конечно.. зачем мои 5 см кому то видеть?
так в том то и дело, что тебе стыдно, а ей, что показать и она показала и ничего в этой фотке постыдного нет. Красивая девушка, с красивой грудью, а самое главное уверенная в себе и в своем теле.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я ж фотожопой не пользуюсь
привет пэйнту
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Сейчас online ActionScript, Alex Bond, Belette, Cristall, Dangerous, Danielle del Meltorr, Despair, Eternity, helenika, JennyBoo, KATiLDA, mahno, Miss May, Nikolson_M, NiSlag, Nobody Cares Bear, oksimoksi, Omerta, Punitto, Reverse, Rogue, sadistkaa, Sunshine, Terpsihora, tochka, valadas, Yuma, Боня, Веро, ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, Восточный, Гордый_бронетапок, Лист, нежно, Свободный, Скалолазка, Смешинка, хрюнец, Черешня

Люблю себя..!
сорь
какая я была худая:( над сохранить на память...
зато терь я знаю какая сука всем рассылает мои фото:)
кстати мне его тоже переслали.. так шо не надо
Отредактировано: Eternity (29.07.2012 19:28:13)
Сейчас online ActionScript, Alex Bond, Belette, Cristall, Dangerous, Danielle del Meltorr, Despair, Eternity, helenika, JennyBoo, KATiLDA, mahno, Miss May, Nikolson_M, NiSlag, Nobody Cares Bear, oksimoksi, Omerta, Punitto, Reverse, Rogue, sadistkaa, Sunshine, Terpsihora, tochka, valadas, Yuma, Боня, Веро, ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, Восточный, Гордый_бронетапок, Лист, нежно, Свободный, Скалолазка, Смешинка, хрюнец, Черешня
и фсе дрочат 

главное ты не обдрочись
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

я могу честно сказать, что я не выложу никуда такие фотки, потому что не уверена в своем теле. И я просто приклоняюсь перед людьми, которые себя любят и не стесняются показать другим!
мишка пошел по-ходу душить змея на фотку... беда...
я википедии не изменяю
слабая попытка

зато терь я знаю какая сука всем рассылает мои фото
вово, как всегда испоттешка он шустрый
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

че думаешь..классно щас поступил?показал какой ты мужик? да ты себя щас полным чудаком выставил...
Отредактировано: Eternity (29.07.2012 19:29:05)

и фсе дрочат
такими гадостями не увлекаюсь:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
че думаешь..классно щас поступил?показал какой ты мужик? да ты себя щас полным чудаком выставил...
ты сама попросила.. нех меня балаболом выставлять

Ира, норм фотка. Красивая ты, красивая грудь. И ты даже меня побила в самоувернности - респект.

Короч.!))) Я все отредактировала. Свободному последнее китайское.
Пине предпоследнее. До оскорблений не опускаемся. =)
De die in diem.!

фриман хотел выползти из говно за счет пины, а в итоге ее предвознез, Ты жалкий неудачник

Мне кажется или за выставление на игровой ресурс личных обнаженных фотографий предупреждение это как-то совсем..мм глупо? )

Мне кажется или за выставление на игровой ресурс личных обнаженных фотографий предупреждение это как-то совсем..мм глупо? )
+
фриман хотел выползти из говно за счет пины, а в итоге ее предвознез, Ты жалкий неудачник
почему за такие посты молчи не дают?

пасиб.. ты б лучше сиськи ей подредактировала
у нее отличная грудь, пивка налить?

Мне кажется Пина сама просила..)))
По сути она его ловила на понт
Он ей доказал. Правда что и зачем доказал я не знаю..))
De die in diem.!
пасиб.. ты б лучше сиськи ей подредактировала
у нее отличная грудь, пивка налить?
если у нее отличная.. я представляю какая у тебя 

почему за такие посты молчи не дают?
я нарушила правила форума?
ты жалок, ты не можешь ответить мне. Ты можешь только гнобить людей морально слабее тебе, ну ответь мне хоть раз, я же тебя столько раз оскорбляла!