Вряд ли, ты прекрасно знаешь, что с креативом у меня порядок, но даже если б получилось УГ, то у меня хватило б ума это УГ не выставлять напоказ
))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

KATiLDA, я так-то думаю, что у тебя авка нынешняя совсем не айс))) но я же молчу)

KATiLDA, я так-то думаю, что у тебя авка нынешняя совсем не айс))) но я же молчу)
Зато мне нравится, так что пофиг молчишь ты или нет:)

То что у Города нет вкуса мы уже давно выяснили..))
Я испортила свои 9000.!))) Из-за вас между прочим.
De die in diem.!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лев и ты так и не написал, считаешь ли ты лично сам, что махно круче сделал, чем Велик и Рога =)
если да, то почему не ответить
если нет, то о каком "молчите в тряпочку" ты тогда здесь пишешь)

То что у Города нет вкуса мы уже давно выяснили..))
Я испортила свои 9000.!))) Из-за вас между прочим.
Тебе напомнить какое ты место тогда заняла?:) Ценю твою самокритичность:)

Лев и ты так и не написал, считаешь ли ты лично сам, что махно круче сделал, чем Велик и Рога =)
если да, то почему не ответить
если нет, то о каком "молчите в тряпочку" ты тогда здесь пишешь)
я молчу, потому что махно получил первое место с голосов комиссии, а не он сам себе поставил, видимо оценили труд и желание. если б я хотел выбирать призеров, я б не вводил комиссию, логично, не?

оценили труд и желание
По каким критериям?:)
Неужели презентация махно была прислана с комментарием: я старался и тужился над этим целую неделю!, тогда как глупенький рог признался, что забацал этот стих под пиво за 5 минут?:)

имена комиссионеров в в посту на первой странице, спроси) Пулицеровская премия тоже не всегда достается лучшим)

зря Вы так "Антон" у мну ушло неделю подборок, подгонок, сохранений, и переделываний, ресований в паинте, вырезок в виртуалдабе и т.д. тем более если учесть что я делал в поверпоинт презентацию первый раз.
да, вы заслуживаете первого места, однозначно
# летая, не забывай с кем ползал #

"Антон"
В почему Антон в кавычках?
Не дошло
# летая, не забывай с кем ползал #

рог признался, что забацал этот стих под пиво за 5 минут?
и я так же, ну может 6 минут даже
на каком я месте можно узнать?

у меня просьба к тем, кто не попал в тройку скиньте мне свое творчество пож-та. У меня есть неделя до отпуска, чтобы заняться подборкой, урезкой и тп. У нас будет общая презентация в поувер поинте!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ваши работы оценивали:
HeavyRain
Belette
Маффка
Cristall
filosof
омг. ну теперь я не удивлена результатом 

KATiLDA,
ну теперь я не удивлена результатом
ну я лично никого из них не знаю
так что нет никакой предвзятости , тем более ко мне, а тебя что зависть гложет? ты что то представила на конкурс - и этоне оценили
? или не хватило ....
так смешно читать "рекламации" тех кто ничего не делал (не сделал) но судяяяят как самые лучшие в этом деле
Каильда в 6 классе вы такие презентации делали? Хм......MsOf 2007 появился 6 лет назад, в версиях ранее такого сделать было нельзя. - итого 6 клссс в 2006 году сейчас 2012,
6 класс - 12 лет + 6 =18, тоесть Вам 18 ? (фото Вас явно очень старит)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Каильда в 6 классе вы такие презентации делали? Хм......MsOf 2007 появился 6 лет назад, в версиях ранее такого сделать было нельзя. - итого 6 клссс в 2006 году сейчас 2012,
6 класс - 12 лет + 6 =18, тоесть Вам 18 ? (фото Вас явно очень старит)
Махно, презентации в PowerPoint/Impress делают школьники по школьной программе в 6-7 классах.
Это я Вам как человек, несколько лет преподававший информатику в школе и занимавшийся организационно-методическим сопровождением преподавания информатики в районе, говорю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

На этой счастливой ноте закрыто..)) =*
De die in diem.!