kareglazzka
Аватар
Игрок
6 
28.07.2012 00:12:56

Phoebe

1. kareglazzka
2. Phoebe
3. а) Будучи мафом сначала убедила всех чижей посадить своего напарника, а после, видя, что босс договаривается с маном, досадила вместо чижа - босса, в результате чего партия на омоне была проиграна мафами.
б) по личной неприязни в партии на 7 посадила напарника, не скрывая своего отношения, в итоге партия проиграна мафами.
4. http://mafiaweb.ru/log/2557927
http://mafiaweb.ru/log/2557960
5. 2.3, 3.1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.07.2012 02:01:21

Re: Phoebe

Цитата

02:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Phoebe

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

28.07.2012 11:07:40

Сообщение удалено модератором valadas 28.07.2012 16:06:09

28.07.2012 11:12:53

Сообщение удалено модератором valadas 28.07.2012 16:06:04

Phoebe
Гость
28.07.2012 11:15:28

А пока у меня все.

И вроде как у меня есть дней 10 для того чтобы отписаться в данном топике ?

28.07.2012 16:06:05

Сообщение удалено модератором valadas 28.07.2012 16:07:39

28.07.2012 16:06:33

Сообщение удалено модератором valadas 28.07.2012 16:07:35

valadas
Аватар
Игрок
10 
28.07.2012 16:07:26

Phoebe

И вроде как у меня есть дней 10 для того чтобы отписаться в данном топике ?

Вы совершенно правы. 10 дней с момента отправки Вам оповещения с приглашением дать показания.

valadas
Аватар
Игрок
10 
28.07.2012 16:08:22

и таки да, дело рассматривать буду я.

Phoebe
Гость
05.08.2012 23:48:53

Мне предъявляют два пункта 2.3 и 3.1  я не согласна с данным обвинением.

То что, могу сказать по партии №2557927:

После посадки УбийцаКроликов мы должны были идти на тройной омон.

Но босс не морозит, а я не могу ударить (вишу).

Итого нас 8.

Я поторопилась пойти  на Kareglazzka для алиби. Она поторопилась пойти на меня.

Но если бы мы дождались хода

32:18 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco xочет отправить в тюрьму Светская львица

Тогда мы могли бы навесить еще 3 голоса. Мы бы все втроем спалились и судьба города зависела бы, от хода мани. Стал бы он равнять или не стал. Нужны ему трупы или нет. Вот в чем вопрос.

Но я настояла на посадке Kareglazzka . Я это сделала для для алиби. И это было обусловлено игровой логикой партии. Она была очевидной мафией по двум пунктам.

1)    Первый день ход на Omerta.

В первый день,  когда benedi успешно поймал таймаут 0legan. И все нормальные адекватные игроки по игровой логики партии не ходят и не сажают других игроков, для того чтобы сел тайм. Kareglazzka ходит на Omerta. И по какой-то совершенно не постижимой для меня случайности садиться Omerta сержатом, а не Kareglazzka за свою выходку.

2)    Досадка  УбийцаКроликов в ситуации предомон.

После посадки Kareglazzka мы вполне могли рассчитывать на двойной омон. Но маньяк убил мороженного Palermo. У нас 5 ка.

И в данном случае у меня два варианта ходить два на два и ждать решения маньяка или посадить босса и идти на омон с маней. Что я собственно говоря и сделала.

Мы не смогли выйти не на тройной, не на двойной омон.

Но это не не только моя вина.

Босс приватиться с маньяком. И  при этом забывает сделать  мороз. И при этом мороз труп. Объясните мне логику.

Мои действия адекватны и логичны на всем протяжении партии. В моих действиях, в моем чате, логе отсутствует какой либо негатив и или недовольство ролью.

Я считаю, что за мафию надо играть красиво и выигрывать. Но выигрывать не за счет договорки с маней, не на омоне. А именно выигрывать красиво в сухую.

В ситуациях двойного и/или тройного омона договорка с маней могла бы быть сделана в открытую в чате, а не по средством привата. 

В ситуации, когда нет  комов, проверок, врач убит – маня мафии в принципе не нужен.

Это  просто вопрос тактики.

И если уж ты босс, и ты договариваешься приватом с маней в открытую. И тебе, в общем, то по большому счету все равно красиво это или нет.  Так будь добр договорись и сделай двойной омон, а не пятерку, где маньяк решает, кому выйграть, а кому проиграть. Хотя решение омона, как и решение маньяка, не очевидно.  Это лотерея.

Во второй партии все вообще элементарно делала алиби не нашла кома простите у всех бывает. Но я при всем желании не смогла бы тебя посадить одним голосом. А игроков я к твоей посадке не агитировала. Это было просто алиби.

kareglazzka
Аватар
Игрок
6 
06.08.2012 01:07:25

Phoebe

Во второй партии все вообще элементарно делала алиби не нашла кома простите у всех бывает. Но я при всем желании не смогла бы тебя посадить одним голосом. А игроков я к твоей посадке не агитировала. Это было просто алиби.

Алиби на 7 на 1-ом ходу?) Ты себя считаешь настолько великолепным игроком?) И где же твое железное алиби тебе помогло хоть в 1 из этих партий?

По поводу первой партии:

23:59 [Katushaa] кареглазка чиж
24:02 [Katushaa] не тыкайте ее
24:05 [Katushaa] снубила
24:08 [Katushaa] но чиж
27:31 [Phoebe] а почему кареглазка не села еще ?????
27:46 [Phoebe] to[УбийцаКроликов] а почему я посадка а не кареглазка
8:12 [Phoebe] to[pozim] to[San Francisco] to[Palermo] сравняйте каря садиться
29:12 [Phoebe] каря мафка
29:17 [Phoebe] маня убей там
29:47 [kareglazzka] а вот почему ты не сровняла, я не пойму
29:55 [kareglazzka] у тебя же был голос
29:59 [Phoebe] to[kareglazzka] ты дура или прикидываешься
30:10 [kareglazzka] to[Phoebe] нет, я не дура, там на позиме был голос
30:14 [Phoebe] to[kareglazzka] нет ты не придураешься ты просто дура
31:02 [Phoebe] to[Светская львица] to[Антоша] to[Yayayayaya] to[San Francisco] to[pozim] to[Palermo] to[benedi] чижи сажают карю
33:41 [San Francisco] не сажать кареглаззку
33:48 [Palermo] по мне так львица мафия

Во-первых, я там могла и не сесть, если бы ты не полетела на меня первым голосом и до этого не орала бы 10 минут сажаем карю, садилась там львица. Я еще даже задумалась, что, возможно, именно на ругани ты делаешь себе и мне алиби, до того, как ты слила босса.
Во-вторых, ситуация на пятерке - ты видишь, что босс договаривается с маней о чем-то в привате, после чего босс пишет в общий чат:

37:30 [Yayayayaya] БЫСТРО за мной!

2 голоса на яяяшке, 1 на львице, после фразы яя и их переговоров было очевидно, что ман посадит львицу, а не тебя и было очевидно, кому была адресована эта фраза.

+ к этому я бы еще поверила в то, что это действительно было сделано для алиби, если бы не следующая партия на 7 на крестах с твоим недвусмысленным чатом:

00:32 [Phoebe] у нас тут кто садиться
00:35 [Phoebe] и я знаю кто
01:15 [Phoebe] to[kareglazzka] мне странно что ты в партию ко мне зашла после того как была послана одного раза видно мало
01:29 [Phoebe] to[kareglazzka] надо повторить матом крыть или так уберешься

Как говорит Викуська: по таблеточке новопассита, Шато Phoebe  {doktor}

Phoebe
Гость
06.08.2012 01:23:24

Я не вижу смысла отвечать на твои вопросы все уже сказано . Негатива нет и не было. Если босс и маня не могут договориться и сделать норм омон это простите не ко мне.

Phoebe
Гость
06.08.2012 01:36:24

Я тебе могу разложить данную партию. Что было бы если бы. Но оно тебе надо ?

Там в любом случае омон. Вне зависимости лично от моих действий.

Меня наказывают в ситуациях, когда я вообще не причем.

В вердикте данного дела лично я не сомневаюсь.

Потому что здесь вопрос не в том права я или не права, была логика или не было логики. Я не отношусь, никогда не относилась и никогда не буду относиться к категории игроков, которых не наказывают и или отмазывают по тем или иным причинам.

Просто именно в данных партиях умысла не было. Посадка тебя, босса - это было продиктовано игровой ситуацией. Были возможности выйти и на тройной, и на двойной омон, у нас не получилось. Мы играли по плану. Я делала алиби из расчета мало ли а вдруг что.

Лично я, лично к тебе отношусь очень хорошо и ссориться абсолютно была не намерена. Да и сейчас этого не хочу.

И да я не скрываюсь можешь в открываю говорить кто я. И не зачеркивать.

нежно
Аватар
5 
14.08.2012 15:34:22

Доброго времени суток.)

Phoebe дала вполне четкие и ясные разъяснения. Лог подтверждает её показания.))
32:40 [Phoebe] to[Светская львица] to[San Francisco] to[pozim] to[Palermo] to[benedi] чижи каря мафия в логе и в чате понятно

Ходы обусловлены желанием привести команду к победе за счет алиби.=)

Второй предоставленный Вами лог менее однозначный.)) Phoebe, сыграла рискованно, посадив напарницу, ведь после этого ей нужно было убить комиссара, или как минимум проверку.) Ставка не сыграла=)

Phoebe признается невиновной в нарушении п.2.3, 3.1 Закона о Сливах.

Атата.!)

Meow.

14.08.2012 15:34:57

Тема закрыта модератором нежно 14.08.2012 15:34:57

14.08.2012 15:35:35

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 14.08.2012 15:35:35