1.Арина Ангелок
2.manyak85
3.В общем прова на мафа епропу,но ночью помирает танк Маф, днем мафы садят дочь, тобишь меня, Ясны оба мафы, Лиса и Европа.
У лисы 11, у Европы 13, европа не садимый маф, лиса садимый.В общем если я пинаю лису на 4, Стар на 5, Маньяк на 3 или на 2, в результате лиса села бы.и Милана бы пнула на 1 европу.Ночью маф бы пилил стара , так как в беше он его не сносит.Днем у Европы 12, я пинаю на 3, Стар на 4, милана на 1, маньяк на 2. мафу бы снесли 10-------------У европы остаеться 2., Короче труп ночью стар, и аллилуя победа ЧЕСТНЫХ!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/2555060
5.2.3
Маньяк печален, он не умеет играть, считать, думать!!!Будет каждый раз в сливах, пока не научиться.
Я бы может быть пропустила мимо ушей, если ьы он извинился, но он сказал мне идти писать в слив.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ой, ночью помирает Танк МАРК, я такая злая, что ошиблась!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ты не первый раз торопишься, у тебя поезд???блины горят???горшок зовет???неудели так тяжело подумать хоть иногда, хоть чуть-чуть!

Ты не первый раз торопишься, у тебя поезд???блины горят???горшок зовет???неудели так тяжело подумать хоть иногда, хоть чуть-чуть!
Все спокойнее) не нужно ругаться)
Дело разберет Punitto
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У лисы 11, у Европы 13
У Европы 12. В первый день 4+3+1.
Днем у Европы 12, я пинаю на 3, Стар на 4, милана на 1, маньяк на 2
У европы уже 11 + вас бы было 5 человек в тот день. И при трёх ходах на европу ход бы закрылся. То есть, в идеале 4+3+2 (9). Остаётся два. Дальше стар труп, и всё равно победа честных.
Ваши неточности незначительны в данном случае, но в следующий раз будьте внимательней при подаче заявки.
manyak85
признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.