да и с сексом у тя беда 9 аслышан )
а можно доказательтсва?
на форуме?
ага давай...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
меня улыбает, как супер "мужчина" игнорирует мои сообщения)
мне фпадлу те ваще че то писать ты ж балаболина еще та.. на мой пост у тебя 20 своих....

Я кстати вас читаю через строчку, ну просто потому что скушно. И не понимаю зачем Точа так много букв и суждений каких-то пишет..)
Это же Фрим. Он не ответит..)) Ну или скажет что вы все фу и переходите на личности.) А в следующем посте сам обосрет кого нибудь с ног до головы.
De die in diem.!
Я к тебе как бы и не приставал - это раз. Два фу такой быть чтоб меня после всего, что было чмошником выставлять ( неблагодарная ) и три - у тя сиськи хреновые.... да и с сексом у тя беда 9 аслышан )
тебя и не нужно выставлять...ты сам справляешься...редкое ничтожество выберет в роли аргумента в споре внешние недостатки оппонента и его воображаемые сексуальные проблемы
Я к тебе как бы и не приставал - это раз. Два фу такой быть чтоб меня после всего, что было чмошником выставлять ( неблагодарная ) и три - у тя сиськи хреновые.... да и с сексом у тя беда 9 аслышан )
тебя и не нужно выставлять...ты сам справляешься...редкое ничтожество выберет в роли аргумента в споре внешние недостатки оппонента и его воображаемые сексуальные проблемы
воображаемые? ты че там википедию открыл прежде чем пост настрочить???

мне фпадлу те ваще че то писать ты ж балаболина еще та.. на мой пост у тебя 20 своих....
т.е. тебе нечего мне ответить?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

И не понимаю зачем Точа так много букв и суждений каких-то пишет..)
у меня выходной =)
т.е. тебе нечего мне ответить?
еще раз повторяю - мне впадлу тебе отвечать

еще раз повторяю - мне впадлу тебе отвечать
конечно впадлу потому что нечего. Ты же только сиськи пины можешь засрать) МУЖИИИИИИИК)

Мне, кстати, одно неясно. Вам всем остальным, типо вменяемым людям делать совсем нечего? Что вы раз за разом приходите на форум и устраивайте разборы полетов, где на вашу аргументацию отбиваются жалкими оскорблениями.
Мне кажется попахивает каким-то фетишизмом.)
а можно доказательтсва?
на форуме?
ага давай...
сама попросила... было конечно щас огромное желание выкинуть фотки и переписку из аси некоторых людей.. но не стану... живи.. ( с барского плеча )
Мне, кстати, одно неясно. Вам всем остальным, типо вменяемым людям делать совсем нечего? Что вы раз за разом приходите на форум и устраивайте разборы полетов, где на вашу аргументацию отбиваются жалкими оскорблениями.
Мне кажется попахивает каким-то фетишизмом.)
+

ну давай я жду..можешь и фотки выложить..все равно вся мафка видела!

Вам всем остальным, типо вменяемым людям делать совсем нечего?
нечего, у меня ожог обоих ног и я сижу, боясь пошевелиться, развлекаю себя в инете
сама попросила... было конечно щас огромное желание выкинуть фотки и переписку из аси некоторых людей.. но не стану... живи.. ( с барского плеча )
а что ты съехал? давай выкладывай, Ира просит!

нечего, у меня ожог обоих ног и я сижу, боясь пошевелиться, развлекаю себя в инете
Т.е. для тебя развлечение, когда ты сидишь споришь с человеком, который кроме унылого дерьма необоснованного ничего сказать не может? )
Точк, ну.

не стыдись, выкладывай, давай, не будь балоболом

Т.е. для тебя развлечение, когда ты сидишь споришь с человеком, который кроме унылого дерьма необоснованного ничего сказать не может? )
да

хочу свои фотки и переписку..дай прошлое вспомнить..ностальгия такая(((

каждый развлекается, как может) Я просто очень ущербный человек, у меня ничего кроме мафии) поэтому в воскр вечером я сижу на форуме и спорю)
Nobody Cares Bear пишет
Свободный пишет
воображаемые? ты че там википедию открыл прежде чем пост настрочить???
я ее не закрываю
или у тя есть доказательства?
Отредактировано: Eternity (29.07.2012 19:13:51)

А тема называется дружба
Люблю дружественные темы..))
De die in diem.!