сама презентация в оригинале:
для комфортного просматривания рекомендую смотреть 2 - 3 раз. т..к она тяжелая 35 мб и содержит видео.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Рожки старался.! Напрягись ради него =))
Это сложно! Я прочитал первое четверостишье и читать дальше было трудно себя заставить(( Но даже из первого четверостишья я понял что ПНШ и Вендетта были лучше чем мутные картинки Адеренте, о чем и сказал в первом сообщении:)

Все презентации хреновые
зря Вы так "Антон" у мну ушло неделю подборок, подгонок, сохранений, и переделываний, ресований в паинте, вырезок в виртуалдабе и т.д. тем более если учесть что я делал в поверпоинт презентацию первый раз.
Ок, вы старались, "махно", старания я оценил). Но понимаете ли в чем дело. Вот я например возьмусь делать операцию по удалению аппендикса, буду старательно делать ее неделю, вырежу сперва правую почку, потом пришью ее на место, потом потренируюсь на кошке и снова вернусь к пациенту и отрежу таки аппендикс, под корень так сказать, под желудок. Как вы думаете, пациент оценит мои старания и сделает скидку на то, что я делал это в 1й раз?)

Это сложно! Я прочитал первое четверостишье и читать дальше было трудно себя заставить(( Но даже из первого четверостишья я понял что ПНШ и Вендетта были лучше чем мутные картинки Адеренте, о чем и сказал в первом сообщении
Я не смотрела мутные картинки Адеренте..))
Но стих очень даже ничего.
De die in diem.!

9000.!))) С вас всех по открытошке. 
De die in diem.!

Вот я например возьмусь делать операцию по удалению аппендикса
возьмитесь
в чем проблема? - сделайте ее! и это будет здорово, если Ваши коллеги врачи не будут знать что вы ее делали в первый раз 
может Вы сюда выложете то что Вы отправили на этот конкурс? или Вы ничего не отправляли? тогда как же можно судить?
с Вашей точки зрения все легко? - а когда звук например не совпадает на 1 секунду с клипом, не так легко это все подогнать.
а вобще ИМХО самое легкое это судить - а не делать самому:)

уг презентация.
про кино я вообще нихрена не поняла.
полная чушь, хотя если автор махно - это неудивительно. ветка юмора пестрит его оригинальностью
на самом деле на месте членов семьи Адеренте я бы на ТАКОЕ представление семьи обиделась бы. ибо сделано на "отвалите".
ИМХО самое легкое слепить чушь, а потом отмазываться тем, что ты 1й раз делал.
такую презентацию может сделать 11летний школьник. чо ты там монтировал и резал я хз 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не, я ниче не отправлял) Это во-первых) Совершенно необязательно работать на хлебзаводе, чтоб судить о том, что данная буханка черствая) Это во-вторых) И все наши беды от того, что многие занимаются тем, чем не умеют заниматься, это в - главных)

такую презентацию может сделать 11летний школьник
как оказывается легко хаить , если сам не делаешь 

Омг, че за серьезные разговоры) Делалось для души) Это был мелкий конкурс с небольшими призами) Поэтому не стоит судить, что тут прям должно было быть что-то грандиозное)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

2012-07-29 17:34:07 Переведено 300 маф игроку mahno . Снято 300 маф.
2012-07-29 17:33:37 Переведено 200 маф игроку Velikomuchennik Снято 200 маф.
2012-07-29 17:33:09 Переведено 100 маф игроку Rogue. Снято 100 маф.
Всем скептикам и критикам, предлагаю помолчать в тряпочку, если такие умные, делали б сами, раз не сделали, знач и лучше придумать не можете. а раз не можете, то милости прошу топать лесом, можно и полем)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Омг, че за серьезные разговоры) Делалось для души) Это был мелкий конкурс с небольшими призами) Поэтому не стоит судить, что тут прям должно было быть что-то грандиозное)
Кать, ну просто реально смешно от того, что победило ниочемное уг, а тот же стих рога на 3м месте

такую презентацию может сделать 11летний школьник
как оказывается легко хаить , если сам не делаешь
А я и не показываю свои высеры на весь свет.
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
Чтобы хвалить, ничего добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
«Вот моя девка совершенно не умеет делать минет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто ***, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
и т.д.
(с)

2012-07-29 17:34:07 Переведено 300 маф игроку mahno . Снято 300 маф.
2012-07-29 17:33:37 Переведено 200 маф игроку Velikomuchennik Снято 200 маф.
2012-07-29 17:33:09 Переведено 100 маф игроку Rogue. Снято 100 маф.Всем скептикам и критикам, предлагаю помолчать в тряпочку, если такие умные, делали б сами, раз не сделали, знач и лучше придумать не можете. а раз не можете, то милости прошу топать лесом, можно и полем)
Лев, цитатка и для тебя:)

Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.
Бернард Шоу

в следующий раз берем в жюри Города и Катильду, будем слушать их критику
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.
Бернард Шоу

Лев, цитатка и для тебя
Пути господни не исповедимы) переиначу для тебя свою вразу, ты не сунулся в воду, видимо как умный человек, ты не знал где брод) те кто опытались и дошли до другого берега, те молодцы) хотели лучше, делали б сами) легко лить из пустого в порожнее, прекрываясь тем, что тебе было лень или т.п.) собственно, речь о том, что ты ничего не сделал, мож у тебя еще более УГ получилось бы)
п.с. УГ лишь использование оценочных суждений ценителей типа Катильды или Города)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

собственно, речь о том, что ты ничего не сделал, мож у тебя еще более УГ получилось бы)
Вряд ли, ты прекрасно знаешь, что с креативом у меня порядок, но даже если б получилось УГ, то у меня хватило б ума это УГ не выставлять напоказ:)

комиксы от ГГ скоро появятся, автор - Антон Городецкий.
♥1

комиксы от ГГ скоро появятся, автор - Антон Городецкий.
Кстати вот пример:) Меня оч просили сделать комиксы опять на последнем ТПК, я сделал, посмотрел и понял что они явно уступают прошлой серии. После чего выкладывать их я не стал)