1.ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
2. Omerta
3.
19:37 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[We have love] to[Мания_Величия] http://mafiaweb.ru/log/2560134 уважаемые авторитеты..посмотрите как общаеццо персанаж Омерта и сделайте выводы..так же подговаривает всех в привате садить меня на первом ходу чем портит партии другим) мне то лично пофиг,
19:44 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] to[Мания_Величия] http://mafiaweb.ru/log/2560152 персонаж омерта опять подговаривает в привате сливать меня на первом ходу..прошу наказать его согласно уон..
Мания_Величия, а почему он не создал тему? я хочу с ним лично тут поговорить,а не через посредников)

Не флуд.
За манеру игры Ладошек - постоянные добивы, несмотря на роль, его надо постоянно первым и садить, спросив предварительно, не ком ли он.
Его манера игры не устраивает ни чижей, ни мафов - это факт. И сам в открытую говорю и, обычно, первым ходом сажу ладошки.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, сюда КО не зайдет,мне даже оповещение не пришло
Ладошки сюда писать не собирается,где тогда суд? не пришел - значит струсил или виновен

Я тоже хочу сказать. Я сама не понимала и защищала ЛАдошки, пока он меня на тройке на последних секундах мафом не добил когда никто не голосовал.
Он неадекватно играет с добивами и непонятными никому фразейками, я также сажу его на первом ходу потому что не понимаю его стратегий игры за любую роль( кстати стратегия слива, добива и пофигизма).
Винстрол сделаете из ЛАдошек адекватного играка а не защищайте его. Играю сама, вот уж мне вы не можете сказать что я с кем то в сговоре.
Прошу авторов наказывать за такие безобразные игры как у Ладошек.

не пришел - значит струсил или виновен
у ладошек рид-онли, он может только читать, отписываться на форуме ему нельзя
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Забрала, а это значит никаких звуков без моего приглашения и разрешения.!)
Meow.

Вы какие-то нубы, сидите на 7-рках и 9-тках и писькаете в сливы еще что-то. Во-первых научитесь просто с ним общаться, я вот нормально с ним играю, трешовенький игрок. Во-вторых коль так уже нагрелась обстановка просить надо запрет, а не сливать по 3.1., запрет получается так, собрал один чувак много логов (например 5) с тем как ладошки намеренно добивает его и бац, запрет поставили.

Да, Вы правы, случайно пропустила пост.) Вроде теперь совсем "не по делу" удалены. =)
А теперь отписываемся только по делу, и те игроки, показания которых мне будут необходимы. В священной веточке КО отношения выяснять не нужно.) А то вдруг молчанку получите ненароком.))
Meow.
нежно, хочу сказть кое-что. Люди,которым я предложил посадить его, абсолютно взрослые,самостоятельные и умеют рассуждать сами.Они не нули, то есть мое мнение им должно было быть как мнение,а не приказ,который надо выполнить.Я веду всё к тому,что у них тоже накопилось, вот и посадили его. Если бы они не хотели,то они бы не посадили.
Так что они сами решали как поступить с моим предложением, значит по сути сговора не было

Люди,которым я предложил посадить его
И в какой форме Вы подобные предложения делали.?
а ладошки тут отпишутся? не могли бы ему оповещение кинуть?
Поясняю. Вас обвиняют в нарушении пункта 3.1 Закона о Сливах, подкрепляя это 2мя логами.
Я хочу знать,каким образом проходит ваша агитация.
ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ я тревожить, на данный момент,не планирую.=)
Относительно остальных Ваших (и не только) постов - Вам не нравится игра персонажа => Не играйте с ним.
Meow.
И в какой форме Вы подобные предложения делали.?
могу дословно написать
"ребят,я не хочу слива партии или тупых добивов, поэтому я посажу ладошки, кто со мной?"
на что мне некоторые написали "+ ,согласен,мне тоже надоела его манера игры"
Вам не нравится игра персонажа => Не играйте с ним.
вроде как логичный вывод, но всё бы хорошо,если он бы не прыгал в 7ки и 9ки,в которых я сижу.) как мне тогда не играть с ним?

вроде как логичный вывод, но всё бы хорошо,если он бы не прыгал в 7ки и 9ки,в которых я сижу.) как мне тогда не играть с ним?
Как и со всеми игроками.
Оставлять эмоции вне партии.
Можете приобрести выход из заявки.
Meow.

Информация об игроке нежно , я могу предоставить скрины того,где видно,что именно он прыгает в партии ко мне
Имеет на это полное право.
Так же скрины,где мы первых ходом садим сразу же друг друга. если это может повлиять на запрет совместных партий,то я могу их предъявит
Запрета не будет. А вот если будетет играть нарушая законы о сливах - получите наказание.
Meow.