ты либо прям ща заткнешься, либо у кого то недостача зубов будет за мирдверьмячство.
назовите мне место лишения зубов! 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

как я тут посмотрю, все у нас в мафии девственники 
переспал кто с кем и сразу
{wow}{wow}{wow}{wow}{wow}
вот это да, ****ь подзаборная!!!!!!11111111 да ещё и с кем, ИЗ МАФИИ С ЧУВАКОМ!!11111111
Пина, не читай это и забей 

Пина, не читай это и забей
+

Я ничо не понимаю, фриману не всё ли равно, кто с кем, когда, сколько раз, где и как, в своей жизни нет видимо секса, если считает это что то сверхестественным и чем то ужасным)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ребят, меня волнует тема с моими зубами или это сюрприз будет? на меня нападут в темной переулки около ворлд класса? хотя нет.. наверно у дома(

Мужж давай расскажем всему миру о нашем скором бурном страстном сексе {jumpbed}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я ничо не понимаю, фриману не всё ли равно, кто с кем, когда, сколько раз, где и как, в своей жизни нет видимо секса, если считает это что то сверхестественным и чем то ужасным)
он искренне верит что этим когото можно впечатлить так же как поражается он)

Мужж давай расскажем всему миру о нашем скором бурном страстном сексе {jumpbed}
![]()
И не забыть снять и в мафке запостить 
♥1

ребят, у меня появилась эксклюзивная фотка члена Фримэна. кому интересно пишите.

хватит спамить! Я хочу расправы над своими зубами!!!

как я тут посмотрю, все у нас в мафии девственники
переспал кто с кем и сразу{wow}{wow}{wow}{wow}{wow}
вот это да, ****ь подзаборная!!!!!!11111111 да ещё и с кем, ИЗ МАФИИ С ЧУВАКОМ!!11111111Пина, не читай это и забей
++++
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ребят, у меня появилась эксклюзивная фотка члена Фримэна. кому интересно пишите.
Давай только на форум не выкладывать. А то я планирую поесть. =/
Боюсь стошнит.
De die in diem.!

сразу видно, что в мафии - секс не у всех !!! тут только высоконравственные люди ) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ладно..напишу последний пост...
фриман, ты никто..ты по жизни никто..ты в жизни как человек не состоялся, чтоб такие поступки совершать..хотя тем кому заняться нечем они именно это и делают..ты мне ни мама ни папа, чтоб судить меня..я взрослая девушка..с кем хочу с тем и сплю, ты наверно свечки держал..в магазине все выкупил чтоб поддержать..а потом тут вылить всю грязь..ну флаг в руки...все твои поступки вернуться к тебе бумерангом...
всем тем , кто меня судит тут отвечу так..вы не имете никакого права судтить меня ..да совершила ошибку..да расплачиваюсь...Но не ваше это дело что и как...потому что ВЫ мне даже не ДРУЗЬЯ...друзья пишут в асю щас и поддерживают..пока вы тут судите ....
на ошибках учаться..и все время тыкать в меня этой ошибкой, это подло и мерзко, учитывая то, что вы мне НИКТО
отныне я попрошу не обсуждать меня больше, не критиковать потому что вы НИКТО....( это не относится к тем, кто меня наверно понимает и поддерживает)
мне вас жаль...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

сразу видно, что в мафии - секс не у всех !!! тут только высоконравственные люди )
В мафии секса нет.!
De die in diem.!
Ландыш1234 пишет
Мужж давай расскажем всему миру о нашем скором бурном страстном сексе
И не забыть снять и в мафке запостить
фриму не показывайте
может не пережить

Пина набери мне +79169081842

На сей прекрасной ноте тема закрыта.