Мнение людей интересно... вот мы с тобой пару раз в реале виделись.. вроде норм общались.. Дальше, ты считаешь себя правой по отношению ко мне?? Ты была мафкой на сумраке - я тя пнул ты начала меня опускать что я "Нубло конченое!!!!!!!!!!!" и Прочее.. Игровой момент конечно.. но противно, что такие как ты существуют.. Друзья, а что вы скажите по аналогичным ситуациям???

Согласен. Сжечь её на костре только за то, что она на Сумраке стала играть. Никогда себе не прощу, что я допустил такое.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

"Нубло конченое!!!!!!!!!!!"
ну допустим, что выглядело это так
40:43 [KATiLDA] to[Свободный] скройся нубище
я тя пнул ты начала меня опускать
и допустим, что "нубище" относилось к закрытию хода, а не к самому пинку.
а.. ну и да. какой ужас, что такие как я существуют.
я наверное даже покраснела слегка.
не знаю. к сожалению зеркала рядом нет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Друзья, а что вы скажите по аналогичным ситуациям???
сказать тут одно можно - возьми и поговори об этом в привате/скайпе/асе или по телефону/при встрече. А на всеобщее обозрение сие выставлять да еще и мнения по аналогичным ситуациям спрашивать - это как то не очень красиво.
я не пытался конкретно ее опустить а привожу такие примеры.. они постоянны

Не ходи на сумрак) там делать нечего кроме нервотрепки. хотя и на оже в турнире ее тоже хватает.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

кто поверил, что у Катильды есть совесть?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
просто был лучшего мнения об этом человеке... меня интересует часто ли вы сталкивались с таким?

меня интересует часто ли вы сталкивались с таким?
А так же как и в реале, двуличные особы есть везде!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Не ходи на сумрак) там делать нечего кроме нервотрепки. хотя и на оже в турнире ее тоже хватает.
на ожиданке всё чисто, порядок, таджики приветливо здороваются, блеск и образец для крестов и сумрака. а когда туда приходят единички - их не сливают, им помогают, ещё нальют чаю. там пасов любят и дают им льготы. а лжекомов не было и не будет. маня - это равносильно второму боссу, ведь если он сыграет за мафов, его не сольют в следующий независимо от роли, а погладят по головке, поэтому мафам халява - можно на 20 создавать и не стесняться. никогда не посадят врача толпой, успеют крикнуть из мороза, при дневном голосовании решения принимают обдуманные и взвешенные с первого же дня.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

это интересно о чем и к чему?
у хеленики обострение перед сегодняшней сходкой, на которую ее опять не пригласили?
у меня ваще такое ощущение, что он лишился девственности наконец, слишком много умных вещей от него за последнее время:)

вообще я спокойно отношусь к подобным темам.
и к мату в привате =) я даже удержала себя от скидывания скринов авторам.
ну побурчит фрим и перестанет. что тут разводить)
это интересно о чем и к чему?
у хеленики обострение перед сегодняшней сходкой, на которую ее опять не пригласили?
оч некрасивый переход на личности.. очередное тебе фу.....

оч некрасивый переход на личности.. очередное тебе фу.....
ахах
действительно.
я перешла на личности.
омг

просто был лучшего мнения об этом человеке... меня интересует часто ли вы сталкивались с таким?

угу и не один раз, долбаные ошибки соединения(

Желчный пузырь
, Свободный, действительно. вообще ожиданка только улучшалась с 2009 года, всё больше там воздуху стало, всё лояльнее стали относиться к маням, лжекомы сошли на нет, всем безумно интересно приходить туда даже за ролью чижа. я признаю - я был конченнный идиот, что ушёл с ожиданки и пересел на этот бесовский сумрак.. я наберу 14 лвл и вернусь на ожу - лучшую улицу в мафии, которая прогрессирует непрерывно. а может даже, я 14 лвл прям там возьму. буду играть там в пасе - сливать даже не подумают.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Такой бред, если честно. Почему нельзя на кого то наорать там, выпустить свои эмоции??? Я допустим могу и тому с кем хорошо общаюсь написать что он(а) нублище.
...Young And Beautiful...