)

чет Лесь совсем не очень )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кстати лесе4ка, есть очень знаменитая защитная реакция, переводить все в шутку. Тя очень активно пользуешься её, понимаешь если, например, человек будет тебе рассказывать о строении Вселенной и из этого выводить твою ущербность,а ты будешь его называть "клоун", "ха-ха-ха", от этого его слова не теряют смысл, от этого лишь составляется оценка тебя, как инфантильная прафурсетки, которая лишь способка гоготать и глотать улыбаться.

Ну не знаю.. надо кусочек себя в тату вкладывать, а у тебя лишь бы набить.. Твое дело конечно, но я бы не стала так делать
не просто набить..ну люблю я этих насекомых..тем более они даже хорошее означают))

чет Лесь совсем не очень )
Я вообще испугалась.)
De die in diem.!

СТоп Аристократ это ПАук кобейн чтоли {lo}
Стоп, Леся тормоз что ли?.,))) 
De die in diem.!
Кстати лесе4ка, есть очень знаменитая защитная реакция, переводить все в шутку. Тя очень активно пользуешься её, понимаешь если, например, человек будет тебе рассказывать о строении Вселенной и из этого выводить твою ущербность,а ты будешь его называть "клоун", "ха-ха-ха", от этого его слова не теряют смысл, от этого лишь составляется оценка тебя, как инфантильная прафурсетки, которая лишь способка гоготать и
глотатьулыбаться.
Мне не от кого защищаться
От мальчика который жалуется что голодает ? который зафейлился уже пару раз ? 
СТоп Аристократ это ПАук кобейн чтоли {lo}
Стоп, Леся тормоз что ли?.,)))
Я не знала что это он 

Предупреждение
Материалы, которые Вы собираетесь просмотреть, относятся к категории «Для взрослых».
Я Боюсь Лесиных ссылок, что там?:))

не просто набить..ну люблю я этих насекомых..тем более они даже хорошее означают))
а еще ты любишь мороженное, курица гриль и пельмешки. Но ты же не будешь их набивать)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я боюсь открывать:)
О видите , я в рядах с Пиной, нападайте:))

Кстати лесе4ка, есть очень знаменитая защитная реакция, переводить все в шутку. Тя очень активно пользуешься её, понимаешь если, например, человек будет тебе рассказывать о строении Вселенной и из этого выводить твою ущербность,а ты будешь его называть "клоун", "ха-ха-ха", от этого его слова не теряют смысл, от этого лишь составляется оценка тебя, как инфантильная прафурсетки, которая лишь способка гоготать и
глотатьулыбаться.Мне не от кого защищаться
От мальчика который жалуется что голодает ? который зафейлился уже пару раз ?
Жалуется? Ну раз для тебя констатация факта, это жалоба, то вот еще один факт. Ты глупая, воспринимай это как жалобу и прими к рассмотрению в ближайшее время.