если бы я хотела значок поносить я бы в первую попавшуюся семью написала заявку!!! ну за то теперь ясно кто как относится к вступлению в семью!

По названию темы можно предположить либо ты моя ровесница, либо не очень серьезная.
...Young And Beautiful...

Хотя это почти одно и тоже.
...Young And Beautiful...

чем меньше ты заявок подаешь, тем больше тебя захотят увидеть в своей семье.
неправда!
Мне мама в детстве выколола глазки
По названию темы можно предположить либо ты моя ровесница, либо не очень серьезная.

oksimoksi, зря на форум вынесла, и правда, теперь складывается впечатление при твоей заявке, что ты от нечего делать поступаешь, а не по желанию быть с определёнными людьми в одном клане/семье.
oksimoksi, зря на форум вынесла, и правда, теперь складывается впечатление при твоей заявке, что ты от нечего делать поступаешь, а не по желанию быть с определёнными людьми в одном клане/семье.
если честно смотря на состав семьи мне не хочется подавать заявку не в одну из. с некоторыми я не общаюсь с другими уже "пообщалась". просто думаю вдруг люди с какой то семьи будут рады видеть меня в своем клане)))
тема была создана для того чтобы меня взяли в служебную:)
но помимо нее есть такая семья которая близка мне по духу)))я когда пришла на проект я поняла что либо я буду там либо нигде))) так что я набираю 4лвл и иду писать заявку))) спасибо тем кто писали тут) мимо ушей я ничего не пропустила)
можно закрывать)
семья где берут по левлу это сильно...в авторы собралась?)
семья где берут по левлу это сильно...в авторы собралась?)
почти во всех семьях с 4 берут... а в авторы мне нельзя:(
НС?.))
если меня примут увидишь мой значок) а так я партизан)))
они меня взялиииии
можно закрывать)