Ребята, а зачем убрали открытки "Выпьем"??? Я теперь че должен, по 200 маф тратить на омоновку када выпить с кем то захочу??
I will take what is mine with fire and blood!

А че, ваще всю выпивку убрали????{wow} Я думал Айка пошутила!! ВТФ?!!
I will take what is mine with fire and blood!

абсолютно согласна с теми кто был против! открытки дарятся чтобы сделать человеку приятное! а вот если отправитель будет под пассом то можно будет отправлять открытки от третьих лиц!!! а потом разборки... ругань... плохая идея! а приятное сделать можно и от своего имени)
Всё правильно! Поддерживаю!
# летая, не забывай с кем ползал #

данная идея имеет право на осуществление,тем более,что это может способствовать спросу на услугу "поддельный паспорт"!
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

ахахах:) ну все захотят стать авторами чтобы палить пасы:)

была такая тема!:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ну почему нет, услуга будет стоить дороже, кому нужно тот заплатит
Второе да интрига, это весело и интересно ( будут больше дарить, как и откровенные, так и злостные)
Третье, на текст сообщения открыток тоже действуют правила мафки о мате и тп и тд., может побольше авторам роботы, так справятся..

Прочитала оба поста, так и не поняла почему нет, Это сложность техническая?
Или мнение двух игроков нет потому что не хочу.. Не хочешь не дари, не нравиться у себя в инфо удали...
Есть спрос, дайте предложения...

ну авторы не все могут смотреть как осуществляются банковские операции вроде

ну если авторы не смогут палить.то нормально.просто смысла не было бы переплачивать.
О времена. О Мрази.

Так вы переплачивать не хотите? Я согласна даже двойную цену платить)) если мне это интересно)) Весело же))