Так короче даже если ему и больше хотя бы 14 то все ровно дам 12:) А вот если большие тетьки или дядьки так делали бы то им бы я сказала одно"фу фу фу!" А так некоторый говорят изменяйся или наоборот оставайся таким каким ты есть(в частности говорю мачо:)) сам реши что тебе лучше но я вижу что ты хочешь измениться:)
Ня? Ня! *____*

Мачо будь пингвином, тебе этот образ подойдет. Не сильно поменяешься собственно.

председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)

Надеюсь, ты себя та внесла под номером один?
+ 10
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
спасибо что скрашиваете мои рабочие будни

Аристократ, зря вы меня обманываете(
мама сказала что так делают дяденьки,которые любят маленьких мальчиков((
Королевские пингвины, известные тем, что часто формируют гомосексуальные пары, делают это в том случае, когда не могут найти партнера другого пола для спаривания. Такие выводы группа исследователей представила в статье в журнале Ethology. Коротко о работе пишет портал BBC News.
Авторы нового исследования наблюдали за колонией королевских пингвинов на антарктическом архипелаге Кергелен. В общей сложности, среди изученных специалистами птиц попытки образовать пары с особями своего пола предпринимали 28,3 процента пингвинов. По итогам наблюдений ученые заключили, что птицы образуют крепкие гомосексуальные пары значительно реже, чем было принято считать. Крепким считается такой союз, когда пингвины узнают крики партнера в толпе других пингвинов.При этом однополые пары часто распадаются в том случае, когда одна или обе птицы находят себе гетеросексуальных партнеров. Ученые несколько раз наблюдали, как пингвины, состоявшие в однополой связи, позже выращивали потомство с партнером другого пола. Авторы работы не исключают, что обилие пар самец-самец является следствием того, что в изученной колонии на одну самку приходилось в среднем 1,65 самца.
До сих пор среди биологов была распространена версия, что пингвины просто не могут отличить самца от самки, так как особи обоих полов окрашены одинаково. Против этой точки зрения косвенно свидетельствует тот факт, что гомосексуальные пары образовывали не только молодые и неопытные птицы.
Королевские пингвины часто демонстрируют гомосексуальное поведение в неволе. Самой известной однополой парой пингвинов были Рой и Сайлоу, обитающие в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка. Птицы прожили вместе шесть лет и вырастили птенца по имени Танго, который вылупился из оплодотворенного яйца, подложенного пингвинам работниками зоопарка. В 2005 году Сайлоу разорвал отношения с Роем после того, как в зоопарке появилась новая самка по кличке Скрэппи.
я подам на вас жалобу авторитетам.
потому что вы явно чет замышляете.

мама сказала что так делают дяденьки,которые любят маленьких мальчиков((
Это про меня пуся. А ты разве не любишь больших дяденек?

даже повара не завидуют в своем училище!
О чем с тобой тра%аться?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

мачо у рыпа есть маша,амы заработаем деньги на свадьбу как-нибуд
О чем с тобой тра%аться?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Чивас... дешевые виски... ©

Goddess
, то есть ты согласен взять меня замуж?
пы сы.
никак не могу разобраццо чо у кого есть(
столько много всего у всех и почти всё ненужное(
нафига вы собираете отбросы?(
детский да вопрос?
а чо поделать.

мачо,если ты толерантен к геям то я тебя возьму)
О чем с тобой тра%аться?

хеля я так много хотела сказать что уже передумала:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, чиорт(
толерантен это как?
это как избушка на курьих ношшках повернись задом?
так да?
да лано,ломаццо не буду.
ради тебя Годя мне и попы не жалко.
скажешь быть с геями толлерантным-буду.
вроде от этого не беременеют.

хотя вот думаю что сегодня за день амнистии:)
О чем с тобой тра%аться?

Зато у леси есть туфли и диплом МГИМО...
и ейникто незавидует...Какой неуместный троллинг
да... я слоупочу даже в троллинге... 
Чивас... дешевые виски... ©