Точка я конечно понимаю, что ты там списки формируешь и все дела, но Корона то не жмет, хватит на Катю наезжать. а То айсберг растает, на какую вершину лезть будешь?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

KATiLDA, ты тоже на сходка бы очень даже ничо!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

и что теперь??? она тебе кто? чтоб ты изза нее меня говном стала поливать?
нда. что и требовалось доказать

и что теперь??? она тебе кто? чтоб ты изза нее меня говном стала поливать?
я тебя не поливаю, я просто согласилась с автором темы. Я когда прочитала всю эту фигню, что ты про Аю говорила, я просто не поверила, что это ты.. Но ты даже не извинилась!!!!!!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Aja777, а ты сама ничо сказать не можешь, только ноешь точке. как достали вы меня своими жалобами
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

дядя Тёма, а мне еще долго расти до ваших разговоров ?
я думаю что для начала всем нужно включить креативность чтобы ответить на твой вопрос
Кто прочитал-тот дурак

я тебя не поливаю, я просто согласилась с автором темы. Я когда прочитала всю эту фигню, что ты про Аю говорила, я просто не поверила, что это ты.. Но ты даже не извинилась!!!!!!!
я ей писала в личку. то что она тебе все слила - это считаешь нормально???

Aja777 , а ты сама ничо сказать не можешь, только ноешь точке. как достали вы меня своими жалобами
извини, но сейчас с тобой я не очень хочу общаться

Точка я конечно понимаю, что ты там списки формируешь и все дела, но Корона то не жмет, хватит на Катю наезжать. а То айсберг растает, на какую вершину лезть будешь?
это все на что тебя хватило? Стареешь..

какие вы все двуличные, то улыбаетесь мило, открытки всякие, но стоит против шерстки погладить - сразу гавно метать начинает. противно
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

сейчас с тобой я не очень хочу общаться
и сама отписываешься нуну
иди еще щас слей точе, что я тебе написала

я ей писала в личку. то что она тебе все слила - это считаешь нормально???
ты ее обсуждала с начало с Ры в нашем чате!!!! Какая айка плохая, потом к ней в личку побежала!!!

Точка лучше расскажи как ты кинула Катильду с билетом,как мы с ней покупали ей билет на ваш поезд потом....???
Кто прочитал-тот дурак

что простите?
Катя может хватит уже
да епт ппц как смешно поссорить было нас

какие вы все двуличные, то улыбаетесь мило, открытки всякие, но стоит против шерстки погладить - сразу гавно метать начинает. противно
иди утри усами слезы.

на самом деле вся проблема как всегда окажется в банальнйо зависти 

ты ее обсуждала с начало с Ры в нашем чате!!!!
давайте пожалуйста в свои разборки меня не приплетайте, а то щас ещё я виноватой окажусь.

Aja777 пишет
сейчас с тобой я не очень хочу общаться
и сама отписываешься нуну
мне просто неприятно читать,что ты пишешь обо мне! это так подло и низко
иди утри усами слезы.
Ксю ты не стебешься ?

Точка лучше расскажи как ты кинула Катильду с билетом,как мы с ней покупали ей билет на ваш поезд потом....???
это ща тут при чем вобще? Может лучше обсудим ту ночь в Питере в иксах, а Артем??? Не ты ли разбил раковину и мне пришлось отдавать свой паспорт в залог, а потом его выкупать?