madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 17:38:21

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ,Аристократ

1. madamBaterfly
2.ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ,Аристократ
3.СЛив ролей посредство или аськи или скайпа.Персонаж волосатые ладошки ,походу слил роли и мою и Шкеда ,Аристократ резко полетел меня садить утверждая (не предпологая) что я маф!!!и еще примечательны следующие слова :
09:56 [Аристократ] to[ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] норм ПОСАНЧЕГ
от куда он знает норм он или не норм???При всем при этом Ладошки не убивает Аристократа(ну который по крайней мере явный чиж).Прошу запросить переписку по скапйу и по аське.
4.http://mafiaweb.ru/log/2562912
5.п 2.2 и на Аристократа п 3.5 (плюсом)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
31.07.2012 17:49:55

Re: ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ,Аристократ

Информация о персонаже madamBaterfly, есть что-то ещё для обвинения?

17:48 Успешно отправлено оповещение пользователю ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
17:48 Успешно отправлено оповещение пользователю Аристократ

Ну послушаем.

Ответчики, общались ли Вы во время партии неигровыми способами? И покажите скрины своих переписок в скайпе и аське за сегодня.

Ладно, мне пора идти.

31.07.2012 17:50:32

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

пускай мои партии все смотрят я там мафоф как орехи расщелкиваю и лжекаю
нуууууууууууууубыыыыыыыыыыыыыы

31.07.2012 17:52:53

я не общался с персонажем Аристократ неигровыми способами.
это первое.
второе-ТРЕБУЮ наказать madamBaterfly за КЛЕВЕТУ.
если у нее паранойя-в чем моя вина?
пусть обращаеццо к врачам и лечицо.
спасибо за внимание.

пы сы.
уважаемый Пунито,прошу показать мне выдержку закона о сливах,в которой разрешаеццо требовать то,что требуете вы.
ну,просто для общего развития.
спасибо.

председатель общества людей с волосатыми ладошками.не стесняйтесь-нас много)

31.07.2012 17:55:05

а ладошки норм посанчег его сливали нубы, благо я был при власти и не позволил это сделать, но потом люди привели аргументы для его проверки, я был вынужден прислушаться к черни и сделать проверку

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
31.07.2012 17:56:06

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

уважаемый Пунито,прошу показать мне выдержку закона о сливах,в которой разрешаеццо требовать то,что требуете вы.
ну,просто для общего развития.

Ну прям требовать мы не можем.

Просто учтите на будущее.

ЗоС

Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;

Ладно, мне пора идти.

Miracle
Аватар
Banned
5 
31.07.2012 17:58:45

Посадить редкоговорящую мадамбатерфляй в первый день -это то что доктор прописал! Вопще не удивительно! то что в конце ладошки сели тоже -та вариантов уже почти не было. И на шкеда не удивительно так то, он сразу палевно пошел 3м, другое дело удивила решимость Аристократа. Я реально думал что Шкед и ладошки явные провы. Партия странная конечно, даже очень, но презумпцию невиновности никто не отменял

31.07.2012 18:00:09

Punitto, то есть вы признаете то,что запрашивая логи моей личной переписки вы превышаете свои полномочия?
это не праздный вопрос уважаемый авторитет.так что жду ответа)
если конечно сочтете нужным ответить.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
31.07.2012 18:02:35

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

то есть вы признаете то,что запрашивая логи моей личной переписки вы превышаете свои полномочия?

Что значит превышаю? Я попросил показать скрины переписок, а не потребовал. Ваше право - показывать или нет. В случае отказа просто будьте готовы к тому, что это будет воспринято, как

Цитата

Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;

Ладно, мне пора идти.

31.07.2012 18:04:37

Punitto,
спасибо за ответ,на вас будет подана жалоба как на авторитета,который просил меня предоставить то,что не предусмотрено законом.
если ко мне вопросов больше нет-то всего доброго.

SKED
Аватар
Banned
6 
31.07.2012 18:04:52

Может что-то здесь и есть.

А если и есть, то в любом случае доказать это никак не удастся.

Но эти угадайки мафов вкупе с приятельскими отношениями Аристократа и Ладошек наводят на вот такие вот мысли.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
31.07.2012 18:05:14

ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

спасибо за ответ,на вас будет подана жалоба как на авторитета,который просил меня предоставить то,что не предусмотрено законом.

Значит, Вам есть что скрывать.) Подавайте - Ваше право)

Ладно, мне пора идти.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 18:08:48

Попробую изложить логическую цепочку:
Аристократ первым не когда не летел садить, вот партии за день:
http://mafiaweb.ru/log/2562892
http://mafiaweb.ru/log/2562854 --- здесь я маф,но Аристократ не летит садить
http://mafiaweb.ru/log/2562816
значит он сто процентов уверен откуда????
и вот это : 10:20 [Аристократ] to[madamBaterfly] ты маф
если посмотреть логи нашей с ним игры он ,сажая меня(точнее накидывая голоса) не когда так не утверждал!
11:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Аристократ проверил жителя apaapaapa.
11:22 [Аристократ] to[SKED] МАФ
Конечно не спорю Коммисар вправе говорить на кого угодно и что угодно,НО опять же это явное утверждение!!!
и : 12:24 [Аристократ] ладошки норм   ))))))
даже игроки в партии,которые явно не одну партию играющие с АРистократом грят что он в УДАРЕ!
при это волосатые ладошки даже не пытается убить Аристократа!!!
и еще :если есть возможность прошу поставить запрет не хочу играть со сливщиками .которые не умеют играть достойно и не умеют ценить и уважать людей .
p.s. вот партия http://mafiaweb.ru/log/2556294 где ладошки мафили с мальок (сержант в данной партии) пытаюсь найти средство связи через которое инфа передалась !

31.07.2012 18:12:22

Информация о персонаже madamBaterfly, вам ли говорить про уважение к людям.
вам ли?
вы оклеветали меня и чет еще доказываете.
помните девушка-все плохое к вам и вернеццо.

простите за флду уважаемый авторитет)

31.07.2012 18:16:18

я всегда уверен на 100 %  {lol}
смотри даже в партиях

03:04 [Аристократ] to[apaapaapa] to[PsihGirl] мафы

03:34 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.

04:51 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка PsihGirl отправлена в тюрьму.

Кто мне тут слил? Притом опять двоих вскрыл, третьего там ком слил

просто признай что ты нууууууууууууууууууб и играть не умеешь  {laugh}

31.07.2012 18:16:49

а тьфу, нет, там ком ирере  {lol}

блин, почему не я

31.07.2012 18:21:19

madamBaterfly

и еще :если есть возможность прошу поставить запрет не хочу играть со сливщиками .которые не умеют играть достойно и не умеют ценить и уважать людей .
p.s. вот партия http://mafiaweb.ru/log/2556294 где ладошки мафили с мальок (сержант в данной партии) пытаюсь найти средство связи через которое инфа передалась !

я никогда роли не сливал нубка ты  {lol}  Тебе позвать всех своих знакомых шобы они подтвердили мои игры? Мои игры трешовые, но я ни разу не слил роли, максимум когда я нолями связывался тогда сливал, шобы реще все закончить

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
31.07.2012 18:27:58

Предоставте переписку по скайпу и аське и все !!!что размусоливать то?

31.07.2012 18:28:07

А чо в последней партии? Малек  я там посомтрел лжекал, я ему такой ты уверен что ты ком, и если слили. А на синдром я лжекал. А следую твоей логике я должен был спасти мачо, а его посадили, прости братан не уберег в следующий раз буду говорить что ты офигенный чиж.

31.07.2012 18:29:13

madamBaterfly

Предоставте переписку по скайпу и аське и все !!!что размусоливать то?

какую переписку нубка? мы не разу не общались в аське и скайпе  {laugh}  {laugh}  {laugh}  {laugh}  {laugh}
Я херею с нублойдов, которые не могут признать что я лучше их играю на порядок.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
31.07.2012 18:29:23

Собственно, посмотрел совместные партии ответчиков - ничего криминального нет.

Информация о персонаже madamBaterfly, видимо, Вы немного преувеличиваете. Если Вас посадали мафом - это не значит, что кто-то слил роль. Так же я не вижу мотива, чтоб Ладошки сливал своих напарников комиссару. Смысл?

Далее. По поводу остроумных замечаний ответчика Информация о персонаже ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ.

Видимо, Вы так и не поняли смысла моих слов. Вы их интерпретировали, как захотели. Причина этого так и осталась загадкой.

Я могу попросить у Вас что угодно - "100 долларов до четверга", "прыгнуть с моста", "переписку с другим ответчиком". И это моё право. А Ваше право - отказать или принять данную просьбу. Я от Вас ничего не требовал. Если Вас эта просьба как-то задела, я могу лишь посочувствовать.

Просто в случае согласия предоставить переписку, дело может быстрее разрешиться, если там ничего не будет криминального.

В случае отказа, как я уже говорил, это может быть принято, как отказ идти на контакт с авторитетом при даче показаний.

Уж поверьте, я у Вас переписки прошу не для того, чтоб почитать Ваши взаимоотношения в ICQ или Skype.

А по данному делу

Информация о персонаже Аристократ и Информация о персонаже ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ оправданы по пункту 2.2 и 3.5 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

31.07.2012 18:29:32

Тема закрыта модератором Unstoppable 31.07.2012 18:29:32

31.07.2012 18:36:42

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 31.07.2012 18:36:42