1. я
2. memory
3. Сел проверенный маф Пронто, то есть я был явным комом. Однако ответчица добила кома. Предвзятость налицо.
4. http://mafiaweb.ru/log/2558992
5. 3.1 и 3.6 (добив)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

отпишусь как участник партии, ты и улыба всю партию творили какой то трэш, я сомневаюсь что ты добила за моветон, просто до последнего не верила что он комиссар 

если бы я не верила что он комиссар, я бы его в предпоследний день добила, когда сел пронто)

если бы я не верила что он комиссар, я бы его в предпоследний день добила, когда сел пронто)
Подтверждение неигрового мотива.

чето даже такой стать тут нет, называется играю как хочу, на кого хочу на того и хожу 

Марк, Ваши комментарии тут смешны. Вы покажите где слитая партия? а потом обсудим мою игру)

О каком сливе партии может идти речь? Ни о каком. Однако добив игрока, когда это было делать абсолютно не логично - наказуемо и поэтому у нас существует правосудие. О том, что за пару часов до этого у нас был конфликт, я не собираюсь здесь описывать - это лишнее уже. Просто статья 3.1 тут также катит.

ну катит и катит дальше что? ты моветонишь, а я это занятие не люблю и добиваю любого кто так делает. Не зависимо от наличия конфликта.

Марк, Ваши комментарии тут смешны. Вы покажите где слитая партия? а потом обсудим мою игру)
окай, я про ваши ходы говорю, а вы о сливах, но так когда нибудь можно и доиграться да 

5. 3.1 и 3.6 (добив)
За 1 нарушение по двум статьям наказание не ставится.
за моветон добиваю, я за красивую игру)
memory, ув. ответчица, Вы должны знать, что подобные мотивы не могут служить оправданием Вашему ходу. Вы можете высказывать недовольство моветоном неигровыми способами (поругаться матом в скайпе, ударить лопатой при личной встрече и прочее), и тогда к Вам в данной ветке не будет претензий.
Надеюсь, мы поняли друг друга, и больше такого не будет.
memory признаётся виновной по пункту 3.1 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.