А причем тут хочет или не хочет, секс по дружбе никто не отменял!
а многие, как видишь, именно так и различают)

ничего не прочитала
есть такая фишка как френдзона.ее устанавливает женщина, и не суть что она ему больше чем нравится:)
она тупо относится к нему как к брату или в конце концов ни за что его не держит, как за продолжение, к примеру
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
а многие, как видишь, именно так и различают)
У меня детские взгляды на жизнь. Друзья не должны спать вместе..)
Так или иначе мужчина не может смотреть на женщину просто как на друга. Скорее всего, после таких длительных отношений дружба закончится кроватью.
слабачье!

Так или иначе мужчина не может смотреть на женщину просто как на друга. Скорее всего, после таких длительных отношений дружба закончится кроватью.
слабачье!
Змею в штанах не утаить, и вообще воздержание вредно для здоровья
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Змею в штанах не утаить, и вообще воздержание вредно для здоровья
Как-то у вас всё категорично, т.е. по-вашему он не может ходить по другим бабам и т.п.? Даже если всё так печально, настоящему другу не составит труда подогнать каких-нибудь подружек

Конечно нет. Они пить не умеют.
это ты не тех баб встречал
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
бывает. у меня есть подруга 14 елт с ней дружим и никогда намека на сек даже не было.. и спали вместе, так что не надо тут ля-ля
ох и страшная ж она наверно

думаю посимпотишней тя будет...
http://cs4231.userapi.com/u294569/42887 … b76ba7.jpg
не уверена...про том что это повседневненько.....

бывает. у меня есть подруга 14 елт с ней дружим и никогда намека на сек даже не было.. и спали вместе, так что не надо тут ля-ля
ох и страшная ж она наверно
у меня б не встал

ну и нах ты народ пугаешь????
пфф фримушка, тебе ли меня обсирать, иди двери продавай
продал.. фсе.. мне мне.. ты зажралась капитально и страх потеряла как я погляжу...

страх потеряла как я погляжу...
слону моська не товарищь, брысь отсюда

Ладно Слон - извини:)
фу таким быть