1. Omerta
2. Cardinal
3. Мы были с ней мафами, была 5ка.Я сделал алиби,посадив ее, на что она в переход написала "20:45 [Cardinal] to[Omerta] маф иупой"
4. http://mafiaweb.ru/log/2555173
5. я не знаю номер статьи

20:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Cardinal (игрок 1-го левла, рип)
Ладно, мне пора идти.

я о кардинале
Фуух.)
Будем ждать,надеется и верить. 10 дней =)
Meow.
Мне как то плевать,хоть забаньте меня)Я играю просто так,а вот этот Omerta меня просто бесит.Делайте что хотите)
авторитет,руби уже приговор)
Во-первых сливала я только тебя и один раз)
Ты за слова свои отвечай.
Ещё много сливов будет,обиделся мальчик и жалобу написал

Не флуд. Партия однозначно НЕОДНОЗНАЧНАЯ. Омерта посадил напарника непонятно почему, потом убил вместо провы непонятно какого чижа.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, убил чижа,потому что меня уже сдали и была партия
сходил на нее не просто так же)

Во-первых сливала я только тебя и один раз)
А больше и не нужно.)
Ещё много сливов будет,обиделся мальчик и жалобу написал
Это что за угрозы моему истцу.?) Вы почитайте, пожалуйста Закон о Сливах. И Более не нарушайте. И чтобы никаких посадок по личной неприязни, это тоже строго запрещено.
Нельзя вскрывать роль напарника в общий чат. Запомните это, запишите на красивый стикер, и на монитор при входе в партию.))
В данной игре сажал он Вас ,чтобы добиться победы вашей команды (мафия). А вот что Вы сделали для победы вашей команды в приведенной партии.? Думаю, сами видите и уже понимаете.
Подытожим.))
Игрок
Cardinal признается виновной в нарушении п. 2.3 Закона и Сливах и получает строгое предупреждение.
Атата.!{dont}
Meow.