Вашему вниманию предлагается новый турнир - « WaitinG», от создателей турнира «UniversaL».
Организаторы турнира:
Katushaa
,
armyanskiy lev
,
Eternity
Комиссия турнира: капитаны команд
Генеральный спонсор турнира:
European 
1. Сроки и порядок проведения турнира:
1.1. Игры стартуют 30.07.2012, при условии набора необходимого числа команд.
1.2. Место проведения турнира – улица Ожидания
1.3. Количество команд – 17 (в команде от 2х - до 4х человек)
1.4. Длительность турнира – 3 недели. Количество партий турнира – 30.
1.5. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 4х игроков. Взнос команды для участия в турнире - 100 маф. Перевод выполняется на имя игрока
armyanskiy lev
.
1.6. Партии проводятся два раза в день, по будням в 21.30 и в 23.00 по мск. времени.
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше..
2. Правила турнира «WaitinG».
2.1. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
2.2. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой член комиссии. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут.
2.3. После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
По итогам голосования, Лучший игрок партии автоматически становиться номинантом на звание "Самого ценного игрока турнира". Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием комиссии. Если и в этом случае будет равенство, самого ценного игрока турнира выберут организаторы турнира.
2.4. Использование поддельного пасспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5. Порядок начисления очков ТУТ
2.5.1. Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
2.5.2. Турнирная таблица будет доступна всем игрокам для ознакомления, и по возможности должна обновляться после каждой партии.
2.6 Штрафы командам за неявки:
1 пропуск – 50 маф и - 1 очко
2 пропуска – 100 маф и - 2 очка
3 пропуска – 150 маф и - 3 очка и т.д.
2.6.1. Минимальное количество партий, сыгранных игроком должно, быть не менее 1. В том случае, если это условие не будет выполнено – команда получает штраф 2 очка и 100 маф. Максимальное кол-во партий не лимитировано.
Перевод штравов выполняется на имя игрока
armyanskiy lev
.
3. Дополнительно.
3.1. В турнире нет ограничений по моветону.
3.2. В случае слива партии, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна.
3.3. Призовой Фонд - 4500 маф.
1-е место - 1500 маф + заметка
2-е место - 1000 маф + заметка
3-е место - 700 маф + заметка
4-е место – 500 маф
5- е место – 300 маф
Номинация «Лучший игрок турнира» – 500 маф + заметка.
В случае равенства очков между несколькими командами, путем открытого голосования комиссия выбирает одну из команд, вторая команда соответственно занимает следующее место после неё.
3.4. Ответственный за выплату призов -
armyanskiy lev
.
3.5. Форма подачи заявки:
1. Название команды.
2. Состав команды с указанием капитана
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Турнирная таблица и составы команд
Голосование за лучшего игрока партии.
Добавление к регламенту 1.
В связи с последними событиями, организаторами принято решение ввести в регламент следующие изменения.
Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.
Также вводиться следующая поправка.
Если на одинарном омоне остаются маньяк и мафия, то очки мафии сокращаются в 2 раза. Если одинарный омон маф против чижа, очки остаются неизменны.
Отредактировано: armyanskiy lev (01.08.2012 15:14:16)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

продумывать надо было этот момент, а не говорить проплачетесь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да, манам очень мало дают. Нужно хотя бы 0.5 за труп! Или даже по нарастающей -за первый 0.4 за второй 0.5 за третий 0.6 етс

Katushaa
, КАТЯЯ!!! Псмотри на вашу парти, с Пиной маней, еслиб Филосов в приват сказал ПИНА, убивай ОБЕя , САжай Пунито и омон, вы бы щас сидели с очками(мафы) и маня Пина тоже с очками за одинарный омон)) Просто философ стормозил)) А сокол нет, а так были бы 2 партии под копирку))
Ты скажешь что нет?)) Ну иди глянть на 1 партию))
ухахха бредятина))
Философ ты прошляпил 3,5 очка))
Ну катя и в чем прикол турнира?)) Вовремя шепни мане кого бить и кого садить?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

от реально открыла 1 партию) Тоже был бы омон еслиб философ не растерялся)) Не просёк фишку и минус турнира)

Вы другие ситуации не расматривайте, труп мана, посадка мана....Не будет у вас всегда омона с маней)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Мы рассматриваем то что было, а не мифические партии

Посмотрим, что дальше будет) Думаю на этом флудик можно прикрывать) Вы хотите легкой победы) Что же вам мешало посадить мафов и не допустить омон? Маньяк? В 1 партии посмотри, сколько мафов убил маньяк. Во 2 партии Аня убила тоже мафа) Лан) Я не думаю, что всё так плохо, как вы говорите)

Что же вам мешало посадить мафов и не допустить омон?
А что же тебе помешала заморозить кома сразу и выиграть партию убив мана?

Ладно смотрим конечно что будет дальше) Но если на 6 садится чиж, то это уже омон с маней) даже если садится маф на 6, это тоже омон с маней:) вобщем кто бы на 6 не садился , если после посадке шептать мане труп и посадку это омон с маней, вы реально не видите этого?) и до сих пор будете говорить что дисбаласна нет?))

А маням дают мало воТ! И это тоже проблема!
А что делает для партии маньяк? Ночью ходит? Это заслуга? Буду я маньячкой в турнире и выиграю турнир, просидев в стороночке?!) Такой результат надо?) Мы вроде играем и показываем игру за другие роли.
Маню вроде не обижаем. 2 партии в пример, а вы ноете, что ману мало очков)

Katushaa , может быть ситуация, когда маню добьют просто на первом ходу. при этом если добьют чижа или мафа, они своё получат если выиграют.
Не пались ролью и тебя не посадят) Это сугубо проблема твоя, что ты дал подозрения тебя тыкать.

Я тут подумала)) Что уже после посадки на 9 , если остаются 2 мафа, это уже омон с маней:))
садится даже если и маф или чиж на 9, пофиг кто, если 2 мафа есть, можно шепнуть кого бить, кого садить на 6
Тоесть после девятки, уже ОМОН с маней!! ну это я предупреждаю на завтра чижей и маней))
Короче план такой:
1.маня не вскрывается,
2 ждём девятки, садится кто-нить,
3 Маня сразу вскрывается , говорит она маня, мафы вскрываются, мафы и маня знакомятся, город засыпает, и дальше решают кого убивать и сажать) Можно даже не в приват, а то скучно остальным наблюдать за вакханалией)

Да хватит спорить, видишь бесполезно) Они даже задуматься не хотят об этом)

Вообще у меня к маняьку то претензий нет, у меня к мафии по очкам претензии и все, а Вы тут начали расписывать про манов лабуду

Не, не) Я слушаю ваши комментарии) Мы посоветуемся с оргами, что можно сделать) Возможно лучший вариант дописать в регламент, что в открытую и приватно нельзя мане и мафам договариваться о трупах)

я про девятку утрировала конечно) Но после шестёрки договор в привате или в общаге лучше убрать) 

Ну маньяк играет ищет варианты что бы набрать по больше очков, почему только от этого выигрывает мафия не понятно
То есть маньяк что бы набрать себе больше очков обязан обеспечить мафии омон, вот где загвоздка
Ели маня сам за себя играет, почему он приносит очки мафии?

Я бы вобще сделала, так чтоб маня не зависел от омона, сделал 4 трупа, получил 2 очка и всё, а дальше ему должно быть пофиг кто победит и не вмешиваться в исход партии, играть как играет, хочет больше трупов, пусть сам ищет мафов, комов, проверок и т.д, но не маф его находит и просит протащить на омон)

А так получается, что бы набрать больше очков, мне приходится и мафии очки отдать, на халяву