Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 10:59:22

Re: Катильда

РыжусЯ

Закрою тему, когда создатель попросит. а вообще вы все такие противные тут, что просто ужас. не ожидала от вас такой мелочности, и опять скатились на тему счетов в барах. фу

т.е. что тут конкретный срач в данный мломент по фиг да.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:00:09

откуда леся стала в курсе дела?

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:00:15

KATiLDA
tochka

Лешу вобще не трогай, окда?
Он ниче никому не сливает.

и поэтому все вокруг узнают то, что я только ему говорила

Лешу не трогай. ты вечно как нажрешься всем все трепишь, а потом не помнишь не хера. за Лешу буду рвать.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:00:24

и на чьей она стороне :)

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:00:50

ну явно не на политых какашками

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:01:45

Леся, у тебя тут даже сторонников нет) ты и с великом срешься, и с катильдой, и со мной
недолго так остаться вообще одной. пожалей себя)

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:01:51

Леся,я  хотя бы приезжаю в питер не за 400 рублей на сидячке 12-часовой в рваный колготках..

Кто прочитал-тот дурак

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:01:56

Катастрофа_секса

за Лешу буду рвать.

ну рви рви. тока твои секреты тоже слиты уже всем

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:02:49

А как Авторитет прошу вас всех прекратить троллинг и срач. Китайское предупреждение.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:03:36

РыжусЯ

Закрою тему, когда создатель попросит. а вообще вы все такие противные тут, что просто ужас. не ожидала от вас такой мелочности, и опять скатились на тему счетов в барах. фу

а типа ты такая вся милая и невинная и не приделах нигде. Нормально съехала. Марго хотя бы открыто всех послала, забрала Хенеси и свалила.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:03:44

Velikomuchennik

Леся,я  хотя бы приезжаю в питер не за 400 рублей на сидячке 12-часовой в рваный колготках..

НЕ БЫЛО ДРУГИХ БИЛЕТОВ !! НЕ БЫЛО !!!!!!!
Я в инете даже показывала что билетов нет! И не хер тут врать про колготки.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
27.07.2012 11:03:56

Aja777

А как Авторитет прошу вас всех прекратить троллинг и срач. Китайское предупреждение.

подтверждаю, как Авторитет с модеркой здесь. учитесь говорить без оскорблений.

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:05:04

KATiLDA

ну рви рви. тока твои секреты тоже слиты уже всем

не тобой ли?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
27.07.2012 11:05:04

Nat_V

а типа ты такая вся милая и невинная и не приделах нигде. Нормально съехала. Марго хотя бы открыто всех послала, забрала Хенеси и свалила.

как ты удивительно точно описала мой образ) у меня есть личная жизнь, и я не хочу тратить свое время на размусоливание о том, какая катильда двуличная, спасибо уже на своем примере убедилась давно)

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:06:12

Aja777

Леся, у тебя тут даже сторонников нет) ты и с великом срешься, и с катильдой, и со мной
недолго так остаться вообще одной. пожалей себя)

ой ) это вам нужны сторонники )

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.07.2012 11:06:13

Катастрофа_секса

ну да...только что то ты их сняла когда тебя в машину посадили...еще рассказывала потом как навернулась в туалете когда хотела покуритьв  окошко,чтобы тебя мама не запалила в тамбуре с сигаретой!

и про билеты ты говоришь какждый раз такое. так что перестань врать

Кто прочитал-тот дурак

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.07.2012 11:06:41

ну вот Ры не стоит сюда приплетать, иначе начнется еще больший срач. Она может многое рассказать,а вам оно нужно?

Катастрофа_секса
Гость
27.07.2012 11:06:44

Velikomuchennik
Катастрофа_секса

ну да...только что то ты их сняла когда тебя в машину посадили...еще рассказывала потом как навернулась в туалете когда хотела покуритьв  окошко,чтобы тебя мама не запалила в тамбуре с сигаретой!

и про билеты ты говоришь какждый раз такое. так что перестань врать

какая мама {lol}  Артем ты завтрался {lol}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:06:50

Короче все понятно, кто двуличные сучки, а кто нормальные девочки. Катя по крайней мере милашкой никогда не старалась быть, а вы... даже слов нет приличных описать какие вы ужасные

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Chris
Аватар
Игрок
6 
27.07.2012 11:07:49

Aja777

как Авторитет

РыжусЯ

как Авторитет с модеркой здесь

с этого момента надо начать дрожжать перед обеими, административный ресурс есть, какая стыдоба

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:07:54

tochka

не тобой ли?

не мной ли.
запарила уже бездоказательно писать херню про меня

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
27.07.2012 11:07:55

Нашлась тут, защитница Катильды, видать пока сама не напоролась на её сущность просто

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.07.2012 11:08:10

KATiLDA, чё я слил то ? я спросил у тебя нормально, а можно я подруге расскажу про ваши отношения с не буду говорить с кем, ты сказала можно, я рассказал. Можно подумать переспать в наше время это такая прям скрываемая вещь, пфффф тем более
кстати рад что все поругались с Катильдой, давно думал как бы порвать с ней отношения человеческие, теперь всё нормально да, давай досвидания!

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.07.2012 11:08:59

ну и чо кто щас слил Барадосу про эту тему? тут без БОЖЕСТВЕННОЙ всяко не обошлось

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.07.2012 11:09:03

пф, как ни странно напоролась и не раз. Но она мне в лицо миленько никогда не улыбалась, в отличие от некоторых.

Леся и ты чо встряла, иди туфли фоткай. которые стоят как 10 пособий!