Ну какбэ бакс раз так в 10 (и это я еще приуменьшила) приятнее и симпотичнее тебе.
Так что даже странно все это как-то. Я бы вряд ли акцентировала внимание на чьей то внешности имея свою не ахти.
имея свое не ахти это ты про ся???

Про себя, про себя..))) Я в отличии от тебя не позволяю себе обсуждать чьи то недостатки.)
Либо тебе кто-то когда-то конкретно наврал на счет твоей внешности, либо даж не знаю. Уймись уже людей обсуждать. Не красавец ты, чтобы вообще свое фи вставлять тут. =))
De die in diem.!

Тэрни, мало того что у тебя голос скверный так еще и внешность не ахти
Раз уж Фримэн так говорит.)

Пойду утоплюсь.)
De die in diem.!
Слышь чудовица:) не те базарить насчет красоты))) нашлась тут афтаритетишка... тьфу.... подрости и подрости их тоже...

Нет, я говорил айда веревку да табуретку из под ног. Так зрелищнее.)

![]()
![]()
Раз уж Фримэн так говорит.)
мы все верим фриму, ога
Он же истина в последней инстанции
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Нет, я говорил айда веревку да табуретку из под ног. Так зрелищнее.)
Интересно слышать выражения от баба-мужика.. мож ты ротик то свой прикроешь?

мож ты ротик то свой прикроешь?
а может ты, чё вообще ты тут раскомандовался?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Кажется сейчас мне тоже захотят выбить зубы, как Точе.)
Ну а что, я ж на половину мужик.)))

Мою фотку мб покажешь?. Мне в отличии от Пины бояться то точно нечего.
А вообще ты так уныл со своими попытками оскорбить..)) Ты меня не трогаешь, понимаешь?. Твои потуги выглядят смешно.
Даже понты с дверями и ужином в ресторане выглядели лучше чем эти кидания оскорблениями..))) В такие моменты понимаешь Точку которая развлекается тролля Фрима.) Это так забавно. :Р
De die in diem.!

Фримена обидели девочки
Фримен сидит и детсадовскими оскорблениями кидается.)))
Мимимми ^__^
De die in diem.!

Лен, ты вот тоже в сторонку
а что это я в сторонку? Если я умная, красивая и самодостаточная и тебе нечем меня задеть то я должна тусить в сторонке?
Аня ты пользуешься свои статусом модера... хотя ты тоже *** фиолетовое.. нах мне твоя фотка?? ее все равно нереально отфотожопить.. те там реально ниче не поможет...
Отредактировано: Eternity (29.07.2012 22:55:29)

Если я умная, красивая и самодостаточная и тебе нечем меня задеть то я должна тусить в сторонке?
Встала и вышла от сюда 
De die in diem.!

Пойду утоплюсь.)

Какой статус модера?. Я в отличии от тебя никого не оскорбляю.
Тебя унизить еще сильнее чем ты опускаешь сам себя просто невозможно..))
Я кстати очень сомневаюсь что ты вообще меня видел, но спорить не буду. Я страшная, только твое пропитое личико рядом со мной даже рядом не стояло..))
De die in diem.!

меня видел,
Кстати, я слабо помню, как ты выглядишь :\ Ты их так мельком показывала .(

Eternity , Айяйай. Эту фразу надо напоследок оставлять!
Какую из?.))
Блин, я бы дала сейчас Фриму молчанку потому что сток предупреждений было. Но так скучно сразу станет, поредактирую пока.)))
De die in diem.!