ах ну да.. у тебя как всегда украли, забыла, зарплата завтра. какая до боли знакомая песня.
Леся ты вообще чуть не увезла мой нетбук в москву,сказав что у тебя такого нет и можно ли посидетьв инете пока на вокзале сидишь???как за 5 минут до поезда я у етбя его вытаскивал со дна сумки.
Это асус ??? ЕПт я тебе сто пятьсот раз сказала что случайно положилда ! вот ты глупый что ли ? Нах ты это вообще на форуме написал ? На хрена мне старый асус ха 10 тысяч ? у меня планшет!

Леся ты вообще чуть не увезла мой нетбук в москву,сказав что у тебя такого нет и можно ли посидетьв инете пока на вокзале сидишь???как за 5 минут до поезда я у етбя его вытаскивал со дна сумки.
сделал бы свадебный подарок чо 

москвичи такие грубияны.только и могут хамить,а как до дела доходят так миленькие все и сваливают первыми.
Кто прочитал-тот дурак
А что мне надо было в рожу твою плюнуть ?
фу, грубиянка
зато не такая балаболка как ты.

кинуть всех
я плевать на вас хотела и уже говорила об этом !!!!!!!!!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

сделал бы свадебный подарок чо

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Таня ты глупый чедловек. из-за тебя весь замез произошел. все начиналось с банальнйо шутки.

я плевать на вас хотела и уже говорила об этом !!!!!!!!!
ну кто бы сомневался, что ты съедешь с темы сразу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это асус ??? ЕПт я тебе сто пятьсот раз сказала что случайно положилда ! вот ты глупый что ли ? Нах ты это вообще на форуме написал ? На хрена мне старый асус ха 10 тысяч ? у меня планшет!
извини если после месяца дебюта на рынке он уже старый, то извольте.....и умножь свои 10 в 3 раза, так что про айфон и имаджинариум история просто нервно курят в сторонке
Кто прочитал-тот дурак

извини если после месяца дебюта на рынке он уже старый, то извольте.....и умножь свои 10 в 3 раза, так что про айфон и имаджинариум история просто нервно курят в сторонке
Для меня твой нет старый. я бы на таком говне не печатала. мы по моему пол года назад это в скайпе обсудили нет ?

Таня ты глупый чедловек. из-за тебя весь замез произошел. все начиналось с банальнйо шутки
Таня будь аккуратна,и не пускай ее к себе домой ни под каким предлогом. Она только кажется доброй,а сама думает чего бы свистнуть
Кто прочитал-тот дурак

закройте тему уже. выяснили кто есть кто.

Кстати очень интересная вещь, Катильда обвиняет, что Ая сливает, а кто же Лесе тогда все слил и ввел в курс дела!))) И кто после этого балабол? А девочки?

Кстати очень интересная вещь, Катильда обвиняет, что Ая сливает, а кто же Лесе тогда все слил и ввел в курс дела!))) И кто после этого балабол? А девочки?
что я ей сливала???? может лучше у Барадоса спросить? который льет всем кто мимо проходит приватные разговоры

да нахер ваще с такими связываться. я думал они нормальные..а оказалось вон сколько желчи лезет!
мне больше таких проблем не надо.
Катя пошли нафиг отсюда пусть сами меж собой общаются.для меня эта тема закрыта
Кто прочитал-тот дурак
Таня ты глупый чедловек. из-за тебя весь замез произошел. все начиналось с банальнйо шутки
Таня будь аккуратна,и не пускай ее к себе домой ни под каким предлогом. Она только кажется доброй,а сама думает чего бы свистнуть
Артем ты свою квартиру видел ? да туда если воры зайдут, то от жалости натаскают мебели из других квартир.

Закрою тему, когда создатель попросит. а вообще вы все такие противные тут, что просто ужас. не ожидала от вас такой мелочности, и опять скатились на тему счетов в барах. фу

может лучше у Барадоса спросить? который льет всем кто мимо проходит приватные разговоры
Лешу вобще не трогай, окда?
Он ниче никому не сливает.

Артем ты свою квартиру видел ? да туда если воры зайдут, то от жалости натаскают мебели из других квартир.
я все перетащил в другую квартиру когда ты приезжала,не хочу эксцессов
Кто прочитал-тот дурак