Спасибо, жду! Посидим с ними, выпьем, поржем! Они мне еще пару историй расскажут о дамочках, которые от скуки то себе болезни придумывают, то кому-то))
Ну видимо ты от большой занятости
рукамидевочками установил на телефон машину времени...эти руки не для скуки... ©
Кто б сомневался:)

Спасибо, жду! Посидим с ними, выпьем, поржем! Они мне еще пару историй расскажут о дамочках, которые от скуки то себе болезни придумывают, то кому-то))
Ну видимо ты от большой занятости
рукамидевочками установил на телефон машину времени...Я ж те говорю, не суди всех мужиков по чивасу, если у твоего уже от пьянки только руки встают, это ваши проблемы:)
пруф есть... или за балабола сойдешь???
Чивас... дешевые виски... ©

тебе надо, ты и выкладывай пруф того, что у тебя все в порядке:)

Что и требовалось доказать...
ответ аля "сам дурак"...©

ответ аля "сам дурак"...©
Нет уж погоди, кто в данный момент располагает в наличии этим самым висячи пруфом - я или ты?:) Тебе его и выкладывать:)

ответ аля "сам дурак"...©Нет уж погоди, кто в данный момент располагает в наличии этим самым висячи пруфом - я или ты?:) Тебе его и выкладывать:)
я его уже положил... 

Когда уже сантиметрами мериться будете??
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну мериться начинают, когда рядом сексуальные девочки крутятся. Ты сперва выложи пруф своей сексуальности, мы его заценим, вдохновимся и начнем меряться)))

Ну мериться начинают, когда рядом сексуальные девочки крутятся. Ты сперва выложи пруф своей сексуальности, мы его заценим, вдохновимся и начнем меряться)))
Вот мы и выяснили, у кого рядом девочка, а у кого рука...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

зато какие сексуальные... эти ручки... 

Слоупочность половым путем передается?:) Про девочек и рук мы уже пару страниц назад выяснялись:)

Слоупочность половым путем передается?:) Про девочек и рук мы уже пару страниц назад выяснялись:)
теперь выясняем их сексуальность... 
все слоупачно... 

там в соседней девочки мерились уже сегодня, хватит, хорошего понемножку)
тема же вроде называется новый регламент а вы тут ересь городите 

Барадосииик, ты надеюсь не забыл..)! я еду в следующие выходные *_*
8-926-234-0883, пока я не забыл, позвонишь как приедешь, закончим с этим как ты хотел, раз на раз.

Меня Леся уже встречает, прости! Только на следующий день, а не как приеду))

И к тому же!
Раз уж я гость требую отнестись с гостеприимством и доставить до ближайшего травмпункта, страховой полис в правом внутреннем кармане ветровки, более того необходимо сообщить моей сестры(записана в телефоне как Аня сестренка), а также проследить за тем, чтобы в 14.00 и 19.00 я выпил свои чудо таблеточки Gerimax Energy!
Chivas - (это стеб а то снова заслоупочишь)

И к тому же!
Раз уж я гость требую отнестись с гостеприимством и доставить до ближайшего травмпункта, страховой полис в правом внутреннем кармане ветровки, более того необходимо сообщить моей сестры(записана в телефоне как Аня сестренка), а также проследить за тем, чтобы в 14.00 и 19.00 я выпил свои чудо таблеточки Gerimax Energy!
Chivas - (это стеб а то снова заслоупочишь)
Такой фееричный троллинг... я проникся...
ой ладно,нечем вздохнуть-повсюду аромат дешевых понтов)))))))))))))))))
P.S.пойду на йогу-уйду в нирвану)
{lol}Магазины и автосалоны работают до 9
Это рынки Дана до 6 пашут 

Это рынки ..... до 6 пашут
Так вот откуда туфли, тот прошлогодняя коллекция
туфли из новой коллекции, которая поступила две недели назад.

А то что рынок ты не отрицаешь 
А то что рынок ты не отрицаешь
я даже не знаю что сказать... учитывая что у нас всего два магазина лубутена .. столешников и цум..