пора привыкнуть..что на сумраке друзей нет!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а в чем прикол пиарить себя (я правда не понимаю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Глупо на мой взгляд создавать подобные темы на всеобщие обозрение.
Мое личное мнение=)
И все мы немного нубы. Особенно я 
Птица!

какая многогранная тема, и переход от катильды к игре на оже тоже крут!)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня был обратный случай. Очень давно, собираясь в один славный город, очень хотели встретиться с одним славным человеком. За пару дней до поездки мы поругались из-за партии, и мне расхотелось её увидеть. Жалко до сих пор(

пользуясь случаем передаю Давиду привет)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Друзья, а что вы скажите по аналогичным ситуациям???
Я скажу что ты днище.
like it.
на ожу - лучшую улицу в мафии, которая прогрессирует непрерывно.
да ты гонишь

Европа крутой, подтверждаю!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Пользую случаем, передаю привет Натке и продолжаю активно найти ей мужа!

Вроде видидись с Катильдой пару раз, но она меня добила и закончилась дружба. Не общайтесь с ней, окда?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

пора привыкнуть..что на сумраке друзей нет!
да не, сумрак намного адекватней кстате, со многими познакомился...)

катилда играла со мной, вроде говорила по делу, значит ты снубил, х.з. 

вообще ожиданка только улучшалась с 2009 года
То бишь с моим появлением. И, вообще, хорош его хвалить, паца) а то опять пробьёт на очередную унылую иронию.

Мнение людей интересно... вот мы с тобой пару раз в реале виделись.. вроде норм общались.. Дальше, ты считаешь себя правой по отношению ко мне?? Ты была мафкой на сумраке - я тя пнул ты начала меня опускать что я "Нубло конченое!!!!!!!!!!!" и Прочее.. Игровой момент конечно.. но противно, что такие как ты существуют.. Друзья, а что вы скажите по аналогичным ситуациям???
Я скажу, что мне настолько приятно, что она существует, что я даже пожалуй прощу этому миру существование твое; хотя, учитывая что ты теперь опущенный, рекомендую самоубиться с разбегу о бронированную дверь

Batistuta, я появился на ожиданке именно в 2009, что было до этого не могу судить, но наверное один сплошной общественный туалет. МУЗ-ТВ намного улучшило ситуацию в мафке - появилось много народу, ещё и увидевшего по телеку, КАК в мафию играют. Золотой год был. И висы - это было связано исключительно с проблемами в компах самих игроков. Эта музтвшная толпа уже давно физически уничтожила наглых бездарных лжекомов. Новые больше никогда не появятся, ведь чижи всегда заинтересованы в поиске мафов и выигрышах партий.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

И висы - это было связано исключительно с проблемами в компах самих игроков.
Ну нет, ерунду говорите. До ноября 2011 висы были вполне объяснимы техническим состоянием проекта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вроде видидись с Катильдой пару раз, но она меня добила и закончилась дружба. Не общайтесь с ней, окда?
+1

Ну нет, ерунду говорите. До ноября 2011 висы были вполне объяснимы техническим состоянием проекта.
Сама серьёзность:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.